FELICIDAD=MARTÌN

5  20.01.2009

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNO

septiembre1976

Sobre mí: ¡¡¡VENDO PULSERAS HECHAS POR MI MISMA!!! ¡¡¡Me voy a ir a vivir con Martìn!!!

usuario desde:10.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a todos!
Jo,cuànto tiempo sin escribir,verdad?seguro que me habèis echado de menos,pero es que he pasado una racha en la que sinceramente no me apetecìa escribir sobre nada,pero eso ya se acabò,soy feliz de nuevo y esta vez màs que nunca.
El afortunado se llama Martìn,tiene 32 años,es tècnico en electrònica y el hombre màs maravilloso del mundo,no os lo podèis imaginar y ademàs me trata como a una reina(me abre las puertas,me pone y me quita el abrigo,me retira la silla para que me siente...).
Mañana haremos un mes juntos y puedo aseguraros que ha sido el màs maravilloso e intenso de mi vida.Al principio apareciò en mi vida como un simple amigo,porque yo estaba con otro chico que me estaba haciendo sufrir porque aparecìa y desaparecìa de mi vida(yo creo que cuando estàs con alguien lo ideal es tener noticias de esa persona todos los dìas,no?pues èl no pensaba lo mismo)y Martìn se comportaba justo como deberìa comportarse èl,me mandaba mensajes por la mañana,tarde y noche(y ahora lo hace con mucha màs razòn,claro)y me llamaba varias veces al dìa sòlo por escuchar mi voz y creo que eso un amigo no lo hace.En fìn,que me hace muy muy feliz.
Ayer se fuè a Gijòn por trabajo,vuelve el viernes y yo ya estoy contando las horas para verle otra vez.
Gracias por leerme,tesoros.Besitos.

PETROKEN

PETROKEN

11.09.2009 14:46

Me alegro muchisimo por vos, felicidades y bien es encontrar el amor, ser felices. Saludos.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

22.01.2009 13:11

Felicidades, qué ilusión encontrar el amor... que por cierto, igual me lo tropiezo por Gijón, je,je. Bsos.

teroleta

teroleta

20.01.2009 21:09

mi enhorabuena,, siempre es bonito saber que cuentas con personas asi,, un beset... y cuidalo mucho

Esta opinión sobre Por la letra F ha sido leída 124 veces por los usuarios:

1. PETROKEN