Por la Letra F

Desventajas:

sailasu

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

De nuevo un test que haga que me conozcáis mejor.

1- Si te pregunto qué hora es ¿Qué mano has mirado? ¿La derecha o la izquierda y porque lo llevas ahí?.
Miro la muñeca izquieda, ya que soy diestra. Aunque cuando trabajo o estoy escribiendo algo me lo quito y lo dejo a mi derecha encima de la mesa.

2- Estas en tu habitación y de repente pegas un grito del copón, que bicho acabas de ver que es el que más te aterra?
En casa no hay bichos de los que me aterren. Únicamente odio las orugas.

3- Después de reponerte del susto y que el bicho en cuestión se va o nos lo cargamos, se apaga la luz sola. ¿Tienes miedo a la oscuridad?
No demasiado y en casa para nada, ano ser que haya ruidos extraños y esté sola.

4- Una vez repuesto/a de los sustos, o no, vas a salir de la habitación pero está cerrada por fuera, menudo día eeeeeeeh ¿tienes miedo a los sitios cerrados?
Un poco claustrofóbica sí que soy,pero si hay ventanas, no hay problema. Esperaré a aque me abran.

5- ¿Dejas los botes de champú abiertos y corre peligro tu relación?
No, nunca.

6- ¿Aprietas por la mitad el dentífrico? Esto puede hacerla empeorar.
No siempre empiezo de abajo a arriba, para eso soy bastante metódica.

7- Dejas la tapa del retrete levantada?
No.

8- ¿Te santiguas al salir a la calle como las abuelas?
Antes lo hacía, ahora ya no.

9- Vas por la calle y hay una escalera en la acera ¿qué haces, pasas por debajo o das un rodeo?
Sin duda doy un rodeo, no se vaya a caer o a cerrar.

10- Y si se te cruza un gato negro...
Eso me da un poco igual.

11- ¿Puedes vivir sin llevar un móvil encima?
Lo llevo siempre conmigo, pero una vez que llego a casa lo apago.

12- Miras antes de acostarte que el agua, el gas, las luces, las ventanas, la puerta... está todo bien cerrado y apagado?
Apago cada cosa en su momento para no tener que comprobarlo después.

13- Sales de casa, llegas al trabajo y te pones a pensar si has apagado o no la plancha ¿qué haces? Telefoneo a mis padres que están en casa para que lo comprueben.

14- Estas en el cine y una de tus peores pesadillas sentada a tu lado, los come-palomitas. ¿Te molestan o eres uno de ellos?
Me molestan muchísimo.

15- Vas a coger un bolígrafo y un papel a tu mesa... ¿y notas si han cambiado algo de sitio en tu mesa?
Por su puesto para eso también soy metódica.

16- Te levantas de la cama y apoyas primero el pie izquierdo, te vuelves a meter y pisas de nuevo pero con el derecho?
No pienso con que pie me levanto.

17- ¿Te muerdes las uñas?
Lo hacía hace muchos años, pero gracias a una apuesta dejé de hacerlo y ahora no lo hago.

18- ¿Tienes miedo a volar?
No, pero sí que tengo bastante vértigo.

19- Tus amigos te han vendado los ojos, llevado de un lugar a otro, girado, movido, te quitan la venda y estas en la azotea de un piso.30 ¿Tienes miedo a las alturas?
He contestado en la pregunta anterior.

20- ¿Cantas en la ducha?
Sí siempre, o lo intento.

21- Y hablando de agua ¿le tienes miedo al agua?
En absoluto, me encanta.

22- Tienes que hacerte unos análisis y piensas en esas agujas que salen en la tele del tamaño de canelones ¿Te dan canguelo las agujas?
Más que miedo, me dan repelús. Unpoco de grima también.

23- Ves Urgencias y cambias de canal cuando operan a alguien ¿Te mareas si ves sangre?
Si lo veo en la televisión no, pero en una ocasión me pasó en la vida real un episodio en el que un hombre sangraba muchísimo de la cabeza y casi me tienen que llevar también a mi enla ambulancia. Soy bastante aprensiva con la sangre.

24- O por el contrario no te gustan los hospitales.
Los hospitales no me gustan nada, pero por desgracia en los últimos tiempo los conozco demasiado.

25- ¿Le tienes manía a alguien?
No especialmente.

26- Acaba la película en el cine y, ¿te quedas hasta que pasan todos los créditos?
Sólo si sé que hay algo después.

27- ¿Miedo a la muerte?
No, sólo a morir sufriendo y con dolores.

28- ¿Toses un poco y ya crees que te estas muriendo?
No.

29- Te encuentras con un conocido y sabes que va a hacer lo que más odias, te da golpecitos en la espalda, ¿es verdad, te molesta?
Un poco, en mi pueblo hay una señora que tiene la manía de pellizcarme para saludarme y me hace unos hematomas que no veas.

30- Lo quemarías vivo si no fuese porque le tienes miedo al fuego, ¿si o no?
tampoco hay que ponerse así.

31- Estas en una discoteca, pub o similar y todos tus amigos se ponen a bailar, ¿eres como ellos o te da vergüenza?
Soy la primera que se pone a bailar si me apetece.

32- Alguien decía que lo malo de ser puntual es que cuando llegas el primero nunca hay nadie para decírtelo, así que, ¿eres de los primeros o de los que hacen esperar a todos?.
Siempre llego cinco o diez minutos antes.

33- ¿Tienes alguna frase o muletilla que uses mucho?
Ya te digo.

34- No comes en McDonalds porque te dan miedo los payasos ¿Te dan miedo?
No porque me da miedo su comida.

35- ¿Tienes miedo a las relaciones sexuales?
No, sólo faltaba.

36- Le pides un bolígrafo un momento a un compañero, se lo devuelves y dice que te lo quedes ¿Eres de los/as que muerden el bolígrafo o el lápiz?
No.

37- ¿Tienes miedo a las drogas?
Miedo no, pero no consumo más que alcohol si es que lo consideráis una droga.

38- Tu madre te pide que le arregles un enchufe pero no eres de a los que les gusta cambiar de peinado ¿tienes miedo a la electricidad?
Un poco.

39- Verano del 2005, quedas con tus amigos/as para ir a la playa. Llegáis y es una playa nudista, no vale nada de ropa, todos bajan ¿y tu?
No me va ese rollo.

40- ¿Tienes miedo a los cambios?
A veces.

41- ¿Eres de los/las que les gusta que todo esté bien, bien, bien limpio, casi exagerado?
Tengo una doble personalidad en este sentido, ya que en el trabajo soy hiperordenada, mientras que en csa un poco de desorden no me molesta. Tampoco es que deje muchas cosas sin hacer, pero tengo otras prioridades.

Akala_rs

Akala_rs

04.06.2007 12:43

Ya te digo !!! muy metodica en unas cosas, pero, en otras pareces muy desenfadada. . Buen test. . . Un besazo

Lis13

Lis13