¿Que HaRiaS Si...? Yo, FiLoSoFaR uN PoCo

5  19.07.2006

Ventajas:
Depende siempre del punto de vista de cada uno, para mi las ventajas son las "Que harías" en cosas buenas como la lotería o poder viajar en el tiempo

Desventajas:
Pues un poco como lo anterior, pero al revés, ya que algunas de las situaciones que tienes que suponer, la verdad que no son nada agradables .  .  .

GianLuigiBuffon

usuario desde:11.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 135 miembros de Ciao

► Otra semanita más y una nueva opi jejeje, esta viene con un poco de retraso, porque me he distraído bastante ya que he estado haciendo "Mi página" de ciao de nuevo, un poco más modernizada que la que tenía me salió algo chuchurría así que ya sabéis lo que toca cuando acabéis de leer esta opi jejeje (es broma, pasaros sólo si os apetece, pero me tiré bastante rato y me hace ilusión que me digáis que os parece el nuevo diseño)

► Al menos esta vez no he tenido que perder mucho tiempo pensando en que escribir (lo tendré que hacer para la siguiente opinión jaja) ya que hace dos semanas tenía pensado escribir esta opi, pero la semana pasada me invitaron a la nueva cadena que ya ha recorrido lo ancho y largo de ciao "Las películas" donde he sorprendido a muchos con mis gustos cinéfilos jajaja, pero como todos me conocéis y y sabéis que me gusta ser diferente puse esas, que son de las que más me gustan, por no poner "El Señor de los Anillos" (la estamos viendo entera de nuevo, en versión original claro, como son todas las pelis aquí jaja) o bien poner "La Vida es Bella" Son películas que he visto y me gustan mucho, pero como de ante mano sabía que todo el mundo iba a poner más o menos las mismas (y no me he equivocado, porque ha sido así) pues he puesto yo otras diferentes, que o bien se conocen poco, o a algunas personas que les gustan algunas películas les da vergüenza admitirlo por muchas afirmaciones o críticas absurdas que pueda recibir (de hecho yo no he recibido alguna)

► Bueno, a lo que iba, esta semana voy a hacer otro test de estos que circulan tanto por ciao.Cuando pensé en hacerlo, casi nadie lo había hecho, pero ahora lo ha hecho mucha gente, pero me da igual porque es el tipo de opis que me gustan de filosofar y tal o simplemente hablar más de mis gustos y todo eso. Además ya iba siendo horita de hacerlo que ya hace tiempo que no hago una opi de este tipo y son las que más me gusta escribir y creo que las que más os gusta leer (aunque siempre hay gustos para todo, ya que alguno ahora pensará "oh no, otro ladrillo" jajaja)

El test es el "Que harías si..." y luego diferentes situaciones utópicas y reales para que expliques que harías en cada momento, os digo que no va a tener pérdida, porque algunas preguntas tienen una respuesta como aquel que dice "obligada" o tal vez para quedar bien porque es lo que hay que responder, pero yo como siempre llevaré la contraria y además muchos me vais a dar la razón, y si no lo hacéis al menos lo pensaréis para adentro......
Este test lo he cogido de la usuaria iresantana y aunque no tenga la obligación de dar el link porque no es una cadena, yo lo voy a dar (que menos, gracias a que ella escribió eso, me dio la inspiración para poder escribir otra opi:

► Y después de todo esto sin más, empezaré con mi test, así que a ver que sale de esto esta vez jeje, pero bueno, yo creo que promete. Ya me comentaréis después de leer esta opi y si queda algo en el tintero se aclara :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

☼ ¿Qué harías si te quedaran pocos meses de vida? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Por lo que veo empezamos fuerte con el test... si me quedaran pocos meses de vida pues yo creo que haría lo siguiente:

»»» Intentaría solucionar posibles problemas que pudiera tener con la gente que está a mi alrededor o que quizá lo estuvo en un pasado. Cuando a una persona aparentemente todo le va bien, no se acuerda de estas cosas, y claro, yo supongo que no me quedan pocos meses de vida, que me queda mucho más (toquemos madera) y claro, no voy a ser más que nadie.
Por lo tanto ahora mismo, yo creo que no tengo problemas con nadie, ni asuntos sin resolver, ni nada por el estilo, pero seguro que si supiera que me quedan pocos meses de vida alguna cosa encontraría para tener que arreglarla enseguida y poder dejar este mundo con todos los asuntos resueltos para que todo el mundo me recuerde bien.

