1)NOMBRE: Angèlica
2)SEXO: femenino 3)CIUDAD: Barcelona
4)EDAD: 255)SIGNO: Leo
6)FECHA DE NACIMIENTO: 01 de agosto 19797)TIPO DE SANGRE: O+
8)Que piensas de la oguija?: La verdad nunca he jugado pero esas cosas se las dejo a Aramis Fuster....:-S9)Canciones preferidas: with or whithout you, Lullavy (the cure),hey girl hey boy (chemical brothers), tear drop (massive attack), come in to my world (Killye Minogue), ufffff tengo muchas y no acabaría hasta mañana...
10)Animal preferido: Mi perrita nina11)Cantante solista preferido: Bono
12)Peso: 4913)Comida favorita: la pasta y las ensaladas
14)Postre favorito: Pues no soy muy muy golosa, quizás unas lionesas con chocolate caliente mmmmm15)Te comes el tronco del brocoli? No
16) bebida preferida: coca-cola17)Trago alcolico: puesssss voy a qdar como una alcoholica xo no lo soy eh !!! cutty con naranja
18)Vainilla o chocolate: chocolate 19)Chocolate blanco o negro: blanco
20)Sabor de tu helado favorito: fresa21)Mascotas? mi perra nina como ya eh dicho anteriormente
22)Cantidad de letras que tiene el nombre de la persona que te gusta? 623)Duermes con animalitos de peluche? No y la última vez fue cuando tenía 4 años así q ha llovido muchoo
24)Dia favorito:viernes y sábado25)Estacion preferida: sin duda alguna el veranooooooooo para ponerme morenita
26)Altura: 1,68 cm27) Numero de calzado : 38
28)Frio o calor: calorrrrrr29)El desierto o el polo: Pues la verdad me gustaría visitar ambos xo para vivir prefiero un clima tropical
30)Perro o gato: me encantan los perros31)Mejor idioma: castellano y catalán
32)Pais favorito: Francia 33)Ciudad favorita: Barcelona , Madrid y Paris
34)Vino o cerveza: uf no sé depende d la ocasión35)Te gusta la montaña rusa o te asusta? me gusta mucho, sobre todo el Dragon Khan .
36)Que tienes bajo el raton de tu ordenador? Una alfombrilla negra.37)Cuantos timbrazos pega tu telefono antes de cogerlo? Pues nu se
38)Equipo del que eres hincha? Pues si es d fútbol no me gusta mucho prefiero ser hincha de Rossi, Gibernau, Pedrosa o Fernando Alonso39)Palabra favorita: melangia (melancolía en catalán)
40)Frase más usada: ole41)Actor preferido: Brad pitt
42)Actriz preferida: Nicole Kidman43)Descubrimiento preferido: messenger
44)Insecto favorito: mariposa45)Cuantos hermanos tienes? una hermana pequeñita
46)Un e-mail o 10 cartas? El e-mail es mas rápido 47)Lo primero que le miras al sexo opuesto: los ojos y las manos
48)Has robado alguna vez? No nunca soy wenaaaaaa jejeje :-P49)Color de pelo preferido?Rubio como el mío
50)Si pudieras tener el pelo del color que quisieras cual seria? Pues me gusta el q tengo pero negro tb es muy bonito52)mayonesa, ketchup, mostaza o salsa golf? Pues no me apasiona ninguna y lo del golf no sabía q fuera salsa
53)El dia o la noche: Una noche d verano54)Mes favorito? agosto
55)Alguna vez has estado enamorada? si56)Cuantas veces? Una
57)Tu sueño en la vida? Ser feliz58) Tu mejor amiga: Helena y Nuria
59)Tu mejor amigo: Dani60)Materia favorita? derecho civil ,constitucional y economía
61)Ciego, sordo o mudo: Pues ninguna la verdad62)Por quien darias tu vida? Por la gente que quiero
63)Existe algo que nunca le has contado a alguien? Si64) Personas que nos las cambiarias por nada: mi familia y mis amigos
65)Es cierto que la tierra es redonda? Pos claro66)Te has enamorado de el/la novia de tu amigo/a? no
68)CD favorito: mezzanine de massive attack69)Caricatura preferida: los políticos del Guiñol sbtodo el de acebes.
