PolyGamy msn

PolyGamy msn

Impresión Total (10): Evaluación Total PolyGamy msn

Todas las opiniones sobre PolyGamy msn

Más de una sesión en el messenger a la vez

5  09.05.2003

Ventajas:
Permite abrir más de una sesión de correo Hotmail / Msn a la vez (messenger)

Desventajas:
Solo se pueden leer los mensajes de una sesión a la vez .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Fondergrow

usuario desde:04.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Bueno, antes de nada quiero dar un saludo y un besazo muy grande a aquellas personas que confían en mi y siguen leyendo mis consejos y opiniones. (agradezco mucho los mensajes de apoyo y los consejos recibidos :-) )

MSN PolyGamy es una nueva utilidad para Msn Messenger entre las muchas otras que existen, que nos permite ejecutar de forma simultánea más de una sesión de Msn Messenger con diferentes cuentas de usuario a la vez.

Igual que Msn Messenger es gratuito (tipo Freeware), ocupa muy poco (no llega a los 12 kb) y se puede bajar en cualquiera de los links que he colocado un poco más abajo (yo os he facilitado el trabajo, pero quien quiera puede buscarlo en google).
Eso si, antes de bajarlo se ha de tener en cuenta la versión del Msn Messenger que se utilice, ya existe un archivo especifico para cada versión.

La verdad que es muy fácil de instalar, lo único que hay que hacer es descomprimir el archivo en la carpeta donde se tenga instalado el Msn Messenger (lo habitual es C:\Archivos de programa\Msn messenger) y la forma de utilizarlo es igual que el Messenger que todos ya conocemos.

Yo lo considero muy útil y se lo recomiendo a todos, porque en mi caso me resulta muy engorroso tener que entrar en todas las cuentas que tengo de hotmail (porque los puñeteros de hotmail solo te permiten 2 Mb de espacio en tu correo, a no ser que quieras pagar, cosa que considero inútil ya que se pueden tener tantas cuentas como quieras) para mirar los e-mails nuevos que tenga y eliminar la “basura” que nos envían diariamente para saturarnos el correo. O simplemente para poder hablar a la vez con la gente que tengo metida en cada una de las cuentas.

Bueno, he os coloco varias direcciones donde lo podéis encontrar:
http://www.wilkinsonpc.com.co/free/msncloning.html(puedes encontrarlo para todo tipo de versiones)

http://www.alsuwidi.com/asdfuae/download/msnpolygamy5.zip (para versión 5.x)

Además he os coloco alguna que otra página que he encontrado sobre utilidades:
(aviso, he probado algunas y la verdad es que a mi no me funcionan, quizá será problema de la versión de mi Msn Messenger):

Bueno, me despido ya por hoy y espero que mi comentario os sea de gran utilidad.

kokynauta

kokynauta

20.10.2005 04:06

A mi me funciona muy bien. Saludos.

anfragilu

anfragilu

19.05.2004 19:00

jejje yo tb lo tengo y esta muy bien. nos leemos. saludos

jj_iglesias

jj_iglesias

27.05.2003 11:48

Eso de los mensajes de una sola sola sesion, imagino que te referiras a los mails. Yo lo que me he bajado de MSN Polygamy es un instalador de un mega.S2

Esta opinión sobre PolyGamy msn ha sido leída 7352 veces por los usuarios:

1. kokynauta