mago de oz ese grupo de musica diferente

5  08.03.2005

Ventajas:
que cantan en español

Desventajas:
que no tocan mucho por españa

vasito19

Sobre mí: Si me preguntan por ti, te juro que a veces miento... para ocultar todo aquello que yo siento

usuario desde:18.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

hola amigos aqui estoy desde hace tanto tiempo bueno queria comentaros que e descubirto ara ahora un grupo de musica que me encanta por la musica que hacen porque por la manera de vestirse los componentes no es ademas creo que hacen musica con sentimiento como la canion de la rosas de los vientos de su ultimo disco gaia que la icieron por lo del desastre del prestige o como se llame y los fondos recaudados los dieron a los perjudiados espero que todos los grupos aprendan de este y que agan los mismo asi seria mejor apara todos.
cambiando de tema me encanta los concierto que e asistido de ellos, soy de leon y tocaron gratis en la plaza mayor y fue una pasada espero que vuelvan pronto porque ami me encanta me preguntaba si alguien sabe el nombre de los componentes y cuantos discos an sacado porque yo solo tengo foltergueist , finisterre, y el ultimo que es el de gaia si alguien sabe si tienne algiuono mas os agradeceria que me lo digerais.

eso es todo espero que os alla gustado mi opi de mago de oz porque son la leche espero que me respondais a las preguntas un saludo de vasito.

jesalvfer

jesalvfer

05.05.2005 23:47

Yo también estuve en ese concierto, acompañando a mis hijos, y me gustan. En la web tienen una página.

hefestoss

hefestoss

11.03.2005 18:52

Sin duda para mi su mejor disco ha sido JESUS DE CHAMBERI, que da nombre a la que sin duda creo que ha sido su mejor canción (por lo menos para mi). Con la fiesta pagana se hicieron mas famosos, pero para mi no tiene comparacion con la que os he dicho. Si podeis ir a alguno de sus conciertos... DE VERDAD... os lo vais a pasar como niños, son BUENIIIISIMOS. vasito19 seguro que esta de acuerdo, ademas... hacen participar al publico que es importante. CIAO y a disfrutar de la musica

arkaninger

arkaninger

10.03.2005 22:58

Antes eran mejores, estoy con Marea_Girl, para mí los mejores discos son los primerso que tienen, al principio no parecen muy buenos, pero cuando los has escuchado unas cuantas veces te das cuenta de que son muy buenos. Las canciones de Finisterra están muy chulas, pero como disco completo.... para mí La Leyenda de la Mancha es el mejor, y Gaia la verdad no me gusta prácticamente nada... escucha los primeros discos que te van a gustar ;-) por cierto, si te gusta este grupo tal vez te guste Avalanch, Saurom Lamderth, Sôber...

Esta opinión sobre Por la letra M ha sido leída 269 veces por los usuarios:

1. jesalvfer