Pollo al Oporto - Portugal

Imágenes de la comunidad

  • Pollo al Oporto - Portugal

Pollo al Oporto - Portugal

En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, y cuando esté añadimos los trozos de pollo salpimentados y pasados por harina y dejamos dorar a ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Pollo al Oporto-S”

publicada 28/06/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes que necesitamos para este rico pollo: * 1 pollo de 1 kilo * 1 hueso de ternera * 1 vaso de Oporto * 1 cebolla pequeña * 1 zanahoria * 1 hoja de laurel * 1 clavo * Media cucharada de harina * 3 de nata y sal La preparación es la siguiente: Vacía, soflama, lava, seca y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pollo al Oporto - Portugal

Descripción del fabricante del producto

En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar, y cuando esté añadimos los trozos de pollo salpimentados y pasados por harina y dejamos dorar a fuego lento, cuando les quede poco añadimos los ajos pelados y troceados, las guindillas partidas en dos y el vaso de vino, y 1 vaso de agua, y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno y la salsita espesa.Acompanar con una buena ensalada o patatas al horno.

Características técnicas

Nombre: Pollo al Oporto

Región: Portugal

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pollo limpio y troceado -1 vaso de vino de oporto -8 dientes de ajo -Sal y pimienta - 3 guindillas -1 vaso de aceite de oliva virgen - Harina

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010