Libros: test

5  29.01.2004

Ventajas:
No creo que haya una .  .  .

Desventajas:
No sé .  .  .

Serena16

Sobre mí: No hay mucho para contar sobre mí... Últimamente ando desvariando a causa de un amor imposible xD &q...

usuario desde:29.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

A este test lo tomé de Lay-Nah, originalmente era sobre música pero lo cambié más a mi gusto.

1.-¿Cuál ha sido el ultimo libro que te has comprado?

Todo es eventual de Stephen King.

2.-Si pudieses ser un personaje de un libro ¿cuál te gustaría ser?

Me encantaría ser Merrick (del libro del mismo nombre), para ser convertida en vampira por mi adorado vampiro Louis :P

3.-Crees que la literatura extranjera esté mejor valorada, por tener escritores más célebres?

Puede que sí. Varios de mis escritores favoritos no son de mi país ni de habla hispana. Y también son célebres y eso ha contribuido a que los lea.

4.-Has llorado, leyendo algún libro? ¿cual?

Lloré con Desde mi cielo de Alice Sebold, es realmente desgarrador.

5.-Un libro que haya marcado tu vida, ¿porque?

Pues creo que sería “Pesadillas y Alucinaciones 3: El Dedo Móvil y otras truculencias” de Stephen King. Me mostró un terror que no conocía y me abrió muchas puertas.

6.-Sueles regalar libros? ¿a quién?

Casi nada. Sólo a mi mamá para el día de la madre y a veces a una amiga.

7.-Cuál es el primer libro del que tienes recuerdos?

Pues de un libro de primer grado que tenía una dibujitos tontos xD

8.-Crees que la literatura actual evoluciona o involuciona?

Muchas veces creo que involuciona porque me encuentro con cada estupidez pero cuando veo libros como Merrick (Anne Rice) veo que ha evoluciona ya que el mundo de los vampiros ahora es mucho más rico que como lo narraba Bram Stoker.

9.-¿J.R.R. Tolkien o J.K. Rowling?

Es difícil. Adoro con toma mi alma al Profesor Tolkien puesto que me ha brindado todo un nuevo mundo como es la Tierra Media, y es algo que atesoraré de por vida. Pero también me gusta Rowling porque he pasado lindos ratos leyendo Harry Potter.

10.-Has desgastado algún libro de tanto leerlo?

Uy sí... mi primer libro de cuentos de terror “Antología del terror” Me encanta ese libro. Ahora tengo más cuidado con los libros, antes era tontita :P

11.-Cómo te gusta leer? Solo? en algún lugar en especial?

Prefiero estar sola sentada en un sitio cómodo, pero de todas formas yo puedo leer en cualquier lugar con cualquier tipo de ruidos. Cuando me pongo a leer nada (o casi nada) me para.

12.-un libro que te defina como eres

Creo que sería “Ningún lugar está lejos” de Richard Bach. El libro se centra en la amistad y ese es un aspecto muy importante de mi vida.

13.-Un libro que no podrás olvidar mientras vivas...

Entrevista con el vampiro ^_^

14.-Qué libro te hubiera gustado escribir?

De nuevo, Entrevista con el vampiro.

15.-¿Que libro te gustaría encontrar cuando te levantas?

Mmmm… alguno de los libros de Tolkien que no puedo conseguir.

16.-Hay algún escritor que conozcas, que quieras compartir con los demás, que a lo mejor no sea muy famoso?

Pues no :(

Saludos!!

Lay-Nah

Lay-Nah

29.01.2004 10:41

Veo que te va la literatura de terror. A mi también. Me ha sorprendido gratamente lo de Richard Bach. Hubo un tiempo en que era incondicional suyo. Desde que leí Juan Salvador Gaviota, nos hicimos "amigos". Washté.

Esta opinión sobre Por la letra L ha sido leída 225 veces por los usuarios:

1. freddyvoorhees