Test de la amistad

5  30.01.2007

Ventajas:
Es muy largo

Desventajas:
No se

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

No hay nada como hacer un examen de 3 horillas, y después al llegar a casa, escribir una opinión de Ciao. A ver que tal me sale.

ME ha invitado Iluneta85, y aquí va su enlace

1) TU NOMBRE COMPLETO: Jacobo, aunque jaco o cobo o coby para los amigos

2) ¿DE QUÉ COLOR SON LOS PANTALONES QUE LLEVAS PUESTO: Ahora?? Pues ahora no llevo pantalones, llevo un bañador (con el frio que hace, si señor, xdxd)

3) ¿QUÉ ESTÁS ESCUCHANDO EN ÉSTOS MOMENTOS? Gary Jules - Mad World, una canción que acabo de descubrir y que me encanta.

4) ¿TIENES LAS PIERNAS CRUZADAS EN ÉSTOS MOMENTOS? Nop

5) ¿QUÉ ES LO ÚLTIMO QUE HAS COMIDO? Pues lo primero que vi en la nevera y no tuviese mucha complicación en abrir y demás cosas. Creo que era un trozo de queso

6) ¿QUÉ CREES QUE HARÁS DE AKÍ A UN AÑO? Buff, ni idea, acabar teleco, supongo.

7) ¿QUIÉN HA SIDO LA ÚLTIMA PERSONA CON LA QUE HAS HABLADO POR TELÉFONO? Con mi madre, diciendome lo que tengo para cenar.

8) ¿EN QUÉ ES LO 1º QUE TE FIJAS DEL SEXO OPUESTO? Depende del día y de las personas, ojos, boca, etc.

9) ¿APRECIAS A LA PERSONA QUE TE MANDÓ ÉSTE EMAIL? Si, aunque no la conozco mucho, pero eso creo que se puede solventar, no?

10) ¿BEBIDA ALCOHÓLICA FAVORITA? NO me gusta el alcohol, de verdad!!! Puedo beber, pero no siento predilección por ninguna bebida en particular. SI tuviese que escoger, Barcardi Breezer

11) ¿UTILIZAS LENTILLAS O GAFAS? Gafas

12) ¿CUANTOS HERMANOS TIENES? Ninguno, hijo único

13) ¿ESTACIÓN FAVORITA DEL AÑO? Me gusta la primavera y el otoño.

14) COMIDA FAVORITA: El pastel de salmón ahumado que suele hacer mi madre

15) ¿ÚLTIMA PELI QUE HAS VISTO? Ni idea, hace un par de semanas que estoy encerrado en casa, así que, ni me acuerdo.

16) ¿MEJOR DÍA DEL AÑO? Cuando menos te lo esperas....

17) ¿ERES TIMIDO O TIMIDA PARA PEDIRLE A ALGUIEN QUE SALGA CONTIGO? Soy un poco tímido, pero cuando me interesa serlo, xdxd
18) VERANO O INVIERNO: las dos cosas, en ambos meses se pueden hacer cosas que en otro mes no harías.

19) CREES QUE TUS AMIGOS TE DEVOLVERÁN EL EMAIL? No lo sé

20) QUIEN SERA LA PRIMERA PERSONA EN RESPONDERTE? Ni idea, a ver quien será

21) ¿COMO ES LA CASA DONDE VIVES? Pues grande, uy grande.

22) QUÉ LIBRO ESTAS LEYENDO EN ESTOS MOMENTOS? Ñibro, y viene con retórica, xdxd. Pues el último que leí fue Fundamentos de Electromagnetismo para Ingeniería, xdxd, que bonito. No me lo leí una vez, sino varias, xdxd

23) ¿QUÉ HICISTE ANOCHE? Chapar y dormir, que maja la vida de estudiante

24) ¿TE HAS DESPERTADO HOY ANTES DE QUE SONARA EL DESPERTADOR? Si, la noche antes de un examen digamos que no me puedo dormir con tanta facilidad como otro dia cualquiera.

25) PERFUME FAVORITO? Egoiste PLatinum

26) PATATAS CHIPS FAVORITAS? Unas que coge mi madre, pero no me acuerdo de la marca

27) ¿COCHE FAVORITO? Audi... cualquiera.... uffff....

