Bueno pues he sido invitada a hacer este test y como no me gusta hacerle el feo a nadie pues accedí y gustosamente pues que te inviten significa que se acuerdan de una. Mi anfitriona es lunanube y el link de su opi es:
1-¿Disfruta conociendo y hablando con gente nueva?Si, mucho. Al principio soy algo tímida pero luego me voy abriendo.
2- ¿Es feliz cuando se levanta por la mañana?La verdad es que no mucho, me molesta mucho que suene el despertador jejeje, durante el resto del día se hace lo que se puede
3- ¿Te genera nervios hablar en público?
Si mucho, más que nada por esa timidez inicial, una vez la profesora de mi hijo me hizo dar una charla en la clase sobre Egipto, estuve a punto de no aceptar pero al final todo salió bien y me gustó mucho la experiencia.4- ¿Cuándo te cuentan un secreto lo sabes guardar?
Si, para eso es un secreto ¿no?5- ¿Cuándo te peleas con un amigo te cuesta dar el primer paso para la reconciliación?
No suelo pelearme con nadie (sólo con mi maridito jeje) soy una persona muy pacífica, pero si se diese la ocasión desde luego que no me costaría nada dar el primer paso6- ¿Eres una persona cariñosa?
Si, no de esas pesadas pero si y además me gusta que me den muchos mimos.7- ¿Crees en viejas supersticiones como por ejemplo: pasar por debajo de una escalera?
No, pero cuando paso por debajo de una suelo mirar para arriba por si se me cae algo encima jejeje8- ¿Eres de las personas que siempre dejan propina?
No siempre, depende del servicio recibido.9- ¿Cambiarías muchas cosas de tu personalidad?
Quizás me gustaría ser algo menos gruñona, pero no es un pecado muy grande.10- ¿Es fácil herir tus sentimientos?
La verdad es que si, lo que pasa es que la gente me cree mas fuerte de lo que soy en realidad por que se guardar muy bien mis sentimientos heridos.11- Cuando algo sale mal....
Pues aprendo del error y procuro no volver a cometerlo.12- ¿Se pone usted violento cuando bebe "alguna copa"?
El alcohol y yo estamos totalmente reñidos. Cuando era más jovencita pues me cogí alguna que otra cogorza y en vez de violenta por lo visto me vuelvo más cariñosa y bailona.13- ¿Le fascina la admiración que hacia usted pueden manifestar las personas del otro sexo?
Hombre, pues no está nada mal que a una la admiren, eso siempre levanta el ánimo.14- ¿Considera la sexualidad como lo más importante en una relación?
No, aunque hay que reconocer que es una parte importante, pero no la más importante.15- ¿Miente con bastante frecuencia?
No me gusta que me mientan y por lo tanto yo no lo hago. 16- ¿Se emociona fácilmente?
Si, pero también se esconder ese sentimiento, me hago la fuerte.17- ¿Es impaciente o caprichoso?
Ninguna de las 2 cosas aunque tiraría más a impaciente18- ¿Crees que una verdadera amistad es posible entre un hombre y una mujer?
Sin lugar a dudas, durante muchos años mi mejor amigo ha sido un hombre, ahora por cuestiones ajenas a mi voluntad ya no nos vemos mucho.19- Estás en una fiesta donde todo el mundo te conoce ¿serias capaz de subir a una tarima a cantar una canción?
Me moriría de vergüenza, si se sube alguien conmigo quizás.20- Has quedado y te dan plantón ¿Cómo reaccionas?
Primero esperaría a escuchar la explicación que me da la persona en cuestión y si no me convence pues cantarle las cuarenta.21- Estás ante un abismo, una montaña alta o un balcón elevado ¿Qué experimentas?
Miedo, no tengo vértigo pero si mucho respeto a las alturas.
Pues ya he terminado, es corto y se hace ameno, ahora mi invitacion
Prue3
No invito a nadie más por que no se especifica a cuantas personas hay que hacerlo y así me ahorro obligar a nadie. Besos.
06.06.2007 22:12
me han gustado tus respuestas. Saludos
28.05.2007 20:03
Buen test...ya sabemos algo mas de ti...besitos guapaaa!!!
28.05.2007 15:23
Me ocurre como a ti, muchas veces oculto tanto que me han herido ,que no se sueln dar cuenta de ello... Lo sé ocultar demasiado bien. Volveré con la valoración. un besazo cielo