TU SENTIDO DEL HUMOR SEGUN TU HOROSCOPO III

4  29.02.2004

Ventajas:
????????

Desventajas:
???????????

sfelcor

usuario desde:22.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Vamos a seguir con un par de horoscopos más.

GEMINIS

Es un signo de Aire: LA BRISA
Su rasgo más evidente:SER VARIOS EN UNO SOLO
Su frase favorita: VERDAD QUE TODO ES MENTIRA
Su lema: LA VIDA ES BREVE, PERO COMO NO HAGAS DOS COSAS AL MISMO TIEMPO, SE TE HACE PESADISIMA

Es una ráfaga de aire con cuerpo humano, a la cual, no solo no se la ve venir, si no que tampoco se le ve marcharse: Todos tenemos un YO que maneja nuestro carácter, pero GEMINIS tiene dos YO, o sea, YO-YO (a veces tiene más).
Uno de ellos es dulce y animador, y el otro es crítico y revoltoso. Por eso Géminis no depende del gemelo que le toque.

Si le toca el gemelo dulce, es posible que te diga: -Estás más joven que nunca...-

Pero como le pilles con el gemelo revoltoso, puede que te diga: - Ojalá llegues a la edad que representas-

CANCER

Es un signo de Agua: EL RIO
Su rasgo más evidente: LA INSEGURIDAD SENTIMENTAL
Su frase favorita: SIENTO, LUEGO EXISTO
Au lema: LA VIDA ES BREVE; POR LO MENOS QUE TE QUIERA ALGUIEN

De entrada, no te dan un pelín de confianza; te la tienes que ganar a base de cariño y ternuras. Y de decirle mil veces que le quieres, porque Cancer, más que un sentimental, es un vampiro del cariño y todo el amor le parece poco.

Tu le dices: -Te quiero-
Y Cáncer te pregunta: -¿Cuánto?-

Volvoreta

Volvoreta

21.03.2004 23:51

Has clavado a cancer, tengo uno y es tal como lo describes

sheuron

sheuron

17.03.2004 13:06

Soy géminis, y aún no me he parado a pensar cual de mis "yos" me domina esta mañana:D. No es pesimista, pero tampoco optimista. No es mordaz, pero tampoco pelota, no sé, es un yo nuevo, pero que a la vez conozco bien. La verdad es que me identifico con lo que se dice de nostros, y con lo que has escrito también. ;-)

Zulaque

Zulaque

04.03.2004 13:23

No conozco ningun Cancer, pero los Geminis... si, es cierto, tienen 'n+1' yoes. Yo los llamo yoistas (aunque no se si sera un termino muy apropiado)... S2.

Esta opinión sobre Por la letra G ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. Volvoreta