Sé que muchos se van a quejar porque haga esta opinión desde el anonimato, pero como tan solo tenéis que mirar las estadísticas de este usuario para comprobar que lo que digo es cierto, no veo donde está el problema. A lo largo de su estancia por esta comunidad ha ido cometiendo una serie de abusos que me parecen vergonzosos y que nos dan una idea de lo mal que funciona esta página de la cual no quiero saber nada más.
Me di cuenta de las barbaridades que hace cuando un día, al abrir la cuenta, me encuentro con 60 comentarios que decían : Buena opi. Saludos. Si aún me hubiera votado 60 opiniones puede colar porque hay muchos que, a mi pesar, hacen lo mismo, pero no, solo eran 20 y se había repetido como si fuera un puto loro.
Después de esto, me puse a investigar a este imbécil porque me pareció una falta de respeto enorme hacia mí. Entonces descubrí que no era yo la única a la que le estaba haciendo esto. Solo con mirar en estadísticas y comentarios realizados se puede comprobar que lo que digo es cierto.
Después, lo que miré, fueron sus opiniones y ahí descubrí otras dos cosas que no me gustaron un pelo. Por un lado es el rey de los clones y ni siquiera sabe esconderlos. Mirando en estadísticas, en amigos apadrinados, encontrareis a abuelete2008, segundino2009 y chondavid. A pesar de que a este elemento no le sobran las buenas valoraciones, si miráis las estadísticas de estos tres clones, se puede ver claramente como se votó excepcionales con todos ellos.
Si seguimos, podemos ver que tanto abuelete2008 como segundino2009, le tienen dada la confianza a un personajillo de nombre juanerrante el cuál solo le tiene dada la confianza a nuestro querido javierdd y con el cual también se autovotó excepcionales en todas sus opiniones.
Como se puede ver claramente no miento y sus vurdos intentos por disimularlo hacen que me de la puta risa y que me pregunte porque ciao todavía no le ha cerrado la cuenta.
Hasta aquí os conté lo obvio, pero si leemos sus opiniones tendremos mucho más que nos indigna. La que más me cabrea es un diamante que consiguió (si señores, le han pagado 20 pavos por una mierda). La opinión es sobre el complejo vacacional Palacio de la Teyería situado en Mestas de Con (Oviedo) en el cual no creo ni que haya estado porque lo conozco muy bien y desde hace años porque vamos muchas veces a veranear toda la familia. Para empezar la opinión la largó en el 2010 y dice que fue en el 2006 y se que muchas cosas cambiaron durante ese tiempo, pero nunca ha sido como el lo cuenta y no es que me lleve pasta por apoyar a este lugar. Si fuera al revés también lo diría.
Siempre que he ido tuve agua caliente en todo momento y hasta cuenta con reguladores de temperatura que almenos de que seas algo tonto de que salga el agua hirviendo, será porque uno quiere. He ido muchas veces y nunca frío he pasado. Eso de que la calefacción no existe, no se yo en que complejo estuvo pero bueno, llevo yendo 5 años y siempre la hubo. A lo mejor es que a él le dieron un cuarto de basuras en lugar de una cabaña.
La comida no es que sea la ostia pero no se quien puede ser tan idiota de ir a un camping y no esperar que haya hormigas. Me parece del género estúpido. Te gustará mas o menos la comida pero decir que las condiciones higiénicas son malas por el tema de estos bichitos es o bien que no te gusta ir de camping o que no has ido en tu vida. En el comedor en la vida he visto una pero fuera sin dudarlo, muchas como también avispas, ciempiés,… Al que no le gusten los bichos que no vaya de acampada.
Dar diamantes a opiniones cuya experiencia ha sido hace 4 años no me parece muy correcto y más si se miente en algunos aspectos. Mucha gente habrá dejado de ir a este sitio por esta difamación y es una pena porque es un lugar precioso.
Por todo ello no voy a volver a escribir en esta página. Si ni siquiera comprueban las opiniones a las que dan los premios ni echan a los que cometen abusos, yo no quiero formar parte de esta comunidad de falsos. Seguro que hay muchos que como yo hacía antes se trabajan sus opiniones sobre las cosas que le interesan. Esto no va dedicado a vosotros sino a la panda de inútiles que os rodean y en especial a este personaje que ha colmado mi paciencia.
Hice las opiniones con todo mi cariño no para que viniera este notas a hacer puntos a mi costa sin ni siquiera leerlas y aún me fastidia mas ver que muchos de vosotros le apreciais y no veis lo que hace.
Visto que nada hace ciao para pararlo, escribo esta opinión para que todos estéis al tanto de a quien teneis como amigo…
Mensaje para el susodicho: No te sorprendas por esta opinión y valorala como te salga del culo, lo sorprendente es que nadie se enterara antes de cómo eres en realidad. No te conozco ni ganas que me quedan de hacerlo porque lo que me hicistes no se le hace a nadie al igual que le hicistes a otros. Ole tus huevos y disfruta de tus puntitos que así vas a llegar muy lejos.
--------------Bueno, por lo que puedo ver tiene buenos amigos de estos de confianza ciega, pero las cosas no son tan sencllas, puede que me equivocara con el título, puede que infrinja insultos contra el porque él me insultó a mi, por lo que también puede que sea una pataleta, porque no reconocerlo?? lo que esta claro es que no me he equivocado escribiendo esto dado que no he dicho ninguna mentira...
Javierdd me dice claramente que no ha utilizado los clones desde diciembre, eso si no me equivoco es hace un año, y por lo que podéis ver todos ustedes si miráis o bien sus opiniones o los comentarios que han realizado los clones antes mencionados se ha autovotado con ellos hasta la última opinion que escribió, por lo que otra mentira más al carro.El susodicho me dice que tenga cuidado con lo que digo y cuidado tendría que tener él si pone un sitio a parir mucho peor de lo que yo lo pongo a el, cuando es una completa mentira, habrá estado o no, sinceramente me da igual, que le guste o no, me da igual, pero dijo una serie de ''mentiras'' que no s deben decir. Yo no miento en nada de lo que aquí cuento y el si.
Todo lo que digo se puede comprobar rápidamente dedicando 5 minutos a mirar estadisticas.Veo que la gente aquí pasa de todo.
Con respecto a otra de las cosas que dijo javierdd tengo otra cosa que decir, mira, hay muchas formas de hacer puntos aquí si estas 'agobiado por las deudas de excepcionales', puedes 'leer' a la gente, escribir, proponer productos... de todo, pero no lo que has hecho. Sin ir más lejos te doy una solucion mejor, selecciona mejor a quienes votas, porque si tan agobiado estás con un excepcional más al día poco vas a conseguir.veo que tienes buenas amistades, pero me gustaría ver su reaccion si les hicieras lo mismo que a mi a ellos.
Lo de bipolar lo dije porque tu muestras dos personalidades en esta comunidad, por un lado el chico majo que respeta las normas y se porta bien y por otro el del típico muyu idiota que vota sin leer y se plaga de clones.Me has acusado de mentir en lo de los clones, muy bien, que la gente compruebe a segundino2009 y juanerrante a ver si miento. Da igual que cambies la valoración porque los comentarios van a seguir apareciendo en las estadísticas, así que haz lo que quieras.
Para todos los demás que queráis decirme lo que os de la gana que sepáis que hablo con hechos no tenéis porque creerme, mirar por vosotros mismos las estadísticas y pensar lo que os de la gana, total todo el mundo por aquí parece que hace lo mismo, por eso os andáis defendiendo unos a otros.Al principio esta comunidad era muy legal, pero ahora deja bastante que desear....
------------------------Vamos a ver si te enteras: los usuarios que pones ahí son compañeros míos de clase a los que les mandé la invitación para participar en Ciao. <<<Quien sabe, puede ser
No sabían cómo funcionaba esto y me votaban sólo a mí. <<< mentira hacen rondas a otros uduarios votando muy utiles sin leer igual que haces tu sin embargo poniendo como comentario Buena opi, no desgastan tanto el teclado, cuando a ti te ponen comentarios completosLa usuaria esperedondo se dio cuenta enseguida de esto por el mes de diciembre (yo no tenía ni idea de qué iba lo de los clones) y me advirtió de las consecuencias. Desde ese momento se lo dije a mis compañeros y muchos se borraron, quedando como bien dices los que tú mencionas. >>>hubo 3 que se han quedado
Si fueran clones míos hubiera seguido votándome después de diciembre ¿no te parece?. <<<Lo has hecho hay votos hechos hasta el día de ayer con esos clonesSobre los puntos perdona pero es que ando muy agobiado con el tema de las deudas de excepcionales y necesitaba puntos para llegar al nivel bronce: ya sé que lo que he hecho no está bien y te pido que me perdones, se me fue la pinza, lo siento enormemente. <<<hay otras formas de hacer puntos, no creo que te gustara que te hiceran esto que tu haces
Con respecto a lo de la opinión del Palacio de la Teyería es completamente cierto que estuve, así que ten cuidado con lo que dices.<<< Tengo cuidado con lo que digo, se que todo es cierto y se puede comprobar fácilmente, alguien de aquí podrá acercarse al lugar a ver si es como tu dices o no. Me da que eres tu quien tiene que tener cuidado, ya que mientes más que hablas y ya no sabes ni como disimularlo. Con esa opinión has podido perjudicar un lugar estupendo.... yo sólo perjudico a un mentiroso que finge ser algo que no es y que va dando lecciones de moralidad a la gente que comete abusos cuando es él el primero que lo hace.
Dicen que el ladron piensa que todos son de su condición... es un dicho popular... por algo sera....
01.05.2011 15:38
no hace falta caer en el insulto. además , todos cometemos errores a veces
11.11.2010 00:18
Y todos los que somos medianamente inteligentes sabemos que en Ciao hay tantos clones como usuarios legales, o más todavía. Y clones de todos los rangos de colores. Esto es penoso: que Ciao no haga nada para solucionar el mayor problema de esta comunidad. ~ stephenmartin.
11.11.2010 00:15
No estoy de acuerdo que alguien use un clon para denunciar esto [ o simplemente sospechar ] ni se publique una opinión para tramitar la denuncia. Sabemos que las denuncias deben ser por vía e-mail. Sin embargo, separo el mensaje del mensajero y no descarto que sea verdad lo que en esta opinión se afirma, ni lo tomo como verdad. Simplemente, a mí también me hace sospechar. No más. No deja de ser raro, aunque algunos nieguen lo contrario. Mi baja valoración en esta opinión [ la primera baja valoración que recibió ] demuestra mi postura respecto a la opinión, pero no necesariamente respecto al caso en sí. Sólo las personas que trabajan en Ciao y se encargan de los abusos pueden saber lo que es o lo que no es. Saludos. ~ stephenmartin.