Pollo con Piña al Curry - India

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Pollo con Piña al Curry - India

En una olla se echa un chorreón de aceite, se pone a calentar y se echa la cebolla picada fina y se deja dorar un poco.Se cortan las pechugas de pollo...

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Genial

“Exótica”

publicada 08/07/2010

Ventajasexótica

Desventajasq no te gusten alguno de sus ingredientes

Os quería dar una receta de “Pollo al Curry con Piña” y resulta que Ciao si tiene esta categoría y parece ser que es una receta India, no tenía ni idea que fuera típica de la India esta receta, pero así mejor que mejor, ya que os estaré dando una recete de lo más exótica jajaja. Bueno, pues como...

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Información técnica : Pollo con Piña al Curry - India

Descripción del fabricante del producto

En una olla se echa un chorreón de aceite, se pone a calentar y se echa la cebolla picada fina y se deja dorar un poco.Se cortan las pechugas de pollo en tiras medianas y se sazonan con sal y una pizca de pimienta(al gusto).A continuación se vierten en la olla con la cebolla y se dejan hasta que tomen un poquito de color. Cuando el pollo esté listo se echa el caldo de la lata de Piña en su jugo, un buen chorreón. Se deja hervir a fuego lento durante 6 minutos aproximadamente. Se añaden los trozos de Piña cortados y se deja unos 5 minutos más. Se anade la nata y se calienta a fuego lento. A continuación se anade el curry (Cuánto menos curry más suave será la salsa). Para acompañar el pollo con Piña, nata y curry, se puede tomar con arroz o con sémola.La sémola se unta con mantequilla, con las manos y se pone en un bol.Por cada vaso de sémola que se echa se pone uno de agua a hervir con un pellizco de sal. Cuando hierve el agua se vierte sobre la sémola y se deja que hinche sola unos 5 minutos. Luego se remueve un poco y ya está listo.

Características técnicas

Nombre: Pollo con Piña al Curry

Región: India

Dificultad: Fácil

Tiempo: 75 min.

Raciones: 5

Ingredientes: -5 pechugas de pollo cortadas -6 Piña en álmibar, rodajas -1 cucharadita de curry en polvo -300 gr. de sémola (se puede sustituir por arroz) -1/2 cebolla picada -80 cc. de aceite -50 gr. de mantequilla (para hacer la sémola) -200 cc. de nata líquida -1 pellizco de sal -1 pizca de pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010