Nadie - Despedida...

1  13.05.2002 (14.05.2002)

Ventajas:
Aclaras las ideas

Desventajas:
.  .  .  unas cuantas

ALKaLiNe

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Hoy me siento sola. Aunque esto me pasa a menudo, ya que estoy en una ciudad extraña y sin amigos.
Pero además hoy nadie me entiende, y el mundo gira al revés para mí (síntoma de otra de mis crisis nerviosas)
Se de sobra que es algo que todos sentimos alguna vez, pero ese sentimiento se ha ido haciendo más fuerte estos días.
Se también que es una tontería, y que no tengo tantos ni tan graves problemas pero mi cabeza sigue dándole vueltas (siempre lo hace, sin descanso, día y noche) por tanto, debo decir... hasta luego.
Esto no es un gran comentario y mucho menos una opinión pero no quería simplemente desaparecer, sin dar una explicación.
Os doy las gracias a todos los que confiais en mí y leeis mis oiniones, pero no estoy en condiciones (físicas ni mentales) de dar más de mí.
Así pues, volveré cuando esté mejor, con más comentarios y evaluaciones que ahora he pospuesto.
Un saludo y un triste abrazo,
Marta.

Amelie

Amelie

05.04.2003 03:18

¡y ole por haber vueltooooooooo! ainsssssssss :***********

TYNCHORADICAL

TYNCHORADICAL

28.11.2002 02:15

HOLA SOY MARTIN Y CREO QUE PODEMOS SER AMIGOS. ME ENCANTA LA AMISTAD Y CREO QUE DEBEMOS ESCRIBIR NUESTRAS OPINIONES Y REFERIRNOS A UN TEMA. UN SALUDO.-

myrijs

myrijs

26.11.2002 23:13

Espero que no se vuelva a repetir una opi de estas.... :I

Esta opinión sobre Por la letra N ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. Amelie