Politours

Impresión Total (26): Evaluación Total Politours

Todas las opiniones sobre Politours

Supuesto crucero por el Rhin

1  10.11.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

Cucana

usuario desde:10.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Supuesto crucero por el Rhin y el Mosela con POLITOURS que engañó en septiembre de 2007 a 153 pasajeros.
Reservamos un crucero por el Rhin con salida el 3 de Septiembre de Colonia y destino Estrasburgo con 6 meses de antelación.
El viernes 31 de Agosto a las 17:30 le llega la agencia de viajes un fax de POLITOURS diciendo que el crucero saldrá de Estrasburgo (y no de Colonia) sin dar ninguna explicación.
El mismo lunes de llegada al barco (8 de la noche) o el martes por la mañan lo más tardar era nuestro plazo par pagar las 3 únicas excursiones (martes y miércoles) que no estaban incluidas en el precio del viaje (unos 3000 euros por pareja).
El martes por la noche, como el barco no se movía, nos dicen que el barco no puede salir hacia Spira por problemas de la naviera pero que no nos preocupemos que al día siguiente saldríamos para Spira seguro. El Sr. Gerardo Rojas me confirma esto personalmente.
El miércoles nos llevan de excursión y no nos dicen nada en todo el día, los guías alegan que ellos no saben nada. A las 7 de la tarde, cuando volvíamos al barco en bus (3 h. de viaje), nos dicen que el barco no va salir y nos ofrecen seguir el "crucero" en bus (con alojamiento en hoteles de 4 estrellas para 150 personas, así, de un día para otro) o devolvernos el dinero. Tenemos que decidir esa misma noche. Llegamos al barco a las 21:00.
Nos enteramos que la semana anterior el barco tampoco se movió de Estrasburgo por el mismo motivo: estaba embargado. Por eso nuestro "crucero" partía de allí y no de Colonia. Es más, el guía nos dice que la gente de la semana anterior quedó muy contenta con el viaje en autobús.
Nosotros decidimos volver y cuando entramos en la red para buscar otro viaje el crucero por el Rhin y el Mosela de POLITOURS para la seman siguiente se ofertaba a mitad de precio, curioso ¿no?
En definitiva, nos hicieron volar hasta Frankfurt cuando ya sabían que el barco no iba salir y que el viaje se haría en bus.
No le recomiendo a nadie viajar con este mayorista, fundamentalmente porque nos trataron como idiotas y nos ocultaron la verdad.

lira2402

lira2402

11.11.2007 12:02

Menuna gracia ¿no?.En fin gracias por la información y bienvenida.Un saludo.

Gatita87

Gatita87

10.11.2007 17:36

Que timo, si es que se creen que la gente somos tontos, en fin. Besitos.

Esta opinión sobre Politours ha sido leída 2549 veces por los usuarios:

1. mariz
  2. lira2402
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

1. ollodepez