ANÉCDOTAS

5  04.12.2001

Ventajas:
Hay muchas palabras bonitas con la letra A

Desventajas:
También las hay menos bonitas, pero eso es otra historia

belrosyuma

Sobre mí: Os doy las gracias a todos los que me habeis dejado comentarios y/o mensajes. He tenido mucho trabaj...

usuario desde:07.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 78 miembros de Ciao

Hola a todas/os.
Sin lugar a dudas las palabras mas importantes que se me ocurren que empiecen por A son AMOR y AMISTAD. Dos cosas las cuales una vez que las consigues debes intentar mimarlas, fortalecerlas y cuidarlas día a día, pues con ellas y dos más (SALUD y SUERTE) ya te puedes considerar una persona afortunada, muy, pero que muy afortunada.
El amor está en todas partes pues no sólo el verbo amar tiene que estar relacionado con la pareja. Puedes amar a muchas personas, a los animales, a tu ciudad, a la naturaleza, ............... cuantas más cosas ames en esta vida mas feliz serás.
La Amistad es un tesoro que tienes que saber guardar, pues la verdadera amistad es difícil de conseguir. Si, esa incondicional, esa que está ahí cuando la necesitas, no en los buenos momentos, sino en los malos. Yo opino que puedes tener muchos conocidos, pero verdaderos AMIGOS, se pueden contar con los dedos de una mano, por eso hay que saber diferenciarlos.
Hay otra palabra que empieza por A y de la cual se me ha ocurrido hablar un poquillo. A veces, cuando te reunes con la familia, amigos, etc, se empiezan a contar pequeñas anécdotas y mientras uno cuenta una, el otro la suya, y demás, terminas destornillándote de risa y habiendo pasado un rato muy divertido.
Entonces me he acordado de una vez aquí en Ciao que a Dean se le ocurrió empezar una historia y nos íbamos pasando la pelota de unos a otros continuándola, fue bastante divertido, así que he pensado que para animar un poco esto si cada uno de nosotros contara alguna anécdota quizás consiguiéramos retomar el rumbo de Ciao hacia lo que en un día fue, una gran Comunidad llena de amigos, sin malos rollos...... ¿Será posible?. Bueno, yo pienso que si y por eso sigo aquí.
En mi caso hay dos anécdotas que siempre me cuenta mi padre y las cuales por lo menos me hacen esbozar una sonrisa.
Una noche mi madre le pidió agua (tenían siempre un vaso en la mesita de noche) y él medio dormido en lugar de dársela horizontalmente se la tiró encima directamente. Me imagino los chillidos y la cara de mi madre (también medio dormida) empapada de agua. UHF ¡!!que impresión!!!.
Otro día a un primo mio le acababan de traer los Reyes un caballito de esos de cartón-piedra que habían por aquel entonces, estaba él todo ilusionado con su caballito nuevo, pero....... se le rompió una pata. Lloró y lloró, ........ entonces mi padre le dijo: - No te preocupes que el tío Miguelito te lo arregla enseguida. Se llevó el caballito y le cortó las otras 3 patas. Imaginaros la cara de mi primo cuando vió que su gallardo caballo se había convertido en un paticorto.
Y esos días en los que habeis sentido eso de “tierra trágame”???, yo creo que a todos nos habrá sucedido alguna vez.
Recuerdo que cuando empecé a trabajar en mi primera empresa, un día un compañero me llevó en su coche a mi casa. Yo, iba pensando en mis cosas, y cuando iba a bajarme del coche le arreé dos besos. Os estoy hablando de los años 70 y entonces no era como ahora que es muy normal darle un par de besos a la gente que conoces. Además yo a ese hombre casi no lo conocía, así que fue un momento verdaderamente violento. Quizás pensará que quería ligar con él. Ahora me río pero no os podeis ni imaginar la vergüenza que pasé.
También recuerdo una vez que hice un Currículum de un compañero (cuando no estaban tan de moda como ahora), de hecho era el primero que hacía. La letra fatal, me costaba muchísimo entenderla y entre las cosas que había que poner eran las notas: - Yo, ni corta ni perezosa le puse – Sobresaliente con laurel – donde debía de haber puesto Sobresaliente cum laude. Además recuerdo que mientras lo escribía pensaba en la serie “Yo Claudio” y me imaginaba a mi compañero diciendo – Ave César -, cuando lo leyó, ya os imaginareis el cachondeo........
Otro día una sobrina (que tiene su habitación hecha un desastre) se le enganchó en el bolso un sujetador y no se dio cuenta hasta cuando llegó al Instituto que se lo dijeron. Desde luego bien paseadito si que estuvo el sujetador.........
A lo largo de una vida hay muchas anécdotas, así que os animo a que conteis alguna de ellas.
Yo de momento desafío a NEXUS7 a que continue. Quieres???.
Bueno, mi intención ha sido buena, pero si no os gusta la idea........, admitiré toda clase de críticas, siempre que sean constructivas y no insultantes, por supuesto.
Un besote muy fuerte a todos.

chus68

chus68

10.04.2002 21:43

Bonito eso de contar anecdotas. Puede ser divertido.

DUCKMAN

DUCKMAN

03.03.2002 22:26

El amor es lo mejor de la A. La amistad en segundo lugar.

letol

letol

14.12.2001 19:13

yo me apunto al desafio. Tengo mogollon de anecdotas para contar :)

Esta opinión sobre Por la letra A ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. tonipg