Veo que la gente hace tests que no sé de dónde salen, yo me he copiado uno que he pillao por ahí jijijijij
Allá vaaaaa!!!! 1. Que hora es: 21:12
>2. Nombre y apellidos: Jade M***** S******>3. Cantidad de velas que aparecieron en tu ultima tarta de
cumpleaños:
no tuve ni tarta ni velas, pero en todo caso, habrían sido 20>4. Estuviste enamorado anteriormente?
Más que amor lo llamaría enchochamiento ..amores adolescentes qué bonito qué bonito>5. Estas enamorado?:
ahora sí que sí xD>6. Signo del zodiaco: Tauro (muuuuu, no vale hace chistes con los cuernos)
>7. Supersticioso: Nu, pero por si acaso....xD>8. Te has emborrachado?:
Alguna que otra vez, pero no me enorgullece>>9. Te has enamorado como para llorar? :
sí, aunque no debería, no es sino un desperdicio de agua y eso con la sequía que hay en España va muy mal.>>10. Estuviste en un choque de coches?:
En los de la feria ...>>11. Como te vistes? :
Con ropa...(de negro, por lo general)>12. Coca cola o fanta:
Pepsi light>>13.Cerveza o vino:
una cervecito con un buen tapeo ...ñam ñam>>14. Café o té?:
ambos (pero no mezclados)>>15. Sabanas lisas o con animalitos?
Pues las que tenia la casera en el armario cuando me alquiló el piso ...>> 17. Que estas escuchando en este momento?
CSI Las Vegas..mare mía que güeno tá el Worrick (el negro)...si es que me lo comía con patatas!>> 18. Flor?:
Las rosas negras o las rojas color sangre oscuras (qué gótica yo)>>19. Tema de conversación más detestado:
El temario del examen antes de entrar al examen>>20. Gaseosa con o sin hielo?
Sin gaseosa>>21. Disney o Warner Brothers?:
Dreamworks (qué manía dicotómica este test!)>>22. Restaurante de comida rápida:
Natural Burguer!!! hamburguesas de soja al poder!!!>>23. Ultima visita a un hospital:
el día que me parieron...ah y una vez a mi abuelita que estaba pocha...pero ya está bien, gracias por preguntar!>>24. De que color es la alfombra de tu dormitorio?,
Transparente, porque yo no la veo...>>25. Como llamabas a tu osito de dormir?
No tengo osos y nunca he dormido con peluches...sólo colecciono vacas en cualquiera de las formas habidas y por haber (tengo hasta una sandwichera con forma de vaca)>>26. Dónde te ves en 10 años?
Pues en un departamento de la policía nacional científica trabajando como criminóloga, tal vez me plantee ganar un Nobel>>28. Cual de tus amigos vive mas lejos:
A ver que piense...ahora mismo no caigo, pero alguno hay por ahí...>>29. Lo mejor:
Respirar cada mañana de nuevo!>>30. Hora de dormir:
Pues en la que me duermo..vaya una pregunta>>33. Mejores amigos:
Mis padres>>34. Amigos super super especiales:
Repetimos? natillas danone....35. Amores Platónicos:
Por Platón y por Saturno me perdía yo con Ashton Kutcher y con Gael García Bernal GroaAAaaaAArrrrr>>36. Que cambiarias de tu vida?
El acné de los coj...>>37. Qué dejarías como está:
todos menos el acné...es lógico no?>>38.Cuantos timbrazos antes de atender el telefono?
no atiendo directamente xD odio los teléfonos...limitan mi capacidad de perderme ¬¬>>39. Tu videoclip preferido:
Jur...supongo que cualquiera de Marilyn Manson me gusta>>>>40. CD preferido:
Neo, Equilibrio y Dentro de Skunk D.F y White Pony de Deftones>41. Grupo o cantante favorito?,
Sólo puedo decir uno?...Skunk Df, Coilbox, Deftones, System of a Down, etc etc etc>>42. Tormentas te gustan o te asustan:
me encantan, siempre y cuando no se vaya la luz, tengo fobia a la oscuridad>>43. Si pudieras ser otra persona, quien serias?
Sería un clon exacto a mí misma, es que me quiero un montón!>>44. Algo que tienes puesto siempre y no te sacas..
una alianza de oro blanco con mi nombre, el de mi nenito y nuestra fecha de aniversario :D (qué cursilada, pero el amor idiotiza a to kiski)>>45. Que hay en las paredes de tu habitación:
Cal, papel y alguna que otra capa de pintura>>46. Que hay debajo de tu cama?