»»» Después de esto, supongo que dejaría el trabajo (para que trabajar si me voy a morir) al momento de enterarme de la fatídica noticia. Le daría la razón al jefe en el caso de que se porte bien conmigo, y si no, tal vez podría pensar que le iba a cantar las 40, pero entonces tendría que volver al caso anterior para arreglar con él ese mal momento, así que supongo que aunque me cayera mal, le iba a dar el motivo de mi marcha de la empresa.

»»» Una vez cobrado todo lo que me deban del trabajo, iría a ver a mi familia en España y pasar unos días con ellos (tendría que hacer varios viajes para verlos a todos) e intentaría pasar todo el tiempo a su lado y hacerles lo más felices posibles para que tanto a mi como a ellos (supongo que a ellos más, que para eso se quedarán en la faz de la tierra)
Tal vez a mi familia no les dijera el terrible destino que me estaba esperando, para que la despedida (ya que no están todos juntos como dije) sería durísima porque no me iban a ver más, de la otra forma, el golpe es más directo y doloroso, pero no hay la despedida, que siempre es mucho peor.

»»» Una vez he estado con mi familia (cuenta la familia directa de Ana también, como suegro y cuñado) pondría al día todas mis tarjetas de crédito (ahora mismo lo están, pero en caso que no lo estuvieran) e intento pagar todo lo que le pueda deber al banco, más que nada, porque lo suyo es decir "pido un buen préstamo, como me voy a morir, lo pierde el banco" pero a parte que te vas con esa estafa a la tumba, alguien de la familia tendrá que pagarlo, por lo tanto les haces una faena.
Por ese motivo liquidaría todas las tarjetas de crédito y/o deudas que pudiera tener tales como hipotecas o letras (si no hay fondos, vendiendo las cosas se consiguen)

»»» Cuando por fin ya he liquidado todas mis deudas personales, sentimentales y fiscales, seguramente me iría con Ana a algún lugar exótico o que se puedan pasar unos días de ensueño, para poder vivir los mis últimos días a tope. Comiendo todo lo que me apetezca, salir por ahí de fiesta (sin emborracharme claro, que la resaca no entra en los planes) probar la selección de los mejores vinos que aun no he podido probar por su elevado precio (por ejemplo Pingus Gran Reserva 94 - 3780€) y beber Gran Juve & Camps (20€... cava, lo prefiero antes que el Don Periñon, que la única diferencia es el precio, dicho casi por expertos) Y bueno... pues eso, vivir como un rey, y Ana como una reina.

»»» Si suponemos que se el día en el que me voy a morir, esto os va a parecer muy raro, pero os explico por que. Volvería a España, pero me iría al hotel Melia Alicante, en ese hotel como aquel que dice me he criado, he pasado momentos estupendos de mi vida ahí, también fue un sitio donde forjé mucho mi labia ligando en la piscina todos los veranos, donde he pasado momentos muy bonitos con Ana y muchas cosas, que quizá ni me acuerdo, pero que se conservan en mi interior... Bueno, si alguien no sabe por donde van los tiros seguiré contando.
Mi familia tiene 4 suites de ese hotel en propiedad y claro, siempre han pasado muchos días de su vida en el Melia, mi abuelo que en paz descanse, se fue de viaje (con mi abuela claro) por que se encontraban muy bien, ¿y a dónde iban a ir? Al hotel Melia claro... al de Alicante que es el "Hotel Insignia" de mi familia.
Una tarde de esos días, mi abuelo se acostó en la cama mientras veían la tele y se quedó dormido... y no volvió a despertar más.... ¿Ya? Pues si... al igual que mi abuela, a mi me gustaría cerrar los ojos para siempre en ese hotel (tal vez ahora que vivo aquí esa idea cambie, pero por el momento persiste). Se que es raro pero es así.

»»» Como ya tendría hecho el testamento,
Fotos de Por la letra Q
  • Por la letra Q Fotografía 5541054 tb
  • Por la letra Q Fotografía 5541055 tb
  • Por la letra Q Fotografía 5541056 tb
  • Por la letra Q Fotografía 5541057 tb
Por la letra Q Fotografía 5541054 tb
A estos hay que verlos en vivo, pero a salvo jeje
si se supone que me da tiempo a ir al hotel Meliá a morirme, pediría que me enterraran con mi familia, y en el suelo (como siempre fueron los cementerios para mi, ya que aquí son todos así) y no en los nichos que usan en España en plan cajones porque no me gustan nada... prefiero en el suelo como siempre fue lo normal para mí, y en el caso que no sepa el día exacto de mi muerte, pues supongo que entonces moriría aquí en Estados Unidos y ya con el tema de la tumba no tendría ningún problema.

