Pollo Relleno - España

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Pollo Relleno - España

Extienda el pollo con el lado de la columna sobre la mesa, salpimiente su interior y empiece a rellenarlo con la lonjas de jamón, el pimiento rojo y l...

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Opinión sobre "Pollo Relleno - España"

publicada 09/03/2011 | BUENVERANO
usuario desde : 08/05/2007
Opiniones : 2439
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Genial
Ventajas muy rico
Desventajas nada
muy útil
Precio del plato

"Pollo relleno y bien relleno"

Tómate un respiro en tu dieta y rellénate un pollo jejejejejeje


Los Ingredientes que necesitamos son los siguientes:

• 1 pollo de aprox. 2 kg,.
• 1 cucharada de paté de cerdo
• 2 higaditos
• 2 rebanadas de pan de molde embebidas en leche y luego escurridas
• 1 huevo batido
• 3 champiñones medianos picados
• 1 cucharada de cebolla picada
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharada de aceite
• 2 manzanas reineta
• El zumo de 1 limón
• Sal
• Pimienta


La Preparación necesaria es la siguiente:

• Funde la mantequilla y rehoga en ella los higaditos con la cebolla y los champiñones.

• Cuando estén a punto, retíralos, májalos en el mortero y mézclalos muy bien con el pan deshecho, él paté, las manzanas peladas son semillas y cortadas en cubos, y el huevo batido.

• Salpimienta esta mezcla y rellena con ella el buche y la cavidad central del pollo.

• El relleno sobrante cuécelo en una cacerolita y consérvalo al calor.

• Con un cordel fino, cose muy bien las aberturas del pollo para que cuando se ase no se le salga el relleno.

• Límpialo bien y átalo para que no se deforme.

• Frótalo con sal pimienta y úntalo con la cucharada de aceite.

• Rocíalo con el zumo de limón y ásalo en el horno, moderadamente caliente, hasta que esté dorado.

• Sírvelo acompañado del resto del relleno y trínchalo en la mesa.

Seguro que a partir del momento que lo hagáis lo vais a poner en vuestras recetas preferidas.


Evaluaciones de la comunidad

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Comentarios en esta opinión

  • nuri_m publicada 28/03/2011
    Ufff, ya no me va, los higaditos y yo no somos compatibles.
  • sinuneuro publicada 12/03/2011
    Me gusta esta receta, me parece muy buena, nos vemos.
  • cuchufleta publicada 11/03/2011
    con este relleno no lo he probado nunca
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Información técnica : Pollo Relleno - España

Descripción del fabricante del producto

Extienda el pollo con el lado de la columna sobre la mesa, salpimiente su interior y empiece a rellenarlo con la lonjas de jamón, el pimiento rojo y la mozzarella. Si decide optar por los Champiñones y/o las aceitunas o las ciruelas, introduzcalos en los huecos. Cosa repulgando la piel sobrante de los cortes sobre si misma, con mucho esmero para que durante la cocción el queso no salga afuera. Este pollo puede hacerlo a la parrilla o al horno, bien doradito. El tiempo de horno a temperatura de unos 180o C, puede considerarlo una hora y cuarto.

Características técnicas

Nombre: Pollo Relleno

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pollo deshuesado de 1.5 a 2 kilos -200 gramos de jamón cocido -1 morrón rojo asado y sin piel -300 gramos de queso mozzarella -Sal y pimienta -Opciones: - 100 gramos de Champiñones salteados en manteca y/o aceitunas verdes o negra sin carozos. - Ciruela

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010