Por la letra C de compañero, de ciao, de canuto xD

5  10.11.2006

Ventajas:
nuse, eso como tu veas

Desventajas:
ya me las dices tu

elpochuelomasgolfito

Sobre mí: GRACIAS A TODOS LOS QUE ME QUITAN LA CONFIANZA POR ESTAR AUSENTE!!! HAY GENTE QUE TRABAJA...... Si l...

usuario desde:29.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

Hola a todos los miembros de esta nuestra comunidad!!! xD

Primero os voy a decir que iba a escribir esta opi en Por la letra P xDD de porro xDD pero ya tenia otra escrita xDDDDDD que alguno de vosotros ya la habreis leido que es sobre cuando empeze a fumar porrillos xDD

Segundo. esta opi a parti de aqui -> * <- asta el fina d sta opi via escribirla asi... scribiendo como m da la gana xDD siento a qien no lo guste pero lo via ace... mapetecio xD

Trcro.xDDD
jajajjajaja

Qarto. Os cuento... son las doce de la noxe y mestoy fumando un pitillo aqui scribiend, tengo la tele puesta con gran hermano xDD que luego andie lo ve xDDD tu sabe lo tengo puesto pero toy auqi cn el ordenado xDDDD jajajaaj aro aro xD

Qinto. os abeis fijao q soy el niño de los xDDD jajjaja xDDD

Sexto. y a la sexta va la vencida... po eso que vamo a ver taba aqui yo y digo po via escribi un opi dando las gracias a tol mundo que me vota y muchas mas gracias a toda la gente q ademas de votarme m leen xDD xq esta claro que tol mundo no se lee las opis, pero amo que da igua ennnn mientras dejen el votillo correspodiente xDD xq ta claro que yo no me las leo todas xDD x lo meno enteras xD pero eso si le dejo mi voto positivo ;))) ya sea un util o un my util, hombree si son letras o puntos o tonterias po antes de dar un voto negativo no voto directamente, habre votao alguno no digo q no pero fue al principio de entrar aqui y fue con uno q no paraba de dar x culo xDDD pues eso que muchas gracias a todos, que en verda aqui hay muy wena gente

Saludos a tod@s!!!!!!!!!!!!!

maruqui

maruqui

05.12.2006 17:34

Mira que haces opiniones profundas, no me extraña que la gente no lea, pero como vota en positivo que es lo que quieres.... mi útil es por el trabajo que pasas en hacerla.

Gatita3

Gatita3

17.11.2006 20:04

Que mencanta leerte coño. K scribs de PM Besos!!

Yangus

Yangus

16.11.2006 21:56

Hacia mucho k no me konectaba a leerte pero veo k sigues = de zumbao k siempre xDD enga loko!

Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída 577 veces por los usuarios:

1. anita999999