A bibliotekom se le ocurrió la excelente idea de crear un índice con sus opiniones ordenadas y clasificadas por temas. Me pareció una idea excelente. Hace poco volvió a actualizar su índice y eso me llevo a recordar lo útil que dicho índice puede llegar a ser, no solo para la gente que llega a tu perfil de nuevas, si no para uno mismo. A veces ya ni nos acordamos sobre de que hemos opinado. Quizás pensamos que ya hemos opinado de algún libro, peli o cualquier otra cosa que teníamos en mente y luego nos damos cuenta de que no es así. Es fácil perderle las pistas a nuestras opis sobre todo cuando ya comienzan a ser algo numerosas.
Por eso ante la sugerencia de bibliotekom de que yo realizara un índice de mis opis parecido, decidí que puesto que no tenía nada mejor que hacer, tampoco sería tan terrible llevar a cabo semejante empresa.
Y he aquí el resultado.
He hecho diferentes clasificaciones para mis opis, como Libros, Juegos, Pelis, etc…
Dentro de dichos apartados las opis van ordenadas de mas recientes a mas antiguas. Aparece primero el titulo de la opi y en la línea siguiente el enlace. Y así sucesivamente.
Estaría bien que alguien mas se animara a hacer estos índices, por que resultan mas útiles de lo que parece. Yo por mi parte intentare mantenerlo mas o menos actualizado.
***DE MI PROPIA COSECHA: TEXTOS CREATIVOS……***
Al fin
La nada
http://www.ciao.es/Amor__Opinion_1184251 El Juego
Como si fuera un ángel….
http://www.ciao.es/Otros__Opinion_1118304 Pesadillas : Una alucinación by Tifoidea
Buscando….
http: //www.ciao.es/Texto_Libre__Opinion_1101271 Microrelatos. Una propuesta (Esta requiere de la participación de otros mienbros de Ciao. Si aceptas el reto dejame tu historia en mi buzón o en la propia opi y lo añadiré)
Nos ha j***** mayo con las flores…….
http://www.ciao.es/Por_la_letra_A__Opinion_1117318 Tifoidea y los Tatuajes
Si quiere morir mejor que se muera rapidito
***LIBROS***
La Cítara, el Hacha y el Crisantemo.
http://www.ciao.es/El_Clan_Inugami_Seishi_Yokomizo__Opinion_14 85935Cuando tu padre es un timador.
http://www.ciao.es/En_La_Corte_de_Ronnie_John_Le_Carre__Opinon_14 84969
Eso está muy bien para tí. ¿Pero que saco yo?
No. No es otra novela de vampiros.
http://www.ciao.es/Guardianes_de_la_Noche_Serguei_Lukyanenko__Op inion_1466112Despedida
http://www.ciao.es/Harry_Potter_y_las_Reliquias dela_Muerte_J_K_Rowling__Opinion_1460636
Pin ups o el ideal de estilo de vida americano
http://www.ciao.es/The_Complete_Pin_Ups_Gil_Elvgren__Opinion_145 7452Deja que los clicks te enseñen la historia.
http://www.ciao.es/La_historia_con_Playmobil_Richard_Unglik__Opi nion_1452839
El informe Snicket
http://www.ciao.es/El_Hospital_Hostil_Lemony_Snicket__Opinion_1439 257Recopilando a King
http://www.ciao.es/Creador_de_lo_Oscuro_Stephen_King_Marcelo_Burstein __Opinion_1438998
El mago de la ilusión.
http://www.ciao.es/La_Invencion_de_Hugo_Cabret_Brian_Selznick__Op inion_1438987Elphaba
http://www.ciao.es/Wicked_Memorias_de_una_bruja_m ala_Gregory_Maguire__Opinion_1418581
Un espía de lo mas peculiar
http://www.ciao.es/Nuestro_hombre_en_la_Habana_Graham_Greene__Opi nion_1373586La noche del Bardo
http://www.ciao.es/La_noche_de_la_tempestad_Cesar_Vidal__Opinion_137 3384
Huye de tu destino y entonces lo encontrarás.
http://www.ciao.es/Kafka_en_la_Orilla_Haruki_Murakami__Opinio n_1298065 Un día harás algo importante por el mundo.
http://www.ciao.es/La_Joven_Del_Agua_Cuento_para_dormir_M_Night_Shy amalan__Opinion_1296924
El suave y peludo compañero de Juan Ramón Jimenez
http://www.ciao.es/Mi_primer_Platero_Concha_Lopez_Narvaez__Opinion_128577 9 Conquistar y crecer son cualidades del alma
El humor de lo cotidiano
http://www.ciao.es/Tinto_de_Verano_Elvira_Lindo__Opinion_1267553 Un curioso viajero
http://www.ciao.es/Aventuras_y_desventuras_de_un_picaro_chino_Xu_X ing__Opinion_1267546
Un extraordinario escritor y sus historias
http://www.ciao.es/Historias_Extraordinarias_Roald_Dahl__Opinion _1264986 ¿Austchwitz televisivo?
