Y TÚ.. QUE COLECCIONAS??

5  16.03.2006 (30.03.2006)

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .

paxangeraa

Sobre mí: Hola compis!!! Entre mi peque de un añito y el trabajo.... no me da tiempo a entrar a leeros!!! a ve...

usuario desde:09.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Calendarios, llaveros, canicas, cromos, pins (muy conocidos antiguamente, porque ahora no he vuelto a oir esa palabra!!!...).
Todaas estas cosas y muchas más han sido colecciones de muchos de nosotros. Verdad??.
Un día sin saber porqué empezamos a juntas cosas del mismo tipo hasta que formamos lo que se llama una colección.
Bien, pues esta opi quiero dedicársela a ello.
No sé si se ha hecho antes, si es así sorry!!!, no queria plagiar a nadie jeje.

<<<COLECCIONESSSSSSS>>>>

Quiero saber que coleccionáis todos vosotros; en vuestra casa, con vuestros amigos, en el trabajo..
Seguro que alguno colecciona cosas interesantes y originales.

Bueno, para arrancar con buen pie y que no quede esto cojo, voy a contaros las mias vale? para que así os animéis a participar muchos más.

Cada comentario que reciba de vosotros y de vuestras colecciones lo iré poniendo aquí con los mios para que todos puedan disfrutar de ellos!!

<<<< Y LAS MIAS, CUALES SON???

Bueno vamos a empezarrrrrr...
Aviso que son muy normalillas yo creo!! asique no os escandalizareis aja.

@@ PENDIENTES @@

Tengo muchisisismoss!!!
Grandes, pequeños, con colores vivos, oscuros...
No sé desde cuando empecé a comprarlos.. pfff o máss, ya ni me acuerdo!!!
Creo que algo de influencia tubo mi amigo Inés, conocida aqui como pucelanaa.
En el mercadilo siempre cae alguno. Encima te meten por los ojos dos por un euro y dices... dioosss como no voy a comprarlos!!!!
Después llegan los cumpleaños... y más pendientes!!!
Claro! como saben que me gustan van a seguro jaaj..
Los clasificaria en tres montoncillos.
Unos son los de diario, que uso cada día unos. Bueno, la verdad es que muchos hace mucho tiempo que no los pongo, pero intento usar los máximoosss.
Otros son los de fiesta: sobre todo son con brillantes, muchos adornitos y los aros de color plata. Estos no me los pongo un día normal.. bueno, no suelo, depende que evento halla. Sobre todo para fiestas y fines de semana.
Y otros.... llamemosles x ejeje. Son los que me suelo poner en casa porque no los uso para salir. Aunque en casa suelo quedarme con los que llevo puestos.. en fin que lio asi a lo tonto he metio ajaj.
Eso si!!! los pendientes tienenq ue pegar con la ropa que llevo. Sino me estresooo ajaj.

@@VELAS@@

Perfumadas, rojas, amarillas, blancas,grandes, pequeñas, cirios, en forma de estrella....
Infinidad de velas adornana las estanterias de mi cuarto y el salón. Si es que me encantan!!
Dan una sensación muy bonita allá donde las pongo y seguiré comprandolas, mucho máss!!

@@ROPA@@

No sé si se puede llamar una colección pero en fin.
Mi armario está llenita de ropa. Faldas, pantalones, camisetas, tops, camisetas y camisetas... os he

Fotos de Por la letra Q
  • Por la letra Q Fotografía 3987527 tb
  • Por la letra Q Fotografía 3987528 tb
  • Por la letra Q Fotografía 3987529 tb
  • Por la letra Q Fotografía 3987530 tb
Por la letra Q Fotografía 3987527 tb
pendientes
dicho que tengo camisetas? xDD.

MERCADILLO--- CAMISETA

Estas palabras van muy unidas a mi vida!!
Creo que tengo tantas porque en el mercadillo cargo con ellas. Es queee.. 2 euros es poquito, me entendeis no? jajaa

@@CARTAS@@

Tengo todos o casi todas las cartas que he recibido desde que tengo uso de razón.
Supongo que alguna se habrá perdido por el camino pero me encanta tneeerlas y recordarlas!!!
Lástima que ahora con el móvil e internet la magia se ha perdido demasiado.

@@BOLSOS@@

Pfff....anda que no he comprado!!!
Ahora tengo menos por seguridad, no valla a ser que se caigan del perchero y me hagan un chichón jaja.
Me encanta tener bolsos para complementar la ropa. Lo meto como colección porque me gustan de todo tipo y colores. Y por supuesto, seguiré comprando!!!