►Creo que con esto no me dejo nada de lo que serían mis últimos pasos en este planeta, así podría irme al otro mundo con el alma limpia, sin deber nada a nadie, y habiendo vivido con los mios los mejores momentos que pueda uno imaginar, para que el final no sea tan amargo como lo podría ser en otros casos.

☼ ¿Qué harías si tu pareja te abandona sin motivo alguno? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Aquí también hay varias cosas que procedería a hacer y además os puedo contar un caso que tuve que una chica un día a buenas y a primeras me dejo sin motivo, pero eso para el final, porque mi pareja ahora es Ana y aquella tía no tiene mucho que ver ahora:

»»» Ante todo tiene que haber siempre un motivo, por pequeño que sea, ya que nada se hacer por nada, es decir, que todo pasa por algo, así que la pregunta está un poco fuera de lugar... pero bueno, suponiendo que es posible que me dejara sin motivo, ante todo intentaría hablar con mi pareja para sacar un motivo que ha dejado de quererme y por supuesto, intentar arreglarlo como sea para no perderla, convencerla o lo que sea (aunque claro, no sabría en que cambiar si me ha dejado porque si, pero bueno, se hace lo que se puede)

»»» En el caso que siga la cosa mal y no logre convencer a mi pareja y me abandona, pues después de pasar todo el mal rato que se pasan en estas cosas, me estaría comiendo la cabeza intentando sacar una razón de lo que ha pasado, analizaría mi pasado, que fallos tenía, que detalles dejaba de hacer con mi pareja para que hubiera llegado hasta tal punto de que cada uno siguiera por su lado, y seguiría buscando el motivo porque se que alguno hay.

»»» Intentaría hacer desparecer todos los indicios que me recuerden a mi pareja, ya que "ojos que no ven, corazón que no siente" y si ya se sufre mucho con estas cosas, si encima estuviera viendo cosas, o forma parte de mi rutina cosas que me puedan recordar a mi pareja, sería una forma de sufrir extra e incluso de reprimirme y de nuevo, una vez más, seguir sufriendo más de lo que lo estuviera haciendo si se diera el terrible caso.

»»» Esto quizá va a sonar un poco raro, pero os tengo que explicar, las personas que tenemos labia podemos conseguir casi todo lo que queramos (a través de la palabra) pero como todo en esta vida, tenemos los pros y los contras... Os digo de otra manera, es como si la labia "se nos descontrolara" y nos controla, eso me pasó una vez (no tenía pareja) en una salida con unos compañeros, conocí a una chica y empezamos a hablar y me gustó muchísimo y además éramos iguales... y bueno, empecé a usar labia como nunca lo había hecho (parece fantasmeo pero ahora os diré como lo se) un colega sabía que ella estaba casada y yo no, y él preguntó por su marido (ella casi se había olvidado de él) pero el colega lo hizo por mi, porque yo pasaba de liarme con casadas (la chavala tendría 22 años, que iba a saber) y aún así después seguía usando mi labia (no podía evitarlo) y ella estuvo a punto de besarme, pero me pude frenar y me fuí de ahí (me fui con este colega que me dijo que estaba flipando porque esa tía estaba muy enamorada de su marido)

► ¿Porque os cuento esto? Tiene mucho que ver, a mi una tía me dejó (la que mencioné al principio) sin motivos, ya que no me dijo el porque, y esa misma tarde, me llamó para decirme que se iba a liar con otro chaval (yo estaba dolido) me acuerdo, que cuando me dijo eso, no se bien que la dije, que estuvo con depresión 2 semanas y todo mi dolor despareció (parece de película, pero es cierto) A partir de ese momento, como me había hecho daño, me iba a dedicar a utilizar mi labia para ligar todo lo que pudiera (desenfrenadamente y sin control) y cuando consiguiera ligarme a alguna, usaría labia para hacerla daño y sufrir (A un amigo mio con mucha labia le paso, estuvo 2 años haciendo mistos por ahí, pero no lo cuento porque es su vida privada que me la contó en confianza) hasta que conoció a una que pudo parar su furia (es muy largo de contar)

