Polti Pocket: Buena limpieza en espacio reducido
17.07.2009
Ventajas:
vapor bien caliente que desprende la suciedad
Desventajas:
Pierde presión cuando se le está acabando el agua, y está continuament
Consumo energético
Capacidad de la bolsa
Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:
 Zeneida77
"La esperanza es el sueño del hombre despierto". Aristóteles.
usuario desde:21.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hace dos años me mudé a vivir a un piso nuevo, que es una maravilla, pero que tiene un lado negativo y es que justo al lado hay una montaña con una tierra muy fina que se cuela en la casa en los días de viento, aunque esté todo cerrado… A raíz de eso me comienza una alergia que me afecta sobre todo a los ojos, así que estoy a menudo pasando aspiradora y hace tiempo que quería comprarme un máquina de vapor, aunque fuera sencilla. Las buenas máquinas de vapor son carísimas, porque tienen una caldera con bastante volumen de agua y una buena presión. Y no podía permitirme una buena, así que dentro de las vaporetas pequeñas pero resultas opté por esta, la Polti Vaporetto Pocket.
En primer lugar les hablaré de lo negativo, aunque más que negativo es realista… es lógico que este aparatito no puede tener las mismas prestaciones que una vaporeta de 500 euros, y por tanto la caldera sólo admite tres cuartos litros de agua (75cl.) y lo peor es que sobre todo, cuando se le va acabando el agua, pierde presión muy rápido y está continuamente calentando la caldera y tienes que esperar dos o tres minutos. El funcionamiento es sencillo: quitar el tapón de seguridad (cosa importante, ya que este tapón no se puede abrir una vez encendida la caldera), y poner agua en la caldera con un embudo y una jarrita medidora que trae, luego cerrar el tapón, y darle al botón de encendido. Tiene dos luces: roja y verde, cuando se apaga la verde ya la puedes utilizar, y si mientras la estás utilizando ves que se enciende la luz verde, es que está calentando la caldera, por tanto hay que esperar a que se apague.
Tiene 1500 watios y una presión de 4 bares. Yo la he usado para limpiar azulejos de la cocina, las juntas de las puertas de los armarios, las canaletas de las ventanas de aluminio de corredera, y también para las juntas de los pisos que se van ennegreciendo. En todos los casos le doy un aprobado alto. La verdad es que no he probado otras y no puedo comparar… pero yo estoy satisfecha con la limpieza que da. Es muy sencilla de manejar, segura, y fácil de transportar, ya sea por su asa, o por una correa que le puedes enganchar y colgártela al hombro.
En cuanto a accesorios viene muy completa: para suelos, para azulejos o cristales, dos cepillitos para juntas, jarrita medidora y embudo. En cuanto al precio, me costó 99 euros en Saturn Tenerife.
Fotos de Polti Vaporetto Pocket
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Polti Vaporetto Pocket
23.07.2009 01:39
Pues está muy bien de precio, y si además te resulta tan útil, entonces ¡genial!
18.07.2009 00:17
Recuerdo las primeras vaporetos q saleron , menudos monstruos , nada q ver con las de ahora , pequeñas y funcionales , un besito.
17.07.2009 22:44
Si te compras una raimbow o alguna así, te costará sobre 1500 euros, así que no ibas desencaminada. Yo tengo una Polti con más capacidad que la tuya y me costó 600 euros. Besos.