Hola a tod@s, hoy dandome una vuelta por Ciao, he visto una opinion de mi amiga Besucona, y bueno me ha parecido muy interesante asi que me he decidido a hacerlo yo tambien, es que soy un envidioso ehhh!!!
Si quereis pasaros por su opinion, sobre su nombre 8Veronica) no os arrepentireis.
http://www.ciao.es/Por_la_letra_N__Opinion_1361396/RatingVa lid/1
Pues nada esta web entre otras cosas lo que hace es darte mas datos sobre el origen de tu nombre, y eso, que bueno sera mentira o no, pero la cosa es que me entretengo un ratillo no?
Esta es la web por si alguien esta interesado en conocer los origenes de su nombre:http://www.misabueso.com/nombres/nombre.php
Bueno pues aqui va
__________________________________________________Rubén
* Nombre Masculino de origen Hebreo. Dios ha visto mi afición ( pues yo eso de Dios no lo entiendo per bueno espero que no sea nada malo que yo soy ateon ennn!)
Naturaleza Emotiva:Naturaleza emotiva vehemente. Se manifiesta en la expresión artística, las cosas del honor y las del humor. Ama el color, las proporciones y el ánimo alegre. Le gusta sentirse complementado.
Naturaleza Expresiva:
Se amolda a todo. Se expresa en la jovialidad, la amenidad y la prodigalidad. Ama la dignidad y el renombre, lo bello, lo que crece y engrandece.
Talento Natural:Es mente de pensamiento convincente. Se expresa como pensador de alta responsabilidad moral, espíritu conservador y apego a la vida de las comunidades. Consecuente y diligente. Recibe aumento en las actividades que requieren de la acción, de la amistad, de la sociabilidad y de la urbanidad. Ama, educa y embellece, no tanto en su propio bien como en el de los demás.
Podría destacar en profesiones como médico, enfermero, músico, asistente social, arquitecto, decorador de interiores, cocinero o profesor.
Número de Suerte: 3
______________________________________________________________Ea pues ya esta, si quereis hacer una opi sobre vuestro nombre, ya sabeis ;) Un saludo a todosss
13.09.2007 10:37
Buena opi;)tendre que echar un vistazo a ver que dice del mio. Un saludi
05.09.2007 03:01
Aunque ya lo sabia mi nombre significa "el don y la gracia de Dios". Es curioso aunque en la descripcion sobre mi, se equivoca.salu2 y buena opi
03.09.2007 17:47
medico, enfermo... jejeje, pues si te ha puesto cosas buenas! mirare aver que dice de angela.. besos! ya me pasare con la valoracion..