DROGAS!

1  18.08.2003

Ventajas:
NO EXISTEN .  .  .

Desventajas:
SI NO TE QUIERES MORIR .  .  .

kanna

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

No quiero parecer la típica chiquilla que dice "no a las drogas" y luego la veis en la discoteca de turno metiéndose de todo. Ni la cursi que no sabe qué es este tema.
Este fin de semana, otra muerte de un amigo y sin explicación. Si me pongo a pensar de manera "drástica" me empiezo a cuestionar si tener o no tener hij@s. Es que nunca se sabe como podemos acabar, pero acabar con nosotros mismos no tiene ni sentido, ni lógica, ni explicación ninguna. Si por solo un momento me dejaran eliminar algo de este mundo, eliminaría la droga, en el sentido amplio de la palabra, todas las drogas. Ya sé que cada uno decide qué tomar y qué no tomar, pero porqué cuando sabemos el daño irreversible que provocan estas sustancias? Porqué? Porque estamos deprimidos? Porque queremos ser mayores? Porque nos sentimos solos? Esas excusas no me valen y sin embargo no paro de darle vueltas porque cada vez más los "niños" lo hacen... Estamos atiborrados de información y lo siguen haciendo. Cuando les preguntas? Te drogas? Te responden: "no, solo un porro de vez en cuando y un par de rayas..." ¿Acaso eso no es drogarse? Por no hablar del tema de las pastillas que provocan daños irreparables en el cerebro y luego los familiares y amigos nos vemos obligados a llevarlos a los psicólogos a ver qué pasa con "el chaval"
No sé si depende de la educación de la persona, supongo que no, no sé si está de nuestra mano evitar que nuestros seres queridos se droguen, que no caigan en esa perdición... No sé, nadie lo sabe...
Lo único que quiero desde estas páginas es mostrar mi indignación ante tanta ignorancia que siempre acaba en una muerte tras otra

isalovi

isalovi

18.09.2003 16:17

Pues que quiten tambien internet, el cafe, el alcohol, ¡el amor!! Hay mil cosas que pueden destruirte si no sabes utilizarlas. No hay drogas malas, sino usos (y personas irresponsables). No estoy de acuerdo contigo, sorry!

AntondaIlla

AntondaIlla

14.09.2003 20:27

Es un problema complejo, que se está desorbitando a pasos agigantados. Saudinha.

CONMOGA

CONMOGA

03.09.2003 20:36

estoy de acuerdo contigo.

Esta opinión sobre Por la letra D ha sido leída 141 veces por los usuarios:

1. ELIMERINO
  2. xeti
  3. jaba2107

1. Leteo
  2. isalovi
  3. AntondaIlla
y de un usuario adicional