Como cada mañana
 Belthane
Qué será...
usuario desde:08.02.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao
Abro los ojos lentamente y un escalofrío recorre mi espalda. Me despiertas con tu aliento fresco sobre mi nuca y con tu mirada cálida cada mañana, siempre a la misma hora. Eres el mejor despertador del planeta, como yo te suelo decir entre risas, porque me evitas el sobresaltarme con el pitido insoportable del reloj viejo y me espabilas con cien gruñidos dulces de buenos días. Me incorporo en la cama y ahí estás, tendido junto a mí, observándome en silencio. Te acaricio el cabello y te sonrío, mimosa. Eres tan dulce, tan sereno... Lo que consigue derretirme del todo es tu mirada de cariño, de fidelidad, de amor. Es como si me adorases, como si en ese mismo instante no existiese nadie ni nada más para ti. Y no lo dicen tus palabras, sino tus gestos, tu forma de mirarme, tu ternura, tu calidez. Me haces sentirme especial, y sé que en ti encontraré siempre a alguien incapaz de hacerme daño.Me levanto, y mientras me visto sé que me estás observando. No te miro, pero intuyo que tus ojazos vigilan cada uno de mis movimientos. Te fascina observar cómo desenredo mi pelo, cómo me pongo algunas gotas de colonia mientras canturreo en voz baja. Te conozco y sé lo que te pone más nervioso, lo que te altera y te hace perder el control. Me divierte sentirme observada, y a diario juego contigo y con tu paciencia haciéndome de rogar... Sé lo que buscas con tus miradas, lo que estás deseando desde la cama donde me observas, pero no me rindo y sigo tirando de la cuerda un poquito más cada día.Y entonces me siento a tu lado y te empiezo a acariciar la espalda, el vientre y el cuello. Muy lentamente, sin prisas. Cierras los ojos de puro placer y sueltas otro gruñido suave, y entonces yo aprovecho para levantarme y seguir jugando. Me entretengo preparándome un café. Tú comienzas a caminar por la cocina de un lado para otro, inquieto, parándote de vez en cuando a mi lado y disimulando tus ganas con un poco de agua. Le doy largos sorbos al café y te observo. Clavo mis pupilas en las tuyas, desafiante, burlona, traviesa. Tú giras la cabeza en ese gesto tan tuyo que me encanta, preguntándote quizá si sucumbiré por fin a tus deseos... Al final siempre caigo en tus redes, y lo sabes. No me queda otro remedio, porque en estos años que hemos compartido juntos te has convertido en alguien capaz de convencerme, modelarme, someterme, sorprenderme, hacerme reir, emocionarme, divertirme. No hay nada que no consigan esos ojazos tuyos que hablan por sí solos...Así que cada mañana a eso de las nueve sucumbo a tus deseos. Me acerco a ti lentamente, a la cama, te ato sin decir ni una sola palabra... y entonces empiezas a mover el rabo, excitado. Es la hora del paseo, corazón... A ver si hoy no llueve y me evitas el permanecer media hora empapada mientras tú levantas la pata por cada naranjo que nos cruzamos.
28.11.2006 08:14
Jajajaja, me has hecho soltar una carcajada aquí sólo tan temprano, pajolera. Vamos, que me pongo a leer una cosa así tan tempranito, y ya me estaba imaginando la situación, que casi voy yo también a por el vaso de agua... y al final... en finnnn.... Hummm.... mimosa cual pantera rosa xDDDDDD Un besoooo.
30.01.2006 23:27
Pues yo tenía claro de que iba la opi desde el principio... xD pero no kita que esté realmente divertida :P es como ver el sexto sentido la segunda vez, cuando ya sabes el final :P
09.12.2005 09:14
Uy... un perro dicen por aquí abajo... ¿y eso en qué momento se especifica? :P igual es un tío muy sumiso... XD aunque eso de levantar la pata en los naranjos me parecería excesivo... aupa choleitor! ;)