Pond's tiras limpiaporos nariz

Pond's tiras limpiaporos nariz

Impresión Total (105): Evaluación Total Pond's tiras limpiaporos nariz

Todas las opiniones sobre Pond's tiras limpiaporos nariz

Adios puntos negros

4  06.11.2008

Ventajas:
Elimina los puntos negros, facilidad de uso, precio

Desventajas:
Si son muy profundos no hace milagros

caresa

usuario desde:05.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Me acabo de acordar que se me han acabado las tiras Ponds para eliminar los puntos negros y me he animado a escribir una opi.
Se trata de unas tiras, parecidas a una tirita que se aplican sobre la nariz y sirven para eliminar los puntos negros e imperfecciones que se acumulan en esa zona y tan feo y antiestético queda.

CONTENIDO ENVASE:
El en envase nos encontramos con 10 tiras de un solo uso y el prospecto que nos explica como utilizarlas de un modo correcto.

MODO DE USO:
El modo de uso es muy sencillo. Simplemente has de humedecer con un dedo la parte rugosa de la tira y aplicártela sobre la nariz, teniendo cuidado de que quede lo más pegada posible. La tira se empezara a secar y a endurecer, cuando esté seca en aproximadamente 5 ó 10 minutos quitarla lentamente, tirando de un lado. No duele en absoluto.

USO RECOMENDADO:
No se recomiendo usarlas a diario, yo las uso una vez al mes aproximadamente o cuando noto que ya me han salido impurezas en la piel.

Al quitarla puedes ver como los puntos negros han quedado en la tira pegados y queda la nariz super suave. Pero también hay que decir que si tienes los puntos negros muy profundos y grandes no te los va a quitar por completo, quita los mas superficiales, pero a mi con eso me sirve porque no los tengo profundos. En ese caso lo mejor es que os hagais una limpieza de cutis en una salón de belleza y estética.

bellyqueen

bellyqueen

12.11.2008 11:40

Una vez mi hermano y yo nos los pusimos en la nariz ( como es lógico ) y casi nos morimos al quitarlos ¡¡¡que dolor!!! bueno, eramos unos pimpollos pero jolin no tengo buenos recuerdos de estas tiras ¿no te duelen al quitarlas? Un beso.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

07.11.2008 13:43

La verdad de que no tengo ese problema, pero tomo nota por si acaso. Bsos.

Skylla08

Skylla08

06.11.2008 16:29

yo he usado algo parecido alguna vez, pero no me convencen , prefiero el antiguo arte de la exprimidora :D bss

Esta opinión sobre Pond's tiras limpiaporos nariz ha sido leída 1245 veces por los usuarios:

1. bellyqueen
  2. luna870
  3. patriciaviejo29

Etiquetas relacionadas con Pond's tiras limpiaporos nariz