A mi estuvo a punto de pasarme lo mismo pero conocí a mi ex, una chica como el barro, casi sin personalidad y la iba a moldear a mi gusto, pero no podía con su madre, y además me había enamorado de Ana (chica ya moldeada y con genio, pero la mejor persona del mundo) así que la dejé, pero vamos a donde quería llegar, si Ana me dejara sin motivos, después de todo lo anterior... seguramente mi labia se descontrolaría e iría por ahí haciendo mistos (Ojo, no me gusta hacer daño, si de hecho me dolió ver a mi ex llorar, y a otra ex dejarme más de 40 llamadas perdidas al móvil, llamadas a casa e incluso a mi mejor amigo, pero se como soy y se que me pasaría eso, ya que no sería el primero, no me odies por eso, simplemente soy así, pero se que eso nunca va a pasar porque Ana y yo nos queremos mucho.

☼ ¿Qué harías si sufrieras un accidente y te diagnosticaran una minusvalía? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

►Pues esto ya para mi es bastante grave, porque muy bien sé que la gente realmente se las sabe arreglar cuando les cae esta desgracia encima. Yo realmente dudo mucho si pudiera vivir el resto de mi vida atado a una silla de ruedas, ya que hay varias cosas en la vida para que son vitales entre ellas poder andar y moverme libremente y a mi antojo...
Pero bueno, suponiendo que me toca la minusvalía en vez de la muerte, tampoco iba a hacer ninguna tontería, ya que sería muy avaricioso por mi parte porque haría que la gente que me quiere sufriera más por gusto, así que no tendría mas remedio que luchar.

► Lucharía con todas mis fuerzas, porque se (y tendría la esperanza) que se puede volver a andar, ya sea recuperando la movilidad, o en el caso de una lesión irreversible y que no se pueda conseguir de esa manera, siempre hay métodos, aunque ahí el problema sería el económico porque todos esos tipos de prótesis son extremadamente caros, pero haría lo posible por conseguir el dinero necesario para poder tener esa oportunidad (evidentemente todo lo posible dentro de lo legal, claro está)
Haría todo eso y más para recuperar mi movilidad.

► Y mientras estoy con la minusvalía seguramente enfocaría mi vida de otra manera, me dedicaría a otro tipo de cosas como en el campo de la investigación informática, la programación y todo lo que ahora estoy haciendo, pero claro, a mas escala, ya que por suerte o por desgracia no tendría muchas más opciones hasta que llegara el maravilloso día de mi posible cura.
Intentaría ser lo más feliz posible para lo que he comentado antes, evitar que los míos sufran lo menos posible, al igual que yo mismo, ya que frustrándose y amargándome no iba a solucionar nada, y para no solucionar nada, mejor vivir con lo que se tiene.

☼ ¿Qué harías si te tocara la lotería? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Como bien he leído por ahí tendríamos que hablar de la cantidad de dinero de la estaríamos hablando, aunque generalmente cuando se hace esta pregunta se refiere a que te toca una pasta difícil de gastar... pero para hacerlo menos utópico hablaré de lo que te puede tocar en una loto de aquí, la cantidad de 20 millones de dolares y que yo sepa aquí no te sacan el 40% del premio como hacen los de Hacienda en España:

»»» Lo primero que haría (después de cobrar el dinero claro) seguramente cogería 17 millones y los invertiría en un fondo de inversiones de CitiGold ya que a cambio recibiría importantes beneficios que ofrece esta entidad, estaría unos años sin ese dinero, pero luego en un futuro tendría acceso a esa cantidad incrementada por los beneficios recibidos.
Una vez me he puesto de acuerdo con el banco ingresaría los 3 millones restantes en mi cuenta de Citi ordinaria, 2 millones en el checking account (la cuenta normal) y otro millón en la saving account (es también otra cuenta ordinaria, que se lleva aquí de esa manera, en la saving, al mes te dan un 0,3% de la cantidad total que hay ingresada.

»»» Después de esto, iríamos al concesionario de AUDI que lo tenemos al lado de casa, y compraríamos un Audi a4 (nuestro coche favorito) tal vez lo pagaríamos en efecto, o quizá lo pagaríamos por letras porque así a la hora de declarar siempre nos devolverían algo y no es bueno malgastar el dinero por mucho que se pueda llegar a tener.

