Mi primer BESO

5  29.06.2003

Ventajas:
fue especial

Desventajas:
a esas edades se hacen muchas diabluras

JR32

Sobre mí: Hola compañeros/as,he vuelto por aqui, intentare dar una vuelta, a ver como estaís todos,saludos.

usuario desde:14.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Bueno,Mi primer BESO, fue hace unos cuantos años.Cuando tenía 18 primaveras.Fue una tarde de domingo en una discoteca que había en mi pueblo,(ahora ya ha desaparecido), y fue con una chica de
PORTUGAL,o sea una morenaza portuguesa de 18 añitos,
excelente un 10 en todo.
Me costó estar o intentando ligarmela,casi toda la tarde de un domingo,pero al fin lo conseguí.Cayo en
mis brazos y lo conseguí.(Lo que paso después ya os lo podeís imaginar).
Me parece que todo el mundo, siempre recuerda su primer beso, o tiene un buen recuerdo.Es algo que no se olvida "nunca".
Todos hemos pasado por este momento tan especial,unos mas pronto y otros pues más adelante.
Un saludo cordial a toda la gente CIAO.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

22.09.2007 10:37

dicen que el primer beso no se olvida, pero sere rara o no se, pero yo ni me acuerdo, besos

Freija

Freija

11.07.2003 17:39

A mi mi primer beso me dio un poquito de asquete...seria porque yo era muy inocente y el otro un espabilao q fue a saco! Creo que el 2º beso lo recuerdo con mucho más cariño...Y el primer beso con mi novio...ainsssssss...ese sí q lo recuerdo...hace ya 8 años de ello!

marichus

marichus

10.07.2003 14:37

Sin duda el primer beso siempre es inolvidable. Es especial, es diferente y unico.... salu2

Esta opinión sobre Por la letra M ha sido leída 233 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA