Esta opinión sobre Por la letra C ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
05.02.2006 03:11
Lo que hace la ignorancia, no existen colchones de látex 100% natural, ya que necesitan una serie de componentes para solidificarlos. El máximo de látex que puede tener un colchón es un 85%. Con este porcentaje se puede decir que es látex 100% natural. Por otra parte tengo que decirte que los colchones de látex si son caros, Porque la materia prima lo es, y el proceso de fabricación también. La prueba de ello es que todas las grandes marcas tienen el precio que corresponde, los colchones de látex de bajo precio lo son porque bajan la calidad del producto o la cantidad. Hay muchas maneras de abaratar un colchón de látex. Por ejemplo: Hacer un colchón de 13 centímetros de bloque y un acolchado de 5. De esa manera obtenemos un colchón de 18 cm. Otra es bajar la cantidad de látex natural, el precio costo de un colchón con 20% látex natural es 4 veces menor que uno de 85%. Me hace gracia que hables de colchones de 75-80 Kg. /m3 y digas que desconfiemos de los colchones enrollados. Con esto no quiero decir que sean buenos, la cuestión es que hay colchones enrollados de esos Kg. /m3. Me alegro que hayas encontrado un colchón con tres años de garantía, eso me demuestra que as mirado tanto que as elegido el peor. Los colchones de calidad te dan como mínimo 10 años de garantía. Espero que duermas bien, ya que no creo que descanses.
29.04.2003 04:02
yo llevo 15 años con un colchon de muelles bueno, y es hora de cambiarlo, pero no me gasto el paston qu evalen esos, ademas hay mucho tongo con lo del latex. saludos.
11.04.2003 12:48
no sabía yo que fuera tan complicado esto de los colchones, esta bien saberlo.