Mis mascotas: Cotufa y Rosca (las pelusas más gordas del mundo)>>47. Cual es el auto de tus sueños?
Peugeot 407 coupé, pero sería de mis sueños si funcionara sin combustible, o en su defecto con uno ecológico>>51. Que le dirías a alguien y no te animas?:
no entiendo la pregunta...le diría...me repites la pregunta de otra forma, por favor?>>52. Lo que más te gusta hacer:
jur...aún es horario infantil ...xD>>53. Prefieres noviazgo o free:
El noviazgo, siempre y cuando no me corte las alas...soy muy independiente y el compromiso me da un yuyuuuuuu>>54. Momento más triste de tu vida:
no he tenido un momento triste destacable...>>55. Momento más humillante:
el día que se me escapó un pedete delante de mi pareja xD>>56. Persona más loca y la más simple que conoces:
Yo..aunque lo de simpre está por ver..>>57. Coleccionas algo:
Coleccionaba citas literarias, pero ahora colecciono vacas, es más educativo jajajaja>>58. Que piensas de la muerte:
Que es mejor llegar hasta ella con el cuerpo hecho polvo y pensando "wow! menudo viaje me he pegado!">>59. Te ha gustado algun/a amigo/a tuyo/a:
Sí, y se pasa de un mal...>>60.Tiempo que tardas en arreglarte:
El que necesite>>61. LUGAR AL QUE MÁS TE GUSTA IR:
Me gustaría volver a Venecia y a Teotihuacán, aunque ahora me gustaría conocer Vietnam>62.QUE ES LO QUE MÁS TÉ GUSTARIA TENER EN TU VIDA:
Compañía>>63. -QUE ESTACIÓN DEL AÑO TE GUSTA MAS:
Caricatura?...si se refiere a dibujos, el manga >>70. -MEJOR CYBERAMIGO:
Mr. Google>>71. -EQUIPO DE FUTBOL:
La selección de Italia, Forza!!!!!!>>73. -EL PEOR SENTIMIENTO DEL MUNDO:
La soledad involuntaria>>74. EL MEJOR SENTIMIENTO DEL MUNDO:
Cuando por fin consigues echar un estornudo tras media hora de picor de nariz....ojú qué a gusto te quedas!>>75.-MONTAÑAS RUSAS:
no me hacen gracia desde que conocí a una mujer que se subió a una y 3 días después le dió una parálisis ..lagarto lagarto...>>76.-FUTURO NOMBRE DE TU HIJO:
Gael>>77. FUTURO NOMBRE DE TU HIJA:
Jade (mi nombre es Giada, que es la traducción al italiano de Jade), Gaia....78. CHOCOLATE
>>O VAINILLA?: Chocolate en todas sus formas excepto en helado, entonces prefiero vainilla
>>79. -DUERMES CON PELUCHES: no, el único peluche con el que duermo es mi chico xD
>>80. SI PUDIERAS TEÑIRTE EL CABELLO DE CUALQUIER COLOR CUAL SERIA: negro (mi color jajaja, ya me lo he teñido de fucsia, azul, rojo, etc. ya me cansé)
>>89. -CUÁL ES TU NUMERO FAVORITO: no tengo de eso
>>90. - QUE NO TE GUSTA COMER: los kiwis, estoy traumatizada
>>91. -ALGUNA VEZ NADASTE DESNUDO: En la bañera...
>92.>Quién Te felicito primero en tu cumpleaños?: El que me felicitó antes
>>93. CUANDO CUMPLES AÑOS: El 26 de Abril
>>94. Qué hora es? las 22: 01
The End...alguna pregunta? Besukitos a tod@s!!!
27.03.2007 21:18
>>9. Te has enamorado como para llorar? : sí, aunque no debería, no es sino un desperdicio de agua y eso con la sequía que hay en España va muy mal. Muy buenaaaa esaaaa jajaja, que grande!!
27.03.2007 00:14
Veo que tu también sufres el acné. Besines
26.03.2007 00:37
Qué bueno que seas asín! Me has hecho pasar un rato muy agradable leyendo tus ocurrentes y sinceras respuestas. Un beso.