Pont Aeri, Barcelona

Impresión Total (16): Evaluación Total Pont Aeri, Barcelona

Todas las opiniones sobre Pont Aeri, Barcelona

HARDCORE HARDCORE HARDCORE HARDCORE POR UN TUBO

5  31.01.2002

Ventajas:
HARDCORE PURO Y DURO

Desventajas:
UN POCO LEJOS

Interés en general

Encanto

Ubicación

corjolio

usuario desde:11.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Pedaso de musica que ponen en esta discoteca almenos en la que esta situada en manresa. La verdad la sala es pequeña comparado con otras discotecas, pero como dicen el bote pequeño hay la mejor mermelada. La primera vez que fui me quede impresionado de ver la cola que habia para entrar y el control riguroso en la entrada, si no llevas el DNI en boca no entras si es que no les das pena como le paso a un amigo mio que se dejo el DNI en LLEIDA , y ya ves hacer mas de 110 Km. para nada jode mucho. Pero al final el portero se enrollo y lo dejo pasar.

Lo que me sorprendio fue la facilidad de hacer amigos apesar de los rumores,tb era facil de que apalizaran, pero en general todo el mundo va a su bola. La seguridad esta asegurada por que te cruzavas con un segurata y ni te davas cuenta por que alli van como todo el mundo con sudaderas y/o ropa del pont aeri. Por otra parte la bebida la ultima vez que fui todo valia lo mismo 900 pts. pero bueno segun el dia te invitavan a una ronda de chupitos.

Otra cosa que impacta al entra es el temblor del cuerpo al entrar a la sala, pero por desgracia he oido de que han cerado el pont aeri manresa , la verdad no se por que.

finalmente al quien le guste el hardcore que vaya al PONT AERI ya sea el de manresa, terassa o traiguera

BalboaV

BalboaV

21.05.2006 22:13

me encantaaba.

virthu

virthu

12.07.2002 12:09

el hardcore aparte de ser una musica, es un estilo de vida. viva el hardcore! hardcore will never die :) un saludo!!!

TRONS

TRONS

13.03.2002 01:01

OLE ESE HARDCORE Y ESA MAKINETA DEL METRALLA Y DEL SKUDERO PONNTTTT AERIIIIII!!!!!

Esta opinión sobre Pont Aeri, Barcelona ha sido leída 1901 veces por los usuarios:

1. chabacano
  2. Sissy