Pollo Guisado con Mango

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Pollo Guisado con Mango

Sazonar los pedazos de pollo con sal y pimienta. En una cacerola, calentar el aceite y agregar el azúcar moreno. Cocinar hasta que se ponga dorado. Ag...

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Opinión sobre "Pollo Guisado con Mango"

publicada 14/07/2012 | rambo0123
usuario desde : 24/04/2012
Opiniones : 239
Confianza conseguida : 79
Sobre mí :
Ya me ha pagado todo Ciao. Algunas de mis opiniones están en dooyoo
Genial
Ventajas Muy bueno
Desventajas no
muy útil
Precio del plato

"Pollo con mango"

Estos son los ingredientes de esta receta

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

1 mango

1 cebolla grande

1 pimiento rojo

3 cucharadas de salsa de soja

aceite de oliva

2 tazas de arroz de grano largo

pimienta

sal

PREPARACION

Cortamos las pechugas en filetes y cortamos éstos en tiras.

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.

Limpiamos el pimiento de pepitas y lo cortamos en tiras finas.

Pelamos el mango y lo cortamos en trozos finos.

Calentamos agua con sal en una cazuela.Cuando hierva, le añadimos el arroz, lo removemos y dejamos cocer unos 15-18 minutos, hasta que esté tierno.Pasado este tiempo lo dejamos reposar unos minutos fuera del fuego;después lo escurrimos y lo reservamos tapado con papel de aluminio para que no se enfríe.

Calentamos aceite en una cazuela, le añadimos la cebolla y el pimiento y salteamos a fuego vivo durante 2 minutos.

Añadimos las tiras de pechuga, removemos y las dejamos cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Le añadimos la salsa de soja y los trozos de mango, y dejamos cocinar a fuego medio durante un par de minutos más.

Distribuimos el salteado en los platos, rectificamos el punto de sal y espolvoreamos con una pizca de pimienta.

Servimos acompañado con el arroz hervido.

Buen provecho

Evaluaciones de la comunidad

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muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Sobrinas publicada 21/09/2012
    muy bueno
  • jesus3030 publicada 17/07/2012
    interesante
  • Radha9 publicada 17/07/2012
    Muy exótico y veraniego, me lo apunto!
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Información técnica : Pollo Guisado con Mango

Descripción del fabricante del producto

Sazonar los pedazos de pollo con sal y pimienta. En una cacerola, calentar el aceite y agregar el azúcar moreno. Cocinar hasta que se ponga dorado. Agregar los pedazos de pollo y saltear hasta que esté dorado. Agregar la cebolla, los limones, el ajo y los pimentones. Mezclar y cocinar unos 5 minutos. Agregar los trozos de mango. Continuar cocinando por 2-3 minutos. Sazonar con ají picante y sal. Bajar del fuego, cubrir la cacerola y dejar que se cocine por una hora o hasta que el pollo esté blando.

Características técnicas

Nombre: Pollo Guisado con Mango

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pollo entero, sin pellejo, cortado en 8 piezas. - 1 cucharada de sal. - 1/2 cucharadita de pimienta negra. - 2 cucharadas de aceite de oliva. - 1 cucharada de azúcar moreno. - 1 cebolla picada. - 2 limones pelados, sin semillas, cortados en pedazos chiquitos. - 3 dientes de ajo picados. - 2 pimentones rojos cortados en trozos. - 2 mangos grandes pelados y cortados en trozos. - 1/4 cucharita de ají picante

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010