Polaroid TLU-42243B

Impresión Total (1): Evaluación Total Polaroid TLU-42243B

Todas las opiniones sobre Polaroid TLU-42243B

POLAROID

5  22.11.2008

Ventajas:
MUCHAS

Desventajas:
No tiene USB

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

rfrcgrfrcg

Sobre mí: Muchas gracias por el apoyo y las lecturas que me dais, un saludo y muchas gracias (opis publicadas...

usuario desde:06.02.2007

Video-opiniones:19

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Polaroid TLU-42243B

Hoy voy a comentaros sobre esta televisión.

MI EXPERIENCIA

(Al final doy una opinión sobre mi recomendación de comprar la televisión)

El tiempo que la tengo no es muy elevado, apenas hace 2 meses, pero en lo poco que la tengo estoy bastante contento con ella.

De momento no me da cortes en la señal, y se ve de forma nítida.

En cuanto al sonido, se escucha de una forma clara, pudiendo elegir entre varios sistemas (mono, estereo…).

El color que yo me he comprado es en negro puesto que así me pega con la mini cadena auque también la vendían en gris.(bastante bonita también)

SOBRE LA TELEVISIÓN.

Es una televisión de 22 pulgadas, perfecto para los que tengan un espacio intermedio, puesto que no es una televisión demasiado grande, ni tampoco pequeña.

El peso es en torno a unos 11 Kg. aproximadamente.

Las medidas son de 1680 pixeles (ancho) y 1050 pixeles (el alto)

La frecuencia de la señal es perfecta, posee 50 hertzios.

Tiene diferentes tipos de conexión: Conexión mediante Euro conector, Ranura de interface Común, Ranuras HDMI…
Es un tipo de monitor LCD, lo cual según mi experiencia con monitores similares, no he tenido ningún tipo de problemas con ellos. Posee TDT como la mayoría de las televisiones que están sacando.

Gracias al mando tiene también muchas funciones como son, diferente tamaño de visión de pantalla, Zoom…
También trae teletexto, silenciador de voz, Menú, Y menú para poder elegir y ver los canales en pequeño.

El único defecto que veo, por poner alguno, es que no tenga entrada USB, lo cual a mí me resultaría muy útil para poder conectar algunos equipos electrónicos que tengo.

EN LA CAJA

En la caja a mí me entro la televisión, El mando a distancia, 2 Pilas pequeñas para el mando (las cuales me duraron una semana nada mas) Un manual de instrucciones en 4 idiomas, y el cable para la conexión a la corriente.

MI OPINIÓN PERSONAL

En mi opinión si merece la pena comprar esta televisión, tiene un tamaño adecuado para poder ver correctamente cualquier programa y el precio no esta nada mal, unos 320 Euros. Y en cuanto a la Estructura, la veo muy fina, y detallada, que da un toque de lujo a la televisión.

Y como he dicho antes no me ha dado ningún tipo de problema, Y la TDT funciona perfectamente.

SALUDOS

ERRUBEN

ERRUBEN

27.12.2009 13:51

Buena tele

gemissen

gemissen

02.12.2008 13:19

Eres todo un experto en teles :P

marmotilla7891

marmotilla7891

23.11.2008 14:58

Muy buena compra!

Esta opinión sobre Polaroid TLU-42243B ha sido leída 1972 veces por los usuarios:

1. ERRUBEN
  2. anabamar
  3. Catherinayyo

Polaroid TLU-02041B Polaroid TLU-02041B
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 20 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1680 pixels - 1050 pixels - Contraste: 700:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 300 ANSI lumen
Polaroid TLU-03223B Polaroid TLU-03223B
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 1200:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 500 ANSI lumen
Polaroid TFU-43743B Polaroid TFU-43743B
HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 37 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 5000:1 - Tiempo de respuesta 6.5ms - Brillo: 500 ANSI lumen