antonioluquede ¿asi soy yo?

3  26.05.2007

Ventajas:
que sirva para que me conozcais mas

Desventajas:
que sirva para que sigais sin conocerme

antonioluquede

usuario desde:23.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Muy buenas a todos los que me leais.

Me dicen por aqui, que tengo que poner esto:

y como soy muy obediente , ya lo he puesto.

El "MUY QUERIDO POR TODOS NOSOTROS", amigo PAYEIRO, ha tenido la gran idea (ESPERO QUE LE PASE LO QUE DIGO AL FINAL DE LA OPI), de invitarme a hacer este cortito Tes, y por motivos familiares, he decidido sin ningun tipo de presion por parte de nadie, hacerlo (esto lo explico tambien al final de la opi), por lo que, cielito, corazon, bonico mio , tocinillo, y demas adjetivos cariñosos, que aunque yo no suelo emplear con asiduidad, te los mereces.
Por cierto Os lo dedico.
Por cierto, ami me gusta llamarlo Tes.

1-¿Disfruta conociendo y hablando con gente nueva?
Pues si, aunque a veces pueda parecer serio, cuando se me conoce, se dice de mi que soy antipático, noooo, es broma, si disfruto conociendo gente nueva, incluso es parte de mi trabajo.

2- ¿Es feliz cuando se levanta por la mañana?
Depende de mi mujer, y de la noche anterior.

3- ¿Te genera nervios hablar en público?
No, pero tampoco soy de los que hablo por hablar, prefiero escuchar que se aprende mas, pero también es parte de mi trabajo así que….
4- ¿Cuándo te cuentan un secreto lo sabes guardar?
Por supuesto, pero seguro que esto lo decimos todos, y luego habría que verlo realmente

5- ¿Cuándo te peleas con un amigo te cuesta dar el primer paso para la reconciliación?
No, la verdad, es que suelo empezar las reconciliaciones, pues la verdad es que mi memoria es "a corto plazo", y siempre se me olvida porque estoy enfadado, y entonces no tiene sentido estar enfadado.

6- ¿Eres una persona cariñosa?
Muchísimo, me gusta ser muy cariñoso, los besos y abrazos nunca deberían faltar, siempre hay motivos para ello.Tambien necesito de mucho cariño, lo uno sin lo otro sería estar cojo. (Esta parte la pongo sin variar nada lo que dijo el PACHEIRO este, pero añado que sin llegar a ser empalagoso, o eso espero.)

7- ¿Crees en viejas supersticiones como por ejemplo: pasar por debajo de una escalera?
No creo nada en eso, como no creo en muchas otras cosas, es mas suelo provocar estas situaciones, es decir me encanta el 13, de echo me case un Viernes 13.

8- ¿Eres de las personas que siempre dejan propina?
Me gustaría dejarla, porque en tiempos para mi las propinas eran importantes, pero cada vez nos ponen mas difícil eso de la propina, porque cada vez el trato es peor, y aunque no soy un "moñas", siempre a uno le gusta que le traten bien

9- ¿Cambiarías muchas cosas de tu personalidad?
No, mas que nada, es que como no puedo para que me voy a comer el "coco". Soy como soy, a veces me acepto a veces no pero repito soy como soy

10- ¿Es fácil herir tus sentimientos?
Supongo que como a cualquiera que tenga corazón, pero no hiere quien quiere, sino quien puede, y por eso, depende de quien venga "la herida"

11- Cuando algo sale mal....
Intento que saga bien, pero si sale mal, empezamos otra vez, que todavía queda tiempo para que la siguiente salga bien.

12- ¿Se pone usted violento cuando bebe "alguna copa"?
Nunca me he puesto violento al beber, casi siempre me daba la risa, ahora que casi no bebo, tampoco, pero si alguna vez me he puesto violento, sobre todo cuando atacan a alguien que quiero, aunque me gustaría no ponerme ni en estas ocasiones.