http://www.ciao.es/Acido_Sulfurico_Amelie_Nothomb__Opinion_126 3331
El misterio de los sacos subastados
http://www.ciao.es/Un_buen_cafe_mata_a_cualquiera_Joanna_Chmiel ewska__Opinion_1229986 Kashwak=No-Fo
"Te imitas la mar de bien"
Un buen cambio de resgistro para King
http://www.ciao.es/Colorado_Kid_Stephen_King__Opinion_1129683 No apto para espíritus sensibles
Amor , misterio y muerte
http://www.ciao.es/Relatos_ineditos_La_mujer_de_vapor_Gaudi_en_Manh atan_Inferno_Carlos_Ruiz_Zafon__Opinion_1105224 Voldemort también fue niño.
http://www.ciao.es/Harry_Potter_y_el_misterio_del_Principe_J_K_Rowli ng__Opinion_1094317
Si. Yo compro mas de un libro cada dos meses XD
http://www.ciao.es/El_Circulo_de_Lectores__Opinion_1094296 Oriente y Occidente
http://www.ciao.es/El_llanto_de_la_comadreja_Eva_Navarro__Opinio n_1087705
El arte al alcance de los niños
http://www.ciao.es/Mateo_de_paseo_por_el_Museo_del_Prado_Marina_Garc ia__Opinion_1084906 El humor mas fino y elegante
http://www.ciao.es/El_asesinato_considerado_como_una_de_las_bella s_artes_Thomas_de_Quincey__Opinion_1084467
I love NY
http://www.ciao.es/Vision_de_Nueva_York_Carmen_Martin_Gaite__Opinion_10 81833 Bienvenido al maravilloso mundo del Comic
Un trabajo duro
http://www.ciao.es/Atticus_Kodiak_El_Guardian_Greg_Rucka__Opinion_108 0071 Una forma divertida de viajar por el Tamesis
http://www.ciao.es/Tres_hombres_en_una_barca_Jerome_K_Jerome__Opin ion_1079208
Por fin terror del bueno
http://www.ciao.es/La_noche_de_los_demonios_Joe_Michael_Straczynski_ Opinion1079063 Cuando Gaiman se convierte en cuentacuentos
http://www.ciao.es/El_dia_que_cambie_a_mi_padre_por_dos_pece s_de_colores_Neil_Gaiman__Opinion_1077017
Shakespeare también es divertido
http://www.ciao.es/El_sueno_de_una_noche_de_verano_William_Shake speare__Opinion_1076195 Fin del mundo: El sabado después de la hora del té
Un soho lleno de humor negro
El origen de todo
http://www.ciao.es/Las_cronicas_de_Narnia_I_El_sobrino_del_mago_C_S_L ewis__Opinion_1073215 El almirante Naismith te atrapará
http://www.ciao.es/El_aprendiz_de_guerrero_Lois_Mcmaster_Bujold__ Opinion_1067083
Gato garabato fascina a mi hijo
Aprendiendo con el DR. Seuss
http://www.ciao.es/Un_pez_dos_peces_pez_rojo_pez_azul_Dr_Seuss__Opin ion_1067541
***JUEGOS, CONSOLAS….***
Para jugarlo en una tarde.
http://www.ciao.es/Alvin_and_the_Chipmunks_Nintento_DS__Opinion_146 7069Un quiero y no puedo
Nuevo Look para mi Wiimote y mi Nunchaku
http://www.ciao.es/Wii_Funda_Silicona_para_Wiimote_y_Nunchaku__Op inion_1376562La correita nueva de mi Wiimote
M i Dama Guerrera
http://www.ciao.es/Battleknight__Opinion_1317741Un mordisco siempre es un buen comienzo
Aprende a usar el mando de Wii
http://www.ciao.es/Wii_Play_Nintendo_Wii__Opinion_1251363 Hecha para jugar (Diamante)
Entrenar tu cerebro puede ser divertido
http://www.ciao.es/Big_Brain_Academy_Nintendo_DS__Opinion_115743 8 Mi cerebro va al gimnasio (Diamante)
http://www.ciao.es/Brain_Training_del_Dr_Kawashima_Nintendo_DS_ Opinion_1155199
La DS se viste de gala
http://www.ciao.es/Nintendo_DS_Lite__Opinion_1137823 Trastes al rojo vivo
La nueva vida de Suki
http://www.ciao.es/Animal_corssing_wild_world_Nintendo_DS__Opinion_11 07110 Vuelve el ligón
L a familia Himuro
http://www.ciao.es/Project_Zero_Fatal_Frame_PS2__Opinion_1095677 Bienvenido a mi pueblo
Un a aventura diferente
http://www.ciao.es/Another_Code_Two_Memories__Opinion_1066249 El conquistador mas divertido
E l juego que no debería faltarte
http://www.ciao.es/WarioWare_Touched_DS__Opinion_1066242 Tu hijo disfrutará aprendiendo
***PELIS, SERIES…..***
Un manitas bilingüe
http://www.ciao.es/Manny_Manitas_Playhouse_Disney__Opinion_128625 7
100%SPUFFY
http://www.ciao.es/Buffy_Cazavampiros_Temporada _7__Opinion_1261274 El proceso que culminó con "A sangre fría"
Un gran comienzo requiere un digno final
La vida es una escala de grises
http://www.ciao.es/Angel_Cuarta_Temporada_Joss_Whedon_y_David_Green walt__Opinion_1193137
¿A tu hijo le gusta la música clásica?