»»» Una vez con las manos en el volante (aquí si compras un coche, en una horita y pico ya te lo dan si todo está en regla) iríamos directamente a los surburbs (como dije en otra opi, zona de urbanizaciones todo de casa, no confundir con suburbios) a mirar una buena casa con jardín y al ser posible piscina... después de mirar las casas y decidirnos por una, pues proceder a la compra, pero de la misma forma que el coche... con letras o incluso hipoteca, que así se recupera jeje.

»»» Con la casa y el coche, en el caso de que necesitara algún tipo de remodelación, enseguida mandaríamos a que empezara a hacerse, en caso que fuera así, nos iríamos unos días al Hard Rock Hotel (de la cadena Sol Melia) a pasar las noches que fueran necesarias hasta que la casa estuviera totalmente remodelada y lista.

»»» Ya con la casa remodelada, cogeríamos nuestro Audi a4 y nos iríamos al Ikea (nos gusta mucho el Ikea, y eso de comprar muebles caros no nos mola, además, gata y sofá caro no es compatible) y bueno, pues ahí compraríamos todos los muebles de la casa y pediríamos que nos los llevaran a casa (a Ana le encanta montar muebles así que lo haría encantada)

»»» Después iríamos al CompUsa y comprando todas las piezas sueltas montaría un equipo con lo mas potente del mercado, compraría dos discos duros de un TeraByte cada uno (los discos duros son usb) y buscaría en otras tiendas (en esa no la tienen) refrigeración de barro (no muy conocida, mantiene el pc a 1 grado y no hace ruido) Compraríamos el pc por piezas porque puedes montar un mejor equipo y además así no tengo que pagar el Windows XP que evidentemente el nuevo pc no iba a saber que es eso, ya que iba a usar Linux.

»»» Una vez con todo lo necesario, los accesorios, un monitor tft de 24'', una impresora multifunción con bluethooth y fax, unos altavoces de lo mejorcito, un teclado infrarrojo que es una simple luz que se ilumina en la mesa (no hay teclado físico) y un ratón (el que tengo es perfecto)

»»» Ya con todo volveríamos a casa, y mientras Ana va montando todos los muebles, yo empezaría a montar el nuevo equipo informático, a instalar el Linux Ubuntu, montar el sistema de sonido y bueno, todas esas cosas para hacer una maravilla.

»»» Luego iríamos a por los electrodomésticos necesarios, tales como una tele plana de 60'', con Sonido 5.1 por supuesto, una buena minicadena, la lavadora que funcione sola prácticamente, unas neveras que hay aquí muy grandes, que tiene un monitor y en ella se puede ver la tele o incluso navegar por internet (con la opción que la nevera sola "fuera al súper" haciendo los pedidos por internet y pagando automáticamente.

»»» Aún después de esto, tendríamos que volver a las tiendas (de ropa esta vez) y pegarle un buen sablazo a la tarjeta de crédito (será por dinero) y comprar mucha ropa de todo tipo, y lo mismo con una de maquillajes para Ana, que le gustan mucho y así podría coger 3 o 4 de cada sin ningún problema, y lo mismo con bolsos y algunas joyas, vamos todo eso que os gusta tanto a las chicas.

»»» Ya por fin con toda la casa montada y todo listo y a punto para ser disfrutado, nos iríamos quizá a Orlando o a algún sitio interesante a pasar unas buenas vacaciones en un hotel Melia al ser posible, o lo más parecido a ese (no pido un hotel de hiper lujo) y eso si, a comer como reyes todos los días.

»»» Ya por fin de vuelta de vacaciones, Ana se iría a hacerse las típicas operaciones para quitar de un sitio y poner en otro, vaya, creo que sobretodo las chicas ya me entendéis, todos esos arreglos que os gustaría hacer con vuestro cuerpo... Mientras ella se opera, yo empezaría a mirar de comprar pisos de propiedad y casa, para luego poder alquilarlas o bien venderlas a un precio más caro por los arreglos que le pudiera hacer....

»»» De alguna forma, montaría una pequeña empresa, y contratar a Ana (sería la forma más rápida que obtendríamos la ciudadanía americana para ella) Y una vez contratada, al mes le "mando" hacer un viaje de negocios (si sales de EEUU no puedes volver a entrar por un buen tiempo si no tienes visados específicos y no se que rollos, pero si es de empresa puede volver) Pero ese viaje lo haría para poder ver a los nuestros, yendo yo también, comprar una buena casa a mis padres en Barcelona, hacerle un buen regalo a mi padre en Madrid y como no, otro para el padre de Ana.... y pasaríamos en España un mesecico o así.

