Polti Lecoaspira 700

Impresión Total (3): Evaluación Total Polti Lecoaspira 700

Todas las opiniones sobre Polti Lecoaspira 700

NO ES ORO TODO LO QUE RELUCE

4  20.05.2006

Ventajas:
MUY HIGIÉNICA

Desventajas:
INCOMODA DE UTILIZAR Y MUY PESADA

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

Galatea15

usuario desde:24.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno, despues de mucho tiempo sin entrar por la comu aqui toi de nuevo. Esta vez quiero hablar de este "super robot de limpieza" que dicen es lecoaspira de polti, y remarco "dicen" porque yo no he tenido el gusto de comprobar tan espléndidos milagros en limpieza. Hace unos meses cansada ya de la vieja aspiradora con bolsa que ensucia más que limpia, decidi rascarme un poco el bolsillo (600€ nada menos que me rasqué) y comprar el "fabuloso Lecoaspira de Polti". Desde el primer momento ya resultó no ser tan eficaz como lo anuncian ni como me dijeron al comprarlo, si es cierto que como aspiradora es una maravilla, y la vaporetta es bastante eficaz a la hora de limpiar las juntas de las baldosas del baño, pero combinando las dos funciones ya no resulta tan eficiente como lo quieren pintar: la aspiradora no seca tanto los restos de vapor ni las superficies quedan tan brillantes como deberian, teniendo en cuenta la pasta que cuesta el trasto. Tambien hay que decir en favor del aparatito que cuando rellenas el depósito no tienes que esperar media hora a que se caliente la caldera, con lo cual ahorras mogollón de tiempo, además es muy fácil de utilizar. Aparte de la limitada eficacia de la polti, otra deventaja que yo le veo es que tienes que comer tres dias antes de usarla para reunir fuerzas, porque pesa como un quintal, lo que es el aparato en si no tiene muchas dificultades de manejo ya que tiene ruedas, pero la lanza como tengas que limpiar cristales, pardes, o cosas que estén un poco altas, te destrozará los brazos.
Una última observación: no se si le habrá pasado a alguien mas aparte de mi, pero hace unas semanas el aparato empezó a hacer un ruido y unas cosas muy raras y como está en garantia la he llevado a la tienda y me ha dicho el técnico que el problema es del motor, que tiene que cambiarselo. Y ahora yo me pregunto ¿como puede ser que un aparato de tan alta gama y con tan poco tiempo de uso ya necesite un cambio de motor? ¿Nos han vuelto a dar gato por liebre? En fin, eso nunca se sabrá.
Resumiendo, el aparato en si es bueno, deja mucho que desear combinando las dos funciones pero por separado es bastante superior a muchas de las aspiradoras que hay en el mercado.
Ah, se me olvidaba, incluye un puñao de accesorios que la mitad no se sabe ni para que sirven. ; )
Un saludo a tod@s l@s navegantes.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Polti - Accesorio Plancha Para Máquina De Vapor Stiro Pro 700Series, Para Lecoaspira Serie 690, 700, E Intelligent
Polti -​ Accesorio Plancha Para Máquina De Vapor Stiro Pro 700Series, .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Polti Lecoaspira 700 ha sido leída 3450 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. iroscoches
  3. HOLAQTAL

Polti Vaporetto ECO PRO 3000 Polti Vaporetto ECO PRO 3000
(+) No ocupa mucho espacio
(-) Un poco cara
Polti Vaporetto Pocket Polti Vaporetto Pocket
(+) Muy compacto, manejable, precio
(-) Poca capacidad (pero sino no seria tan manejable)
Polti Vaporetto GO Polti Vaporetto GO
(+) muy economico y buenas prestaciones
(-) ninguna
1 Opinión