He reciclado un test hoy a darly98, cojo sus preguntas y pongo mis respuestas
BeSoS Raquel Link darly98
Test Reciclado
01. Coge el libro que tengas más a mano, ábrelo por la página 18, busca la línea número 4. ¿Qué pone?jejejej mola esto a ver que sale
"...y mucho menos peligroso que inducir a la gente, a traves de música y rituales..."02. Estira tu brazo izquierdo todo lo que puedas. ¿Qué es lo primero que has podico tocar?
Una camiseta negra juass.03. ¿Qué ha sido lo último que has visto en la tele?
Amor Idiota dirigida por Ventura Pons (sale bcn xD)04. Sin mirar, intenta adivinar la hora que es?
las 08.18 cachiss fallé por 3 minutos 05. Exceptuando el ordenador, ¿qué puedes oír?
Música que tengo puesta.06. ¿Cuándo ha sido la última vez que has pisado la calle?
Esta noche viendo el ambientillo festivo un poquito. xD07. Antes de pasar por esta página web, ¿qué otra web has visitado?
www.gmail.com (para ver el correo)08. ¿Qué llevas puesto?
camiseta azul oscura, pantalones negros de chandal, y zapatillas negras tambien.09. ¿Has soñado anoche?
Con un hada.10. ¿Cuándo te has reído por última vez?
Hace poquito.11. ¿Qué hay en las paredes del cuarto en el que estás?
Posters, y calendarios.12. ¿Has visto algo extraño últimamente?
Siii pero no lo llamaria extraño sino especial.13. ¿Qué piensas de este test?
Es original, mola hacerlo.14. ¿Cuál es la última película que has visto?
Amor idiota bis xD15. Si te volvieses multimillonario esta noche, ¿qué comprarías primero?
Una casita en la montaña y aunque no lo fuera tambien.16. Dime algo de ti que no sepa, pero sincérate:
Estoy en...17. Si pudieses cambiar algo en el mundo que no fuese la culpabilidad o la política, ¿qué sería?
La hipocresia, el odio, el engaño, la falsedad, la mentira,...18. ¿Te gusta bailar?
Siiiiiiiii mucho y si es acompañado mucho masssss!!!!!!!!!!!!!! xDDDDD19. George Bush...:
Uhmm ¿lo cuento? Era accionista de Harken Energy hace años y dejó la empresa a cuadros y casi en quiebra, su premio ser presi ahora.20a. Imagínate que tu primer hijo es chica. ¿Cómo la llamarías?
Ainsss shshshshs es un secreto pero tiene nombre de planeta juass20b. Imagínate que tu primer hijo es chico. ¿Cómo lo llamarías?
Le ponemos Sergi?? como al arola cocinero o al bruguera tenista?? juasss21. ¿Alguna vez has pensado en irte a vivir al extranjero?
Si lo pensé, pero no lo hice, solo estuve una temporada y me volví.22. ¿A que "favor" debería ser con b?
Está mejor con b baja.23. Si vamos añadiendo preguntas, ¿hasta cuántas creéis que podemos llegar?
Hasta que casi nadie pudiera rellenar el test por lo largo que seria.24. ¿Qué es lo último que has dejado a medias?
Lo bueno nunca lo dejó a medias, supongo que dejaria a medias alguna cosa intrascendente o poco importante, pero ya ni me acuerdo cual.25. ¿Te tocas la punta de la nariz con la lengua?
Pos no ademas no le veo utilidad.Gracias por leerme.
17.04.2007 22:11
Curioso Test !!!! :-D ! Saludinos
13.04.2007 15:00
Interesante el test, cuando saque un ratito lo contestaré. Volveré con un excepcional. Saludos
13.04.2007 14:42
Muy buena esa pregunta de la lengua, jajajjajajjaa, pero ya sabemos todos que no llega, no?, jajajjajaaa, un saludete............