13- ¿Le fascina la admiración que hacia usted pueden manifestar las personas del otro sexo?
No. No te Jo…
¡Y a quien no le gusta ser admirado! además tengo a tantas loquitas por mi que……

14- ¿Considera la sexualidad como lo más importante en una relación?
Dice mi mujer que diga que no que decir la verdad en esto queda como que puedo ser un obeso, quiero decir obseso del seso, quiero decir del sexo (me puse un poco nervioso, pero es que es muy difícil escribir mientras mi mujer me da collejas)

Ahora mas en serio todavía, no es lo mas importante pero si de lo mas importante. ¿Así queda mejor cariño?

15- ¿Miente con bastante frecuencia?
No, bueno si, bueno no, bueno no se cuanto es bastante frecuencia.

16- ¿Se emociona fácilmente?
Muchas veces mas de lo que quisiera, aunque ¿Cuánto es fácilmente?, ¿se puede medir?

17- ¿Es impaciente o caprichoso?
La verdad es que no soy excesivamente caprichoso, aunque seguramente mi mujer dirá que si, y seguramente tendrá razón, y si no le aplico el artículo 21, que quiere decir, que lo que diga mi mujer va a misa.
Lo de impaciente creía que no, pero este Tes., esta acabando con mi paciencia
18- ¿Crees que una verdadera amistad es posible entre un hombre y una mujer?
Si
He sido escueto porque me he alargado mucho en las otras preguntas, y el examen lo voy a suspender por presentarlo fuera de tiempo.

19- Estás en una fiesta donde todo el mundo te conoce ¿serias capaz de subir a una tarima a cantar una canción?
Jamás podría hacer daño conscientemente a personas que conozco, ni a las que no conozco, y si me pongo a cantar, seguro que los otorrinos tendrían mucho trabajo.

20- Has quedado y te dan plantón ¿Cómo reaccionas?
Seguramente me enfadaría, y luego pediría una explicación,

21- Estás ante un abismo, una montaña alta o un balcón elevado ¿Qué experimentas?
Atracción ¿será la ley de la gravedad?

Espero que este Tes., sirva para que los pocos que no me conocen en ciao sigan sin conocerme, y que los muchos que me conocen sigan conociéndome, ¿o era al revés?
No sé a cuantas personas se pueden invitar, yo por si acaso no pondré a nadie, pues no quiero que nadie se enfade conmigo, al mandarle la pesadez que me ha mandado el POYOYO este, y la cual he hecho por la insistencia de mi mujer, que dice que si no hacia el Tes., los chía nautas me mirarían mal, que si un puntito blanco no es nada en la vida, que para ser un hombre de provecho, hay por lo menos que haber sido padre, plantar un árbol, montar en globo escribir la segunda opi en ciao y que te den por…., y que a mi me faltaba montar en globo y la 2ª. Opi, así que ahí os queda.

Perdonar mis posibles faltas de ortografía, y espero que al final nadie se tome muy enserio, este entretenimiento, que nadie se sienta ofendido, y que pronto tenga muchas oportunidades de hacer la pregunta nº 14 de este pesado TEST que mi "tocino" amigo PAYEIRO (esta vez lo he puesto bien), tenga un par o siete de pesadillas por haber sido tan "amable" de invitarme ha hacer.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

09.07.2007 19:31

Me parece estupendo eso de que los enfados se te pasen eseguida...a mí también...al poco tiempo ya no me acuerdo de que me había enfadado...seguro que fué por una tontería...

vdcampo

vdcampo

23.06.2007 10:21

Coincidimos en muchas cosas, el hablar también forma parte de mi trabajo, pero me gusta más escuchar. Desde luego el contestar con tu pareja es divertido, aunque si te dan collejas.....Besosss

Chulimandurri

Chulimandurri

23.06.2007 01:22

¡Hola! Pues encantada de conocerte "un poco". Veo que eres "casi nuevo" en Barrio-Ciao ( como lo llama "jolurumar") pero que te "bandeas" a tus anchas.Mira , a los test ,les doy (a casi todos ) un excepcional,porque para mí ,es como "desnudarse" un poco ante los demás y la verdad le doy mucho mérito. No te andas por las ramas y dices las cosas claras . .y de un modo divertido. Gracias por leerme y saludarme . Nos seguiremos "conociendo" Saludos a tu "complice" y que se "apunte " al Barrio . Hasta la próxima "parladilla" un cariñoso saludo.

Esta opinión sobre Por la letra K ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. Chulimandurri