Esta opinión sobre Por la letra A ha sido leída

Xeti_2

jj_iglesias
La
08.07.2005 03:59
Además, hay que ser suicida para hacerlo a pelo con un rollete de fin de semana, son ganas de pillar cualquier porquería (con suerte sólo eso) o alguna enfermedad peor.
08.07.2005 03:54
Conozco varios casos y uno especialmente cercano, en que además la persona deseaba ser madre y desde hacía años, pero la situación hubiera sido insostenible (demasiado largo para explicarlo aquí, además violaría su intimidad). No es ninguna asesina ni ninguna mala persona. Hay muchas personas que tienen hijos y tal como los tratan más valdría que no los hubieran tenido. Mi hija es lo mejor que he hecho en mi vida y estoy deseando ser madre otra vez, cuando sea el momento adecuado. Precisamente por esto aún estoy más a favor de la libertad de decisión sobre el aborto por la mujer, que incluso antes de ser madre. Ser padres no es ningún juego, dar a un hijo en adopción tampoco. Ni una mujer que aborta dentro del periodo estipulado una asesina psicópata. Mata, sí, pero si miramos esa concepción de conciencia humana fétida, deberíamos revalorar la concepción de la conciencia animal. Yo he visto desarrollarse el embrión de mi hija y no hay demasiada diferencia con el comportamiento de pequeños animales. Si se pena a una mujer que aborta, debería penarse a todo aquel que no fuera vegetariano. Y sí, lo más normal es que la mujer que aborta se quede con esa herida de por vida, pero esa herida la carga ella, el hombre poco podrá hacerse a la idea de lo duro que es tomar esa decisión. No es todo ni tan blanco ni tan negro. Obviamente veo mal que una chica se tome este asunto a la ligera y recurra al aborto como método anticonceptivo, porque no lo es. Pero no podemos juzgar a todas las mujeres que abortan de la misma forma, porque no todas se deben a ese motivo. Saludos
08.07.2005 03:54
Yo no estoy aquí, porque mi madre no pensara nunca en el aborto como una decisión válida, si no para solucionar un problema sin solución, la incompatibilidad de una pareja, que todavía acabó peor, haciéndome sufrir a mí por encontrarme de por medio. Por otra parte, yo sí utilizo los medios anticonceptivos cuando no quiero quedarme embarazada. Y hablo así, porque ya he sido madre y sé lo que es sentir una vida que crece dentro de mí. Por eso, aún me merece mayor respeto la dura decisión que toma una mujer cuando decide abortar si no es el momento, ni la pareja adecuada, ni la situación socioeconómica más adecuada. Hay de todo, mujeres que quizás toman la decisión a la ligera, pero pasar un aborto, por lo que he observado en otras mujeres (yo no he tenido que abortar nunca), no es en absoluto agradable, es mucho más cómodo tomarse la píldora, como hago yo y punto, si se quiere disfrutar a pelo. Pero también existen los accidentes, la ingenuidad muy a pesar de la información de la que disponemos, ingenuidad tanto de hombres como de mujeres que se dejan convencer por el "tranquila cariño, yo controlo" ¡Ja!... pero existen y no por ello son peores personas.