Este test es original de NEREIDE, y después de leerselo a Ladysylvia y Rosarojak me he animado a hacerlo, que ya hacía tiempo que no escribía nada.
1. Tres cosas más importantes en tu vidaMi salud, mis sentimientos y las personas con las que la comparto.
2. Tres cosas que te hacen llorarUnas palabras de afecto escritas con el corazón, saber que alguien a quien quiero está sufriendo y leer "El Principito" o escuchar algunas canciones en determinados momentos.
3. Tres cosas que te hacen sonreirUna sonrisa, sentirme vivo y los buenos recuerdos.
4. Tres cosas que te hacen reirte a carcajadasPasar unos días en buena compañia, un buen humorista y que me hagan cosquillas.
5. Tres cosas que te parecen maravillosasLa AMISTAD, la inmensidad del alma y el orden del Universo.
6. Tres cosas que te llevarias a una isla desiertaBuena compañia, una navaja suiza y mis gafas (mientras no me opere).
7. Tres cosas que te gustaria que te regalaran1) Tiempo, no hay mejor regalo que dedicarle a alguien un trocito de tu tiempo... 2) Algo hecho con cariño por la persona en cuestión (me vale una carta, un cuadro, un dibujo, un trabajo manual... tb me valdría una cena, una tarta...), y 3) Ua navaja suiza (sí otra vez, es que perdí la mía hace y medio -más información en mi opi "Cómo la echo de menos"-)
8. Tres cosas que vas a regalar estas NavidadesAún queda mucho para Navidad, pero creo que dedicaré todo el tiempo posible a la gente que quiero; también escribiré cartas, e-mails, y cualquier cosa que salga de mi imaginacion para regalar a la gente, y si aún no tengo una, me regalaré una navaja suiza:P
9. Tres cosas que te parecen horrorosasLa destrucción de la naturaleza en todas sus formas, la telebasura y las lentillas de colores.
10. Tres cosas que te parecen preciosasUna puesta de sol, la Luna llena saliendo (hoy no me la pierdo) y una chimenea encendida.
11. Tres cosas que te ponen los pelos de puntaVer sufrir a un niño, el terrorismo y los malos tratos.
12. Tres cosas que te hacen vomitarBeber demasiado (cosa que no ocurre a menudo y a veces ni por esas). Las guerras y la contaminación.
13. Tres cosas que te hacen la boca aguaEl chocolate, algunos niños pequeños y una comida en plena naturaleza.
14. Tres cosas que te hacen saltar Lograr una victoria trabajada, recibir una buena noticia y que abusen de los débiles.
15. Tres cosas que te aburrenLa soledad, estudiar por obligación y las conversaciones casposas.
16. Tres cosas que odiasEl capitalismo, la hipocresia y la violencia.
17. Tres cosas que amasLa música, la naturaleza y el amor.
18. Tres cosas que te gustaria hacer antes de morirConocer a alguien realmente, sentir que alguien me conoce realmente y que las dos cosas coincidan en la misma persona.
19.Tres cosas primordiales en tu casaElectricidad, agua y que se vea el horizonte desde ella.
*********************************************Y bueno, creo que ya está. Gracias por leerme.
28.06.2004 17:20
Yo tb tengo muchas cosquillas y lo dejo todo x una tableta d chocolate. Y la respuesta a la pergunta 18 es genial! : )
23.06.2004 11:45
Me encantan este tipo de test, nos permite conocer a la persona en pocas palabras. Quedan en el mundo pocos chicos como tu, sensibles, románticos... te lo ha dicho Arimi pero yo te lo reafirmo NO CAMBIES NUNCA!!!!! Ahora te conozcon un poquito mas :P un besote.
08.06.2004 01:42
La califico como escepcional porque seguro que eres una persona escepcional. Por cierto, realmente el Principito hace llorar. Hasta pronto. Bsos desde Barcelona (bueno cerca)