Sobre mí:Recuerda que el silencio otorga y que lo que hoy no esta bien, mañana seguramente tampoco.
usuario desde:28.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Vaya domingo, y yo que tengo que estudiar. La verdad es que hoy ya desisto hasta mañana no puedo más estoy cansado y de aquí a mi siguiente examen del Viernes tengo unos días. Después de esta opinión me voy a sentar y voy a practicar mi deporte favorito. ZAPPING. Pero yo esto lo puedo hacer porque me encanta el deporte de forma muy general y he tenido la suerte de coger el mejor día posible. Ya veréis vosotros mismos, pongo la tele y bombardeo total. Formula 1 en dos cadenas con el rey schumi en busca de una nueva victoria. Fútbol en dos mas con la Eurocopa y los play of de ascenso a segunda B con un Lleida que le falta casi nada y un Nastic que se juega mucho. La gran final de liga ACB en TV3 con un Barça que va por delante en el marcador y si quieres mas hoy en motociclismo Rosi y de Puniet nos han estropeado las victorias de Séte, Checa, Pedrosa, o Elías. Lastima. Suerte que Barbera si que ha subido a lo más alto. Pero no os creáis que esto es todo El Igualada de hokey juega las semis contra el Reus y mis amigos han sido eliminados de un tres por tres de básquet este mediodía en semis. Ya veis un no parar, tele, radio, espectáculo en directo y aún me ha dado tiempo para ir a votar. Pero en que mundo vivimos si hasta los hobbies estresan… jajaja bien gente ya os dejo hasta mañana, haber si encuentro un rato y os escribo mí opinión de Memmoch el diablo de Anne Rice o como mínimo os explico un buen chiste.