Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída

adicionales 12

demonia45
La
02.08.2005 23:41
PUES NADA REPITO MIS VOTOS: MEJOR GRUPO ESPAÑOL: 3p CANTO DEL LOCO 2p AMARAL 1p MECANO MEJOR GRUPO EXTRANJERO 3p LOS RODRIGUEZ 2p GREEN DAY 1p OASIS MEJOR CANTANTE FEMENINA 3p MALÚ 2p CHENOA 1p MONICA NARANJO MEJOR CANTANTE MASCULINO 3p ANTONIO OROZCO 2p ALEJANDRO SANZ 1p DAVID DE MARIA MEJOR CANCIÓN 3p mi soledad y yo (alejandro sanz) 2p estoy hecho de pedacitos de ti (orozco) 1p chiquilla ( seg social) YA TA
01.08.2005 23:12
Mi excepcional por la buena idea aunque podria haber alguna otra clasificación Y poner si se vota un punto, tres dos.... yo voto con un punto, si es de otra forma dimelo en mi buzon y cambio los votos porfa.mis votos: MEJOR GRUPO ESPAÑOL EL CANTO DEL LOCO MeJOR GRUPO ESTRANGERO LOS RODRIGUEZ MEJOR CANTANTE FEMENINA MALU MEJOR CANTANTE MASCULINO ANTONIO OROZCO MEJOR CANCION: Y si fuera ella (alejandro Sanz) Joe pero en mejor cantante también alejandro sanz, david de maria y en la mejor canción estoy hecho de pedazitos de ti...........
25.07.2005 14:14
Votos: Grupo español: 3 puntos: amaral, 2 puntos: el canto del loco, ( aunque realmente me gustan los autores solos no grupos), Grupo extranjero: 3 puntos: il divo, 2 puntos: destiny child, Cantante femenina: 3 puntos: bebe, 2 puntos: malu, Cantante masculino: 3 puntos. Alejandro sanz, 2 puntos: sergio contreras, Cancion: 3 puntos: ella (bebe), regresa a mi ( il divo).