@@CINTOS@@

Un día compro uno, otro día si cabe, otro.. not engo aún demasiados pero me encantan!!!!
De brillos, de tela, plástico.. anda que no hay tipos!!
Los complemento siempre que puedo e igual que los bolsos.. seguiré comprando muuchos másss.

@@CALENDARIOS@@

No pensaba hacer colección pero empecé a encontrarme calendarios de hace años!! y digo oye, pues un recuerdo no??
Asique los que me dan o encuentro.. a la sacaa jejeej.

@@LLAVEROS@@

Creo que esta colección es de las más tipicasss. Mi padre me da muchisisimos y todos a la cestita. Tengo de todo tipo: de muñecos, de propaganda y muy originales cmo una agenda. En fin, para aburrir!!!

<<<<<<VUESTRO TURNO>>>>

Bueno chicoosss, ahora os toca a vosotros.
Contarme vuestras colecciones. Os espero!!!!
BEXITOOSS

GRACIAS A TODOS POR VUESTRA COLABORACIOOONN

-------------------------------------------------------- ------------------------------

**IRESANTANA
"a verdad es que soy muy desesperà para coleccionar algo con paciencia, pero digamos que no tiro las entradas de cada vez que voy a ver al barça ni los carteles de las hogueras de alicante. muai"+

**EURICE
Yo colecciono brujas.. de todas las formas y lugares.. tengo 73 brujas ya... no se ni donde meterlas, lo tengo todo invadido por mis brujis!! Llevo una tatuada y todo! Besos

**AMPAROYOLDI
nunca he coleciconado nada, pero ahora coleciono dolores, cosas estropeadas, jajajaj, besos

**BLANCAG
Yo solo colecciono monedas de uero de los distintos paises, pero tampoc soy una "forofa", si me encuentro con alguna la guardo... Un saludo desde Pucela

***PIZZI7
pues colecciono, bueno mejor dicho coleccionaba llaveros tambien, y monedas, las tengo de muchos rincones del mundo! un muaka

***EROBE1979
Antes colleccionaba perfumes en miniatura...ahora hadas, duendes y angeles, sean figuras, dibujos, cuadros...la gente que me conoce lo sabe y me suele regalar simepre alguna figura. Besitos

***PSEBASTIANN
La verdad es que colecciono muchas cosas,sellos, llaveros,posavasos, postales,monedas, calzoncillos, bufandas y seguro que se me olvida algo, besos

***FREKON
Podéis verlo en este enlace: http://www.ciao.es/Por_la_letra_Q__Opinion_1099745

***SHEILA71
Pues yo personalmente colecciono mecheros, pero de una manera un poco rara es decir pillo todo cuanto alcanzo dándome igual a quién pertenezca. Hay días que llego en casa y tengo por ejemplo cinco nuevos en mi bolso sin saber cuándo exactamente los he cogido. Y…no sé , quizás libros pero esto no se llama coleccionar sino pasión por la lectura ;))
(PORQUE DICES QUE NO SIRVES PARA ESTOO, SI SI QUE COLECCIONAASS JEE. ASIQUE TE AÑADO A LA LISTA PRECIOSA:))

***MARIA03
Camisetas y gorras lo que más, luego yo creo que unos poquitos de recuerdos también tengo en colección, una colección muy muy especial :)

**SEYCHELL
Hace años coleccionaba algunas cosas, que si postales, calendarios de bolsillo, cuando era mas peque sobres y cartas y perfumadas, todo lo que pillaba en los hoteles jeje, ahora si se puede llamar coleccionar... muestras de cremas o perfume o lo que sea en plan cosmetica, porque los almaceno y luego se me pasa usarlos, peliculas, y ropa interior chula. Besitoss

**MERPHAS
Pos mira yo coleccionar coleccionar no colecciono nada, pero si es cierto que como tu tnego muchas velas. Luego tengo muchos colgantes. Pañuelos para el cuello miles, y bolsos tambien de todo tipo. Musica, mucha musica y libros. Incienso y toda clase de artilugio para encender incienso o portar una vela o quemar esencias. Cajitas, tambien me gustan muchisimo y las cestas. Bueno ya que me enrollo y entonces te pongo miles y miles de cosas. Otra cosa que me encantan son los cubrecamas, tengo la verdad que varios y solo tengo una cama, jajaja. Pero no se pueden llamar colección, solo cosas que me gustan y las compro o me regalan pero no es coleccionable

**LUPUS19
Podéis encontrar sus colecciones en este enlace. Que se ha escrito una opi y todoo!!! jeej. BEXITOSS

**DAVID586
Yo coleccionar coleccionar no mucho, antes de pequeño lo típico de los cromos de futbol, actualmente colecciono viseras que la gente me trae de diferentes partes del mundo. Hablando de colecciones mi hermana colecciona arena de diferentes playas.