»»» Una vez pasado todo esto, sólo queda vivir la vida, tener un par de nenes, tendría la pequeña empresa de reparación de ordenadores y creación de páginas web , con un par de empleados (sin contar a Ana) y hacer sólo lo que me apetezca en la tienda, y trabajar lo justo (ya que no trabajar es insoportable para todo el mundo por mucho que se diga lo contrario)

»»» Otras cosas que haría por ejemplo, uno de los dos millones que tengo en la saving account, los ingresaría inmediatamente como donativo a la cuenta de PayPal de Linux, para que puedan seguir trabajando y mejorando, al igual que apadrinar bastantes niños de por ahí para que pasaran la menos hambre posible....

► Todo lo de arriba aunque sume una burrada no suma ni siquiera más de 1 millón y medio (cuenta con el millón de donativo a Ubuntu) y aun me quedan en la cuenta 1 millón y medio más, y en el fondo de inversiones los 17 restantes... que cuando recuperara esa cantidad con creces (y de creces, hablamos de un par o tres millones más en 10 años) reinvertiría los 17 millones y los nuevos millones los invertiría en comprar mas casas para revenderlas o bien empresas más grandes para seguir aumentando las ganancias... que fácil es soñar.

☼ ¿Qué harías si te ofrecieran realizar tres deseos? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Otra de las típicas preguntas, con respuesta modelo y obligada para quedar bien "quitar la paz en el mundo, quitar el hambre y salud para los mios" que parece todo muy bonito pero es una utopía porque nadie haría eso por mucho que se diga, los humanos somos materialistas por naturaleza y sólo pensamos en nosotros mismos y como mucho en los nuestros, así que como siempre, voy a ser diferente a los demás y contestar a la pregunta honestamente.
Una anotación, en las normas universales a la hora de pedir deseos, hay tres tipos de deseos irrealizables, 1.- Matar a alguien, 2.- Resucitar a alguien, 3.- Hacer que alguien se enamore, el resto, todo es posible. Así que ahí van mis deseos:

»»» PRIMER DESEO:

۞ Quizá mi primer deseo en esta vida, sería que los míos y yo no nos faltara de nada, tuviéramos dinero en el banco ilimitado para poder hacer lo que nos plazca y todo lo comentado en la pregunta anterior de la lotería

۞ Si tuviéramos algún problema de salud, como el dinero sería ilimitado, se podría uno ir a los mejores médicos privados del mundo, tomar todos los remedios que se necesiten, y si se necesita alguna operación o algún tipo de prótesis, poder pagarlo sin tener ningún problema, ya que desgraciadamente el dinero es lo que manda en estos momentos por muy bonito que sea decir todo lo contrario.

۞ Esto no significa solucionar la vida a nadie, ya que todo seguiría siendo igual, sólo que con lujos y facilidades que sólo se pueden llegar a conseguir con fondos en el banco y las demás características que eso conlleva.

»»» SEGUNDO DESEO

۞ Que desaparezca Microsoft de la faz de la tierra, ojo, no estoy matando a nadie, simplemente estoy haciendo desaparecer una empresa y dejar a Bill Gate$ con 1000$ en la cuenta y un pisito normalito como la gente de a pie.

۞ El mundo de la informática agradecería con creces mi deseo, ya que, imaginaros, un pc sin fallos, potente, estable, todo GNU (es decir, código libre y por lo tanto gratuito) los únicos sistemas operativos en el planeta serían Linux y Mac OS y no tendríamos la cantidad de problemas que tenemos actualmente con los ordenadores, o no habría empresas que por culpa de un fallo del "maravilloso y súper potente" Windows 2003 Advanced Server Edition, tuvieran pérdidas millonarias en todas sus actividades.

۞ La informática de este modo dejaría de ser un dictadura como lo está siendo en estos momentos y todos podríamos hacer muchas más cosas de las que podemos en este momento por culpa de Window$ (que con Linux si que se puede hacer, pero claro, está el aprender a manejar todo al 100% para tener posibilidades ilimitadas)

»»» TERCER DESEO

۞ Yo creo que habiendo solucionado lo que realmente más me gustaría, me queda un tercer deseo que pedir, ahora lo suyo sería decir lo del hambