TRÁFICO DE MARTES DE LLUVIA

3  09.04.2003

Ventajas:
Que te mojas

Desventajas:
Los tremendos atascos que se forman

zyntia

Sobre mí: I used to be indecisive, now I'm not sure . . .

usuario desde:02.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

¿Por qué es tan imposible el tráfico los martes de lluvia? Ya sé que hay más coches, que la gente parece tener un pánico terrible al agua de lluvia (igual encoge) y decide no caminar ni a la esquina. Eso lo entiendo: más coches. Pero no alcanzo a comprender el porqué de los atascos. Acaso exista un acuerdo tácito entre los conductores que yo, que no tengo carné, ignoro relegada al asiento del inútil copiloto urbano: "¡es por esa, es por esa!... ¡no, no, por la siguiente glorieta!. Creo. . . "
Quizás el líder de la utopista, el conductor de cabeza, al notar la primera gotita de agua dé un frenazo en seco en mitad de la calzada y se niegue a continuar avanzando. El que lo seguía distraído da un volantazo a la izquierda y clava también sus frenos. Se baja furioso de su vehículo y se dirige veloz hacia Camilo (el líder del tour urbano por hoy). Me preocupo por Camilo, un señor sereno y pausado, electricista desde los catorce, hermano de Rebeca, la amante descubierta del concejal del PP.
Mateo observa las marcas de sus neumáticos en la carretera, sus ruedas nuevas, personalizadas, a juego con su alerón trasero, puestas hace dos días por la mano de su amigo Richi, un genio del tunning. Mira a Camilo y le saluda. Entonces me calmo.
- "Buenas."
- "Hola, buenas."
- "Veo que sigue la regla al pie de la letra. "Con la primera gota. . ."
- "Lo intento" -sonríe orgulloso Camilo.
- "Felicidades."
- "Gracias. Magnífica frenada, si me lo permite. Impresionante."
- "Gracias" -ahora es Mateo el que se hincha.
- "Bueno, esto arrecia, me vuelvo al coche. Ya nos veremos."
- "Sí, yo también. ¡A ver si liamos una buena!. Hasta luego."
- "Adiós."

¡Lo sabía! Era imposible que fuera simple casualidad. Lo que resta por averiguar es quién es el desgraciado que redacta y envía esas estúpidas normas de tráfico, acatadas por todo conductor que se precie, eso sí.

docache

docache

20.06.2003 18:44

xDDDD... pozí... hay normas que es mejor no saltarse. Imagínate que hay escondido un coche de los tricórnitos por ahí y te ve que no frenas con la lluvia... y ale... que no es plan, hija mía, que ahora con el euro lo mismo te meten la multa "a la alemana" (uséase, el triple de cara, que para eso, somos todos iguales, pero todavía hay clases)

Abuelilla

Abuelilla

05.06.2003 04:02

Mira qué amigables los hombres... Jejeje, muy bueno lo de la amante de uno del PP, anda, Rebeca, maja, te pillaron... Y sí que se lía en los días de lluvia, no me imagino conduciendo uno de estos, si yo la lío hasta con el paraguas... :$ #PTR

Cyradis

Cyradis

12.05.2003 11:05

xDDDDD me ha hecho mucha gracia! y un comentario que te han escrito por ahí abajo daba para toda una historia ;)

Esta opinión sobre Por la letra J ha sido leída 250 veces por los usuarios:

1. docache