¡¡¡¡Ponte a prueba tu también¡¡¡¡¡

5  09.05.2007

Ventajas:
Sin tapujos, muy divertido

Desventajas:
ninguna

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 86 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡Hola a todos¡¡¡¡¡¡¡¡

Aquí estoy otra vez y hoy quiero hablaros sobre el mejor programa de radio que he escuchado desde hace tiempo. El programa en cuestión es PAP, si el Ponte a Prueba que se emite en Europa FM.

Se trata de un programa muy divertido y entretenido que no dejará indiferente a nadie.

Se emite de lunes a viernes de once a una y ayer nos dieron la sorpresa de que también lo van a hacer los domingos por la noche en el mismo horario ya que tienen mucha audiencia.

Aquí en Zaragoza yo lo pillo en el dial 100.5 que es Europa FM pero lo podéis pillar casi seguro en vuestra ciudad.

Está presentado por Joseph Lobato y cuenta con la colaboración de Oriol y de Venus que son la caña.

El programa trata sobre cualquier tema pero se suele centrar en el tema del sexo que es el tema tabú aquí en España. La gente suele llamar para contar cosas que les han pasado y también para pedir opinión y todo esto acompañado de buena música y de los comentarios de los presentadores que son la caña.

Mi favorita es Venus por supuesto, me cae muy bien y tengo opiniones muy parecidas, no tiene ningún pelo en la lengua y dice todo lo que piensa, aquí en el programa se dice todo como se piensa, con insultos y todo como si estuvieras en la calle.

No lo escuches delante de tus padres porque igual se avergüenzan o te hacen avengorzarte a ti ya que hay temas fuerte, ayer llamo uno para contar que había tenido una experiencia a través de una página Web donde habían quedado ocho tíos con una tía y estos se tenían que correr y ella se tenía que comer el semen, y los temas que se tratan son parecidos.

Me encanta cuando Venus canta su canción "It's raining man", ayer se atrevió una oyente a cantarla y estuvo genial. Te puedes meter en la página del programa abrelaboca y podrás hablar con todos los oyentes del programa y opinar sobre todo lo que se dice en él.

Para terminar se produce el sexo en directo donde un chico y una chica hacen como si tuvieran sexo, hay algunos muy graciosos. No te lo puedes perder ya que está genial, además este programa no lo hacen otras emisoras como ellos dicen en su publicidad y solo lo podrás encontrar en Europa FM. Así que a que esperas a poner la radio de once a una.

Un saludo para todos y hasta la próxima.

PaScUaL

paxangeraa

paxangeraa

27.05.2007 18:42

Hablaron de este programa a mi novio, lo oimos un diaa y nos gustooo, pero no hemos vuelto a oirle :(. Me he acordado por lo de la presentadora VENUS, que era la cañaaaa. A ver si volvemos a oirle :D Te debo el excep que se me han acabao. BEXITOSS ^_^

poyui

poyui

25.05.2007 11:08

No conocía este programa. Gracias por la información. Besos

feliciti

feliciti

18.05.2007 22:33

escucho poquisimo la radio, solo cuando voy en el coche. Saludos

Esta opinión sobre Ponte a Prueba,FM ha sido leída 1718 veces por los usuarios:

1. paxangeraa