http://www.ciao.es/La_banda_de_Mozart_Dibujos_animados_Claudio_Bi ern_Boyd__Opinion_1091147 La transformación de un hombre
El asesino es…
http://www.ciao.es/Cluedo_el_juego_de_la_sospecha_Jonathan_Lynn__Opini on_1079089 Jerry Lewis. El rey de la comedia
http://www.ciao.es/El_profesor_chiflado_Jerry_Lewis__Opinion_10789 27
I cold show you my favourite obssesion
http://www.ciao.es/The_Rocky_Horror_Picture_Show__Opinion_107456 6
***DISCOS***
El sonido de Manhattan
***TEATRO, MUSEOS, RESTAURANTES,ETC…***
Robin Hood se pasea por Atocha
http://www.ciao.es/Robin_Hood_Teatro_Haagen_Dazs_Calderon__Opinion_ 1474345Un museo poco conocido que debería conocerse mas.
*** JUGUETES, MUÑECAS, JUEGOS DE MESA, ETC***
El TBO hecho puzzle.
http://www.ciao.es/Falcon_Puzzles_Jan_van_Haasteren_Jumbo_Puzzles_ Opinion1485741
Un tesoro pirata lleno de joyas.
http://www.ciao.es/Ravensburger_Brilliant_Lost_Treasure__Opinion_14 85041A ver mundo con tu playmobil.
*** CADENAS***
Lunática.
http://www.ciao.es/Horoscopo_Gitano__Opinion_143 8239
Dejad que los monstruos se acerquen a mi.
Serás un hombre hijo mio.
http://www.ciao.es/Tu_poesia_favorita__Opinion_1429902Encuadrando nos en Ciao
Mis 7 amores pictoricos
http://www.ciao.es/Mis_7_cuadros_favoritos__Opinion_1389941 Los tres mejores, del ranking animal XD
¿Pa recidos ¿razonables?
http://www.ciao.es/myheritage_com__Opinion_1268527 Las 10 mas bellas (y la envidia que dan XD)
http://www.ciao.es/Las_10_actrices_mas_atractivas_del_presente__Opinio n_1223647
Mis 10 oscuros objetos de deseo
http://www.ciao.es/Los_10_actores_mas_atractivos_del_presente__Opini on_1217600 Mi Top 10
http://www.ciao.es/Las_10_mejores_canciones_de_la_historia__Opinion_116 3466
Bueeeeno, ya me decido ¿Que tal estas 7?
http://www.ciao.es/Las_7_fotos_mas_raras__Opinion_1150829 Mi vida de ficción
http://www.ciao.es/Test_de_las_Peliculas_Favoritas__Opinion_114113 9
Debilucha!!!!!! XD
http://www.ciao.es/Mis_debilidades__Opinion_1119166 Pues puestos a odiar……..
¿Solo 5 rarezas?
***TEST***
Cine con palomitas
http://www.ciao.es/Heath_Ledger__Opinion_1465506Rodeada de libros
http://www.ciao.es/Escribe_una_opinion_personal_sobre_el_tema_que_d esees__Opinion_1403260
¿Es malo ser Friki?
http://www.ciao.es/Test_Friki__Opinion_1291404 La superheroina ¿Tifoidea?. No. Mejor Anatema
Manias, fobias y cositas varias
http://www.ciao.es/Por_la_letra_F__Opinion_1266318 Los 7 Pecados Capitales
http://www.ciao.es/Test_psicologico_Eres_psicopata__Opinion_1193 613
Canciones: La banda sonora de mi vida.
http://www.ciao.es/Por_la_letra_C__Opinion_1128089 Pues habrá que hacer un test XD
***DE COMPRAS POR EL SUPER***
Una tarta en B/N
Igual que Dhul pero a la mitad de precio
http://www.ciao.es/Carrefour_Postre_Capuccino__Opinion_1381242M as feliz que una perdiz
Las mas ligeras
Mi último vicio
http://www.ciao.es/Hacendado_Cafe_Colombia__Opinion_1260256 Para empezar bien el día
http://www.ciao.es/Copos_tostados_de_arroz_y_trigo_integral_con_frutas _rojas_Opinion_1157620
Delicioso chocolate a la taza
http://www.ciao.es/Hacendado_Chocolate_en_polvo_paquete_400_g__Opinio n_1149428 Porritas para acompañar un buen chocolate
Limón, limón, limón
http://www.ciao.es/Limoncello_di_Sorrento_Villa_Massa__Opinion_10858 13 Una dulce tentación
***RECETAS DE COCINA***
Tiramisú: fácil y divertido
Un Dulce corazón de chocolate
04.05.2008 02:38
O sea, ademas de guapa, interesante. Besos,... a tus pies.
02.05.2008 13:41
¡¡Que pereza hacen un índice de tus opis!!
02.05.2008 13:14
Que matada!