Hola a todos, es mi primera opinión, y espero que asi me conozcais un poco, hace tiempo que leo test y me parece muy interesante, espero que este por lo menos no os aburra !!
1.¿Una ilusión?
Paz para los paises en guerras por motivos religiosos o economicos.2. ¿Un deseo?
Vivir feliz el máximo de tiempo posible.
3. ¿Qué harías por alguien a quien quieres?
No dejaría de hacer 4. ¿Eres tímido?
Si, hasta que tengo la suficiente confianza.
5. ¿Confiado o desconfiado?
Muy confiado, y luego plas !!! palo que te llevas :(6. ¿Momento de la vida que has sido mas feliz?
LLevo tiempo pensando que estos ultimos 4 o 5 años son los mas felices, creo que las desgracias están por venir......, pero cuanto mas tarden mejor.
7. ¿Lloras con facilidad?
Si, soy muy sensible, enseguida se me encharcan los ojos con alguna pelicula o libro, pero intento que no se me note, jeje.
8. ¿Risa o Sonrisa?
Las dos, hay que reirse siempre, soy muy alegr
e y casi siempre estoy de broma asi es todo mas ameno el trabajo, las tristezas.......
9. ¿Miras a los ojos de una persona cuando te habla?
Muy pocas veces, miro la cara en general, a la boca incluso los gestos con las manos y cualquier detalle. 10. Regálame un poema.
No se muchos poemas, solo te puedo decir que cuando estudiaba me gustaban los de Becquer, no me se ninguno de cabeza, recuerdo vagamente que creo que se titulaba tu pupila es azul, pero no esto seguro.11. ¿Sientes tristeza, alegría o que es lo que ocupa ?
Alegría.....y que dure !!
12. ¿Has o estas enamorado?
Si, muchas veces, pero llevo ya años enamorado de la misma.13. ¿Un defecto a destacar de ti?
Muchos......, que intento ir soltandolos con los años.
14. ¿Una virtud?
Alguna debo tener.....ehh....espera......ya !!, ah... no....ehhh, creo que lo mejor es que lo digan los demas, por que lo que yo creo que es una virtud, para alguien que me conozca quizás sea un defecto, los demas son los que, depende de como actues con ellos sabrán las virtudes que tienes. (Vaya rollo que he soltao,jeje, espero que se entienda)15. ¿Te cuesta expresar lo que sientes?
No en la comunicación esta la clave de las personas, pero si es algo hiriente o doloroso si me cuesta.
16. ¿Tu chica ideal sería?
Ya di con ella, cuando casi había tirado la toalla.
17. ¿Qué esperas del sexo opuesto?
Lo mismo que del mio, sinceridad y respeto
18. ¿Te parece fácil la vida?
Para nada, en esta vida hay que "moverse" en todos los sentidos y estar muy "despierto".19. ¿Odias tu manera de ser?
No......, a veces no me gustan algunos aspectos de ella, pero no la odio, si la odiase la cambiaria radical.
20. Regálame una frase.
Tengo una hace mucho tiempo se me clavó en la mente cuando era muy pequeño, tan pequeño que esta frase es del libro gordo de Petete, jejeje, de esos dibujos de petete al final de la hoja que siempre decian un refran o una frase que rimaba, jejeje.A mi se me quedo esta: De bien nacido es ser agradecido.
21. ¿Un sonido? Las olas contra las rocas.22. ¿Un olor?
Coincido con matodaju, que es el anterior test que leí antes de hacer este, sin duda el olor del cuello de mi novia.
23. ¿Eres un chico de palabras o de hechos? 24. ¿Si tienes que definirte con una sola palabra de entre estas escogerías romántico, cariñoso, tierno, sensible?
Creo que sensible es lo que más.
25. ¿Crees tener buen corazón?
Creo que si o por lo menos intento hacer el menor daño posible26. ¿Hiciste daño a alguien?
Me consta que si, y lo siento es una sensación de impotencia hacer daño y no poder remediarlo......:(
27. ¿Odias....?
No lo recuerdo, ni quiero recordar.28. ¿Una flor?
Me gustan, no tengo favoritas.
29. ¿Salud , dinero o amor? Salud y amor, pero el dinero también hace falta, que no vivimos del aire !!
30. ¿Un hobby? Jugar al ordenador, leer, cine....., muchos en general y pocos en particular.
31. ¿Un deporte? Me gustan mucho los deportes verlos y practicarlos.
32. ¿Parte de tu personalidad a destacar?
33. ¿Una parte a destacar de tu físico?
Quizas los ojos.34. ¿Un momento a destacar?
Muchos de los que he vivido en estos ultimos años, quizas cuando nos compramos la casa que tanta ilusión teniamos :) y que tanto nos va costar :(
35. ¿Un momento a olvidar?
No quiero hacer este esfuerzo por recordarlo.36. ¿Alguien a quien admiras?
Con los años.....estoy empezando a admirar a mi familia lo que ha hecho por todos y por mi.
37. ¿Alguna vez viviste algo que no olvidaras? El día que nos dimos el primer beso mi chica y yo, estuve temblando todo el trayecto del metro desde que la di el beso y la deje en un taxi hasta que llegué a mi casa.
38. ¿La gente te ve como.....?
No se, unos como un tio genial y otros como un cabrón integral, no nos podemos llevar bien con todo el mundo, algo que tristemente aprendi hace varios años.39. ¿Alguna vez deseaste quitarte la vida?
La verdad es que no, me parece una estupidez, por no decir otra cosa.40. ¿Peor sentimiento?
Impotencia
41. ¿Tienes miedo a .........?
La muerte de mis seres queridos, cuanto mas tarde mejor.42. ¿Añoras tu pasado?
No, cada etapa es distinta y hay que vivirla a tope o por lo menos intentarlo.43. ¿Este año te sirvió para.....? Estar contento por estar con mi familia, mi novia y mis amigos.
Espero que así me conozcais un poco mejor y no os hayais aburrido !!!Nos leemos !!!
28.08.2003 23:21
Bienvenido!!!!
28.08.2003 22:58
Buen debut!!! Un saludo y bienvenid@ a Ciao.
28.08.2003 19:18
psssss: te falto la pregunta 23 :P jejejej, es una buena forma de presentarse, bienvenido ;)