28) ¿CUÁNDO ES TU MEJOR DÍA DE LA SEMANA? Pues el jueves, como los viernes no tengo clase, fin de semana largo !!!!!

29) VINO ROJO O BLANCO? Ninguno de los dos

30) ¿QUÉ ES LO 1º QUE PIENSAS CUANDO SUENA EL DESPERTADOR Y TE LEVANTAS? Hijo de ****, con lo bien que estaba hablando con la almohada.

31) ¿A QUIEN LE HAS ENVIADO EL ULTIMO SMS? A un amigo, para que me devuelva los apuntes

32) ¿QUÉ CANCIÓN KIERES Q PONGAN EN TU ENTIERRO?
Aún no lo he pensado. Cuando llegue el momento, ya decidiré, xdxd

33) ¿DÓNDE QUIERES IR DE VIAJE ALGUNA VEZ EN TU VIDA?
China y Japón

34) ¿MIRÁS EL WC DESPUÉS DE HABER HECHO TUS NECESIDADES? No, no suelo tener esa necesidad

35) ¿QUÉ TONO TIENES PUESTO EN EL MÓVIL? Downbound train, del gran Bcuce

36) ¿NÚMERO DE PIE? 43 creo, o era un 44. Depende de la zapatería

37) COMO TE LLAMAN TUS AMIGOS? Jacobo, jaco, cobo , idi, idillus, ....

38) LUGAR DE ESTUDIOS Y CARRERA: Universidad de Vigo, Ingeniería Superior de Teleco

39) ¿ALGUNA VEZ NADASTE DESNUDO? Hombre, pues claro, por la noche, xdxd

40) ¿A QUE LE TEMES?: Al olvido

41) MEJORES AMIGOS: LOs 4 con los que suelo salir

42) UNA ALMOHADA O DOS: Dos, pero de una forma extraña. Una para la cabeza, y otra va para la pared, porque cuando duermo, siempre me muevo mucho, y suelo aparecer pegado en la pared. Entonces en invierno me pongo dos almohadas para que por lo menos esté caliente, que sino me despierto

43) ¿NO QUERÍAS HABER CONOCIDO A? A algunas personas uqe me han defraudado en la vida, o conocerlas en otras circunstancias

44)PALABRAS O FRASES QUE MÁS DICES: Ni idea, eso que lo digan los demás

45) HELADO PREFERIDO: Mora

46) ADIDAS, NIKE O REEBOOK: Mientras sirvan, me da igual la marca

47) HORA A LA QUE TE DUERMES: Depende del día, pero tarde, xdxd

48) ALGO QUE TE CUESTE DECIR: Adiós.

49) CUANDO LLORASTE POR ÚLTIMA VEZ: Hace un par de meses, cuando mi perro murió

50) NO PERDONARÍAS:que me traicionen

51) QUE FOBIAS TIENES: A las medusas

52) TIEMPO QUE TARDAS EN ARREGLARTE: yo poco, 5 o 10 minutos

53) A QUE LUGAR IRIAS DE VACACIONES:Depende del lugar y del momento

54) ¿TE IRIAS A VIVIR A OTRO PAÍS? Si y no. Para conocer a otras personas y costumbres si, pero, como pude comprobar, en España se vive de pm, y el horario que tenemos es la caña

55) FRÍO O CALOR: Frío

56) CARTA O E MAIL? Depende, carta e e-maill.

57) PERSONA QUE EXTRAÑAS: A una amiga, ains, que el nene ta namorao, xdxd

58) EL ÚLTIMO REGALO QUE HAS RECIBIDO: Pues un queso que me trajo una amiga de mi madre

59) ERES PUNTUAL: Demasiado, diría yo

Bueno, espero que os haya gustado. No voy a invitar a 5 personas porque me parece un poco mal, ¿no?. Así que el que quiera, que se sienta libre de hacerlo, vale?

ElenitaSN

ElenitaSN

19.02.2007 22:56

Buen test!!! Siento mucho lo de tu perrito, sé lo que se siente y lo que se les quiere. Besos!!!!

JovenRulos

JovenRulos

01.02.2007 17:06

Que dura es la vida de los estudiantes de teleco, suerte con los exámenes!! BYeee!!

31.01.2007 18:17

otra cosa es que me haga caso

Esta opinión sobre Por la letra A ha sido leída 456 veces por los usuarios:

1. davidripolles