Casualidades de la vida

4  12.05.2008

Ventajas:

Desventajas:

belenchica

Sobre mí: por fin licenciada

usuario desde:30.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Casualidad se podría definir como aquello con una baja probabilidad de que pase y que sin embargo le ocurre a algo o a alguien en un momento dado. Por ejemplo, que te toque la lotería es raro, pero si encima te toca el único día que juegas ya es casualidad.

Supongo que os preguntaréis a que viene esto que estoy soltando: Pues vereis, esta mañana estaba escuchando el programa de Cadena 100 de por las mañanas (que se lo recomiendo a todo el mundo) y hablaban precisamente de las casualidades.

No sé porqué empecé a hablar con mi padre de eso mientras le llevaba a una reunión que él tenía. Fijaos cómo son las cosas, y haciendo referencia a lo que he dicho antes de la lotería. Tenía una compañera de clase en el bachiller que por su 18 cumpleaños le regalaron dos cupones de la ONCE, pues le tocaron. 20 kilitos de la época para el bolsillo.

Mientras hablábamos se le vino a la mente, a mi padre, otro caso. Hace años estuve con mi familia visitando Cantabria, una tierra que me tiene enamorada. Parábamos en Santillana del Mar y allí había un tío que estuvo durante toda la semana que paramos allí haciendo un espectáculo buenísimo con marionetas (siempre me han encantado las marionetas). Ahora decidme, ¿cómo es posible que en los tres añitos siguientes, que fuimos por diferentes sitios de España y siempre en la misma fecha, el tío este estuviera haciendo su espectáculo en alguna de las ciudades en las que parábamos? Si alguien tiene la respuesta que me la diga, porque yo no se la encuentro.

Sin embargo, a lo largo del día he caído en que yo misma soy una casualidad. Vereis, cuando mi madre estaba embarazada de mí, el ginecólogo le dijo a mis padres que me esperaba para el 18 de abril, y mi padre dijo "vaya, el día de nuestro aniversario". La cosa es que el ginecólogo acertó, tanto que todos los años tenemos en mi casa doble celebración. ¿Es o no es una casualidad?

nuriamc

nuriamc

17.06.2008 01:05

jejeej, pues si, el mundo esta hecho de casualidades, pero... como dice una frase.... TODO SUCEDE POR ALGUNA RAZÓN... besitoosss ;)

Desen

Desen

19.05.2008 17:52

Sí que es casualidad, niña, aunque te digo una cosa, yo no creo en la casualidad, pienso que todo pasa por algún motivo, creo en la causalidad. Bonita tierra la cántabra, a mí también me encanta, Santillana es preciosa (la ciudad de las tres mentiras) y me gustan Potes, Fuentede, toda la zona de Liébana, el parque de Cabárceno, qué bonito!!! Besos.

Alquimista778

Alquimista778

14.05.2008 23:39

anda pillinaaaa, que al de las marionetas lo tenias locooooo ehhh??? jajajaja besos

Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída 125 veces por los usuarios:

1. nuriamc