Un tal Xorcerer me ha encargado la misión de contar 5 (dichoso numerito) placeres de la vida que no tengan nada que ver con posibles rimas de las que se hacen con los números. Pues bien, para mi sería un placer mandarle a freír espárragos, pero el respeto que me ha mostrado en muchos comentarios y lo bien expuestas que están sus opiniones (aunque discrepe de algunas) huyendo del enfrentamiento fácil han hecho que me decida a cumplir esa misión…
Bueno, ha sido eso y que yo ya le enmarroné otra vez y respondió positivamente a mi petición y además, que si no cumplía caerían sobre mí años de maleficios…Y entonces pensé (si, pensé!) que mayor maleficio puede caerme que el trabajo… como siempre me pongo en la peor situación me quise imaginar maldito de por vida, condenado a trabajar en la oficina en la ya he perdido probablemente los mejores años de mi juventud (ejem). Pero la parte positiva que todos tenemos dentro se dijo a si misma: Leshe! En la oficina también puedes tener algunos placeres (que no se os vaya la cabeza en este momento), pequeñas gratificaciones casi diarias que te pueden hacer más llevadera esa maldición…
Si claro… (dijo mi otro yo) … a ver, hazme una lista! Y que sean de menor a mayor!Así que mi "yo positivo" abrió el Word y empezó a escribir:
1. ► Agradable:
-Acaso no es agradable cuando miras el reloj y ves que se va acercando la hora de salir de la oficina y no te ha caído ningún marrón de última hora y aunque caiga ya sabes que no piensas quedarte a terminarlo y que saldrás a tu hora cueste lo que cueste y le pique a quien le pique?2. ► Muy agradable:
-Y cuando YA ha llegado esa hora y con el ratón en el ordenador vas a… Inicio ---> Apagar ---> Cerrar sesión… ¡Qué bonita sensación! Esto sólo lo puede estropear un poco si le echo un vistazo al jefe y veo que me está mirando de reojo para controlar a qué hora salgo.
3. ► Placentero:
-Esas veces cuando después de haber cerrado el ordenador, ya salgo a la calle y por alguna tontería… como por ejemplo que no encuentro las llaves del coche porque se me han olvidado encima de la mesa (2 de cada 3 días) y me entretengo un poco más y veo que mi jefe sale cuando todavía no me he marchado, pensando que no le ve nadie… entonces es cuando le miro yo a él y él me lee el pensamiento. Jejeje, qué agradable!!!4. ► Muy placentero.
-Cuando por la configuración astral se juntan los 3 puntos anteriores con que además es viernes, o empieza un puente o unas vacaciones y tienes un medio-plan de todas las cosas que vas a hacer (y que luego por supuesto no harás). Acaso no es eso muy placentero?
5. ► Escalofriante
-Cuando ya hasta los mismísimos de aguantar broncas y caras largas y humillaciones de gente prepotente que muchas veces no sabe ni lo que haces llegas a un punto en el que escribes una carta que dice:
"XX de XX del XXXX…
Por motivos personales causaré baja en la empresa a día tal y tal…"
Cuando la entregas y te quedas mirando la reacción… acaso hay palabras para describir esa sensación que te recorre? Esto si que hay que haberlo vivido para entenderlo. Este escalofrío sólo lo he sentido una vez (aunque lo he tenido cerca muchas).
Después de leerme la lista que escribió mi "yo positivo" no temo tanto a las maldiciones, aunque, como veis, he hecho lo posible para que no caigan sobre mi, jejeje!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Normas de esta cadena (by Xorcerer):1.- Cada un@ debe escribir 5 cosillas de esas que te ponen los pelos como escarpias (o simplemente te ponen).
2.- Estarán ordenados de menor a mayor placer, así dejaremos nuestros orgasmos para el final, que es lo suyo.
3.- Cada autor invitará a dos autores nuevos, y estos deberán confirmar su participación en el libro de visitas del anfitrión. (de dos en dos hay más posibilidades de salvarse...)
4.- En cada nueva opinión hay que hacer una breve referencia a tu anfitrión y poner el link para llegar a la suya. Y claro está, copiar las normas para que otros puedan leerlas.
5.- Todo autor o autriz que sea invitado y rehuse participar ha de saber que por haber roto la cadena la maldición de la merienda caerá sobre él/ella.
Pues nada, creo que Xorcerer se quedará sin maldecirme y me tendrá que hacer un sandwich de Nocilla (que merendilla!). Visitad sus placeres en:
www.ciao.es/Por_la_letra_P__Opinion_1150414Como yo desconfío de mis poderes mágicos ¿Algún lector se ofrece voluntario para evitar maldiciones???
24.07.2007 22:31
xD Muy bueno, muy bueno. Me ha gustado mucho. Me puedo identificar de manera aproximada, ya que yo no he tenido nunca la suerte de tener trabajos de oficina, siempre han sido físicos (de sudor y dolores de espalda) aunque ahora mismo (por suerte) tengo uno que se podría considerar de pseudo-oficina. Pero vamos: que la placentera sensación de cerrar el chiringo no te la quita nadie. =P
06.03.2007 22:40
jejeje, lo de que se te olvide algo y pillar al jefe saliendo prácticamente detrás de tí está muy bien....jeje la cara tiene que ser un poema
16.01.2007 17:13
jajajajaja