Dichosos comercios Chinos

1  14.01.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
enfermedades y tirar el dinero

Bakali

Sobre mí: Siempre hay que nadar a contra corriente porque si los salmones lo consiguen yo tambien, no tengo mi...

usuario desde:13.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Los comercios Chinos:
Hay esos precios, hay esa ropita, hay esos zapatos y botas pero ojo mucho cuidado el precio si es la calidad (malísima) donde están las marcas registradas y esos trapicheos entre ellos falseando marcas y copiando productos que no tienen que ver nada con la realidad.
El material malísimo, tóxico sí tóxico los comercios chinos han proliferado cuando empezó a proliferar la immigración porfavor tened mucho cuidado con los comercios chinos y los restaurantes chinos debemos aprender a querernos un poco y acordaros de esos comercios nacionales y restaurantes yo de vosotros no entraría nunca en una cocina china (lo sé por experiencia) id a un japones es sano y limpio, si buscais productos de esos a todo a cien los hay nacionales y os aseguro que estan inspeccionados acordaros tambien de esos pequeños comercios familiares, que podeis encontrar bastantes cosas asequibles y a lo mejor no de marca o no tan buenos pero os aseguro que no son tóxicos y además ayudais mucho en la economia interior del país, porque esos sí pagan impuestos los comercios chinos carecen de inspecciones, libres de impuestos durante 5 años y luego cambian de dueño otros 5 años más
consejo: si os gusta la comida asiatica id a un Japones y si buscais productos económicos id a los pequeños comercios o los famosos todo acien regentados por gentes del lugar sufren un acoso de inspecciones pero si optáis por ir a un chino os aseguro que a la larga os saldrá carísimo sobre todo en salud gracias por leerme

japelaez

japelaez

18.01.2009 02:24

Yo suelo frecuentar mas bien poco estos comercios. Un saludo.

nenya_

nenya_

14.01.2009 17:59

Yaaaaaa... pero la gente no hace caso y después vienen las quejas xDDDD

Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída 170 veces por los usuarios:

1. japelaez