Almas Gemelas

5  04.09.2007

Ventajas:
Encontrarla

Desventajas:
Perderla

REY_PEYOTE

Sobre mí: ....BUSCANDO LAS PUERTAS DE LA PERCEPCION.. quizás TU tengas su llave ....

usuario desde:06.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Cielo azul respóndeme, tengo muchas preguntas que se escapan de la punta de mis labios y solo el silencio es la respuesta correcta, solo el silencio, pues solo con él dos ojos ya se entienden, las palabras sobran con una mirada y cinco besos. Al menos uno.

Cielo azul, respondeme, he de saber porque este papel fue otorgado a mi persona. SIN DOCUMENTOS y completamente desarmado me quedo pues vuelven a sonar en la radio. ¿será una señal? ¿será una pelgaria?

Dejame atravesa el tiempo sin documentos, que lo haré por el tiempo que tuvimos. Quiero ser el último que te muerda la boca, dejame que te cierre esta noche los ojos y mañana te traeré una rosa a la cama.

Mi destino cambió, quizá se enredó al antojo de un dios, hiriendo mi corazón, pero fue otro Dios, que mediante su castigo o a través de un suculento regalo me ha entregado la PAZ de los sueños rotos.

Sueños que nuncan llegaron en sueños, pero yo los sueños despierto.

En el alma encontramos la inspiración de la vida, y la explicación a la muerte. El alma en un principio era solo una, pero el ANTOJO DE UN DIOS la separó en trocitos, destinándonos a vagar por la tierra a encontrar otras almas que antes fueran parte de la nuestra.

LAS ALMAS GEMELAS. LAS ALMAS HERMANAS.

Yo estoy aquí porque he visto tu luz, que me saludó desde el mundo de las tinieblas, estoy aquí pues tu alma me llamó y mi almá comprendió que ya había encontrado el sentido del camino que perdió.

Por eso estoy aquí, hasta el final, con el alma en la mano, con el corazón en la boca, con 5 besos que te esperan, con la lluvia que cala sobre la guerra, con el mar que brama celoso.

Noche y dia, te esperaré pues de saber que estas conmigo, con eso me basta, siente mi mano apoyarse en tu hombro, siente mi caricia matutina, y mi mirada al anochecer.

Mira como el sol se esconde en el horizonte, como siente verguenza de un amor tan puro. Al ver que dos almas por fin han vuelto a unirse, porfin han desafiado la ira de los dioses que años atrás cayó sobre ellos.

Solo un dios podría ser tan vulgar, y a la vez tan cruel. Solo un Dios, podría comprender e incomprender a la vez. Castigar y regalar con el mismo don. Solo un Dios.

feliciti

feliciti

21.09.2007 23:03

Me ha gustado bastante. Saludos

alexpintor

alexpintor

06.09.2007 00:42

No tengo palabras. Simplemente, gracias por este regalo :)

BESUCONA

BESUCONA