70)Serie de television preferida: Uff pues aquello de seguir seguir no sigo ninguna si acaso el cor de la ciutat y los serrano71)Progama de television preferido: Hommo Zapping y el Guiñol
72)Que es lo primero que piensa cuando te despiertas? por favor 5 minutitos mássssss73)Que es lo primero que piensas cuando te dicen fea? Pues nunca me lo han dicho, no creo q haya gente tan maleducada
74)La persona más fea que conoces: Pues si es feo ni me fijo jejeje75)El mejor sentimiento del mundo: amor
76)Peor sentimiento del mundo? La indiferencia77)La cosa más linda que has visto: el atardecer en la playa
78)La cosa mas linda que te ha pasado: encontrar a mi novio79)La persona mas linda que conoces: M novio Dani aunque a veces es un capullín
80)Nombre de la persona que piensas al momento: Dani81)Si pudieras ser otra persona quien serias? Pues Angelina Jolie q tiene mucha pasta y encima se enrrolla con Brad pitt jejeje. Ahora En serio, x nadie
82)Te gustaria tener los ojos de: Ya me vale con mis ojos azules aunque verdes tb son bonitosssss83)Y el cuerpo de: de Angelina Jolie
84)Para formar el hombre/mujer ideal se necesita los ojos de: Brad PITT o Jared Letto.85)y el pelo de? Brad pitt qda clero q me gusta ehhhhh jejeje
86) y la sonrisa de? no lo repito q le voy a gastar el nombre87) y el cuerpo de? Otra vez?¿
88) y el caracter? Y daleeeee89)y la mala leche de? MEJOR q de eso no tenga
90) Si pudieras tener el trabajo que quisieras tendrias? El de notaria xo no creoq lo llegue a ser... es muy muy muy chungo91)Que coleccionas? nada
92)Que hay en las paredes de tu habitacion? Pues mi orla y un espejo no me gustan las cosas recargadas, me agobiannnnn93)Que te gustaria tener en las paredes? ya está con lo q tengo si quisiera más me lo pondría no??
94)La Cancion que mas odias? Cualquiera q sea tipo dale don dale o ritmos d estos peruanos o asi. Los odio95)Te arrepientes de algo que hicistes? No es mejor no arrepentirse d nada si lo hubiera qrido hacer lo hubiera hecho y sino lo hice fue x algo...
96)Le pedirias a un chico/chica que te diera su camiseta? si97)Esta el vaso mitad lleno o vacio? Depende del día
98)Eres diestro/a o Zurdo/a? diestra99)Tipeas con los dedos en sus teclas? uf a veces
100)Si puedieras ser un artilugio de jardin serias? Unas tijeras para cortar por lo sano jejeje101)Que hay debajo de tu cama? Nada el suelo
102)Apodos: pues ninguno en el cole me llamaban mis amigas Anche103)Marca favorita de ropa: pues Massimo Dutti, sisley, miss sixty, DKNY, ralph, ...
104)Tu tesoro: Mi familia, mi novio y mis amigos105)Quien tiene la llave de tu corazon: tu q crees??
106)A quien le perdonarias 1 y mil veces no importa lo que hiciera? Depende d que supongo q a mi familia ´xo soy muy rencorosa107) Coche ideal: Golf o Jaguar
108)Motocicleta ideal: Tengo una scoopy xo la ideal es la d mi novio CBR 600 F109)Describe tu primer auto: Todavía no tengo el carnet soy 1 vagaaaaa
110)Tus fantasias son con: con mi amorcito jejeje111)El dia en que quisistes matarte fué por? nunca
112)Alguien al que le debas mucho? A mi madre113)A quien te gustaria decirle cuanto le quieres, pero no te animas? Pues la verdad soy 1 poquito arisca y a veces me encantaría no serlo y decirselo a mi madre sobretodo
114)Por que? Porque es la mejorrrrrrr115)Que fué primero el huevo o la gallina? el huevo
116)Instrumento favorito: Pues no tengo ninguno el piano quizás118)Tipo de musica que escuchas más: r&b, música d los 80 etc
119)Si tuvieras que destruir algo que destruirias: la mentira, la hipocresía, uf muchas cosas120)Tus vicios: Fumar
121)Bandera favorita: La catalana jejejej122)Sabias que uno de los enanitos de blancanieves tambien era mujer? si ?¿? q bien!!! si es q las mujeres tenemos q estar en todo :-P
123)Insulto que tienes en la punta de la lengua: joder124)Palabra que nunca te cansarias de decir? T´estimo xo lo digo poco, quizás x ello se aprecia más
125)Sueles ser optimista o pesimista: ambas depende del día126)Parte de tu cuerpo que mas odias: Tengo als piernas muy delgaditas
127)Tu mayor virtud: la sinceridad128)Tu mayor defecto: la sinceridad
129)Hobby #1: ir al gym a hacer spinning130)Hobby #2: ver cine
131)Hobby #3: salir x ahi d marchaaaaaaa132) Mas hobbys: jugar al pocker ,l golf, nadar, ....
133)Persona que odias? alunos amiguitos d mi noviete....135)Serias bigamo/a: no
136)Te comerias una tarantula por un millon de dolares? hombre x 1 millon .... me lo pensaré137)Cyberlove: no
138)Lechuga o tomate? ambos139)Webside preferido? ciao, hotmail,...
140)Te han robado algo sumamente importante? no141)Deporte favorito: motociclismo
142)deporte favorito para mirar: formula 1 y motos GP143)Pensador favorito: FRIEDRICH NIETZSCHE
144)actor favorito: Brad Pitt , Bardem y Eduardo Noriega145)Alguien que desearias conocer: a ROSSI Brad Pitt y como no a Nando Alonsooooooo
146)Si pudieras pedir un deseo, pero a cambio tuvieras que dar todo tu dinero, pedirias algo? Ser felizzzzzzz147)Que pedirias? ser feliz ¿t parece poco?
148)El perdon más grande del mundo se lo debes: a mi madre149)Alguna vez has ayudado a un pobre? Si
150)Flores o bombones? flores151) Consideras que tienes buen humor? a veces depende del día cuando me pongo borde soy muy borde xo cuando estoy d buenas... soy 1 trozo pan.
152)Cual cosa no harias por nada del mundo? venderme153)Que te gustaria saber? Todo lo q pueda, el saber no ocupa lugarrrrr
154)Sufres por algo en estos momentos? Si, soy humana155)Has perdido algun amigo importante en tu vida? Si
156)Nombre favorito de un grupo: U2157)Video preferido: video? always (bon jovi)
158)Pelicula preferida: Grease, gigi, mouline rouge,...159)Apellido favorito: el de mi abuel Oyarzabal
160)Nombre preferido de niño: edu como mi padre161)Nombre de niña preferido: julia o claudia
162)Amor platonico: un vecino q tengo en mi otra casa....163)Tu mayor miedo: la muerte
164)Poema favorito: cualquiera de gustavo adolfo béquer o machado165)Simbolo quimico del americio: Am
166)Si tuvieras 3 minutos para tomar todo lo que quieras y quedartelo para siempre que tomarias: uf pues ropa, complementos,... soy muy presumidaaaaaa167)Si tuvieras que hacer un regalo, regalarias: depende de la persona
168)Persona mas cariñosa que conoces: mi mami169)Tu nº de la suerte: no tengo ninguno pero me gusta mucho el 11 y el 5
170)nº preferido: 11 y 5171)Programa de computadora preferido: messenger sin duda alguna
172)Te has pegado con alguien alguna vez: si de peque con mi vecina marta nos zurrábamos q no veas xo a los 5 min ya habíamos hecho las paces173)A quien le bajarias una estrella si pudieras: a un par de personas
174)Fobia: serpientes175)revista preferido: solomoto
176)Tipo de pasta preferida: spaguettis177)Cuantos lunares tienes? No tengo
178)Que tienes en los bolsillos? nunca llevo nada lo llevo todo en el bolso179)Duermes siesta? casi nunca
180)Golosina preferida? las regalices rojas y las regalices ácidas181)Que mala constumbre tienes? ser desordenada
182)Que pelicula mirarias mil veces seguidas? grease, La noche d los muertos vivientes, 28 días después, el sexto sentido, me encantan las pelis d terror la verdad sbtodo de zombies de los años 70 u 80, cementerio viviente tb la he visto mil veces.183)Un lugar donde te encanta ir: a mi casa de la Costa Brava
184)Tu hombre/mujer ideal no puede: traicionarme ni mentirme185)Color favorito: azul banco rojo y negro
187)Perdonarias una infidelidad? no lo sé188)Le has roto el corazon a alguien alguna vez? si
189)Prenda de ropa favorita que tienes: vaqueros y una camiseta190) Te ha resultado fácil llegar hasta aqui: pozz ziii
19.04.2005 09:40
Tenemos cosas en común... helado favorito: fresa , mis deportistas preferidos también son Rossi y Gibernau(ARRIBA MOTOGP), a veces también compro la "solomoto", o la "motociclismo", depende de como vaya de pasta...
07.04.2005 13:33
Muy completita si señor. Saludos