**LUNANUBE
Yo antes coleccionaba muchas cosas, pero por falta de espacio algunas las deje aparacadas, como por ejemplo las postales y los sellos. Actualmente sigo coleccionando desde siempre los marca paginas, siempre que voy a culaquier libreria, en las distintas ferias del libro o cuando veo alguno que se puede comprar que sea curiioso, no puedo evitarlo y lo compro, y tambien colecciono brujitas, saludos

**GIANLUIGIBUFFON
Pues no se xDDD Antes lo tipico, cromos de futbol y todo eso, ahora mismo nose, como no sean tickets... que los amontono en el abrigo por no tirarlos hasta que pasa mi novia (pq tikets los guardos hasta si compro un chicle jaja)

**SAGUIRIN
antes colecionaba cromos de futbol, ahora colecciono pins, llaveros, y calendarios de bolsillo

**JAHERMA
Pues yo colecciono de todo, sellos de españa segundo centenario, postales de todos los sitios donde voy, llaveros y pines los que me dan de publicidad y esas cosas, monedas las que me sobran del extranjero y las que retiran de circulación, entradas de cine, y cualquier cosa que tenga repetida dos veces ya digo que colecciono, que tengo dos llaves antiguas, pues colecciono llaves antiguas, je je je.

**MARIVIKI
estuve 5 años guardando los abonos mensuales del bus. Como q en cada uno salia un monumento de Barcelona, pues me hacía gracia. También coleccionaba cajitas, llegué a tener cientos! de cartón, metálicas, de mimbre...de todo! Y estuve una época guardando envases vacios del Body Shop (por cada X envases vacíos te dan un regalo) pero mi hermano los vio en una bolsa y los tiró!!! Pensó: para q qiere esta loca una bolsa llena de envases vacíos???? Todo el esfuerzo de 2 años...a la basura! casi lo mato!!!

**SUGOCA
Ahora mismo colecciono los típicos imanes de frigorífico. Cada vez que voy a alguna ciudad me traigo uno de recuerdo y si alguien se va de vacaciones siempre me trae alguno. El único requisito es que lleve el nombre de la ciudad escrito. Empecé la colección sin darme cuenta, sin persarlo y la verdad es que tengo ya bien llena una parte del frigo... Besos pucelanos!

**VERONIDES
Yo colecciono varias cosas: 1º.- BRUJAS: empecé comprando una para decorar la habitación y al final se ha convertido en un auténtico vicio , sin añadir la epoca masiva de regalos que me hicieron. 2º.-POSTALES: tengo postales de los lugares más ineditos que te puedas encontrar, me da lo mismo que sea de gente, lugares, de publicidad ¡¡¡las colecciono tod@s!!! 3º.- PENDIENTES: Por decir que colecciono, es uno de mis grandes vicios y cuantos mas mejor. ^_^

**BIGCHEFF

**TASTOY

**BALBO

Yo colecciono monedas, camisetas de futbol, cassettes de carnaval de Cádiz, libros y cd´s (me cuesta mucho prestarlos!!) y últimamente 'desastres emocionales' jajaj

yogui9259

yogui9259

24.11.2010 12:00

Nada cuando estudié feng-shui hablaban justamente de eso.... Un beso wuapa

tastoy

tastoy

04.04.2006 21:05

Hola. Yo colecciono postales. Tengo un montón. Me las traen mis amigos de sus viajes y siempre que voy acualquier sitio compro alguna. Las que más me gustan son las nocturnas porque de noche y con las luces las ciudades tienen una magia especial. Las que menos me gustan son esas que vienen 10 juntas en un pliego. Me parecen muy impersonales, como si no se hubieran esforzado en buscar una postal bonita. También coleccionaba monedas de 10 pesetas. Llegué a tener unas 25000 pesetas, así que os podreis imaginar lo que pesaban cuando las fui a cambiar al banco (necesitaba se dinero urgentemente, si no no las cambiaba). Y la cara que se l quedó al de la ventanilla. jejejej

bigcheff

bigcheff

30.03.2006 13:51

Te dejo un comentario por que no me llega para una opinion. --Yo tengo unos 500 llaveros que antes me traian mis padres cuando salian de viaje y los tipicos de propaganda. --Ahora colecciono recetas, veo muchos programas de cocina, tengo muchos libros, y saco mis propias recetas modificandolas, tengo mas de 300, si tubiese tiempo escribiria un libro Eso es todo

Esta opinión sobre Por la letra Q ha sido leída 655 veces por los usuarios:

1. lupus19