LETRA C DE CRIMEN

5  15.02.2008

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
MUCHOS

vero.ibz

usuario desde:23.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Estoy colocando mis libros y entre ellos he encontrado uno de los grandes crimenes de ibiza y formentera,este libro es un libro muy emotivo para la gente de ibiza y formentera ya que habla de los crimenes que ha habido en las islas,por que nos pensamos que aqui nunca pasa nada pero han pasado,casos de asesinatos nada mas y nada menos que 27 desde 1913 hasta el 1998 que es lo hay escrito en el libro,para ser estoy pequeño han pasado algunas cosas,por eso la letra c de crimenes.

Los que no saben mucho de la isla ni se acordaran del caso de patricia mari,la chica asesinada en pacha,pero aqui causo gran revuelo y hoy en dia se sigue recordando,por eso mi pequeño homenaje a aquella chica que se fue de fiesta y nunca mas volvio.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Es el nueve de abril de 1993.Juan manuel ha salido de fiesta con los amigos,como de costumbre no se priva de nada,cuando llegan las 5 de la madrugada ya ha consumido un numero incapaz de recordar de copas de alcohol y alguna pastilla de extasis,entra en discoteca pacha y alli conoce casi por casualidad a una chica vestida con unos pantalones de campana,una chaqueta de cuero negro y un pañuelo en el cuello.Es patricia mari,tiene 18 años y vive en sant josep.Juan manuel le cae bien ¿ y por que no? es un chico simpatico como otro cualquiera que te puedes encontrar un dia de fiesta ¿y quien podria haberla avisado de que era su cita con la muerte.

Durante un largo rato los jovenes bailan y se rien juntos y a las cinco de la madrugada alguien les ve salir del local cogidos de la mano,se dirigen al aparcamiento y el intenta besarla,pero ella no parece muy dispuesta,se da cuenta de que el chico que hasta hace un momento era fantastico esta demasiado borracho y tal vez agresivo.La noche cambia entonces de color.La golpea y arrastra hacia la parte del parking mas alejado de la carretera.Le muerde el pecho desgarandole un pezon,ella grita y el la tira al suelo,le arranca la ropa interior y le separa violentamente las piernas mientras le sujeta la cabeza.Le cierra la boca para evitar que grite y la penetra.

Durante varios minutos patricia intente zafarse de la mano que le oprime las vias respiratorias pero no puede.Muere asfixiada mientra su agresor,ese chico tan simpatico que ha conocido en la discoteca,sigue sobre ella,que ya no puede resistirse.

Juan manuel se da cuenta de que esta muerta y translada su cuerpo inerte donde piensa que sera mas dificil encontarla.Desnuda el cadaver y esparce su ropa entre las cañas.La noche continua.

Tres dias despues la policia encuentra el cuerpo entre las cañas,en la autopsia se recuperar los rsto de sangre y piel de su agresor en cuatro de las uñas de la mano derecha.La chica lucho.

A el asesino lo pillaron y le pusieron 18 años de carcel,ya han pasado ya han pasado 15 años,realmente no se si ya estara fuera de la carcel por buena coducta solo se que no me parece bien que solo fueran esos años por violar y asesinar una chica.

Espero que esta historia la recodeis cualquier noche de fiesta que conozcais a un desconocido y os vayais con el,no se que hare el dia que mis hijas salgan de fiesta por que por mucho que les aconseje,van hacer lo que les de la gana ya que yo estare en casa esperando que regresen,menos mal que aun me quedan unos años para ir haciendome la idea.

UN BESO

joe_callahan

joe_callahan

17.02.2008 21:15

Cerrar la puerta y tirar la llave. Había ke hacer eso; como mínimo.

phoebe_mg

phoebe_mg

16.02.2008 14:05

Ufff, no conocía esta historia, pero me ha puesto los pelos de punta... A mí 18 años no me parecen suficientes. Saludos!!

angellin

angellin

15.02.2008 21:29

Vaya historia mas tragica. Seguro que el asesino ya estara en la calle, que pena, besos.

Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída 722 veces por los usuarios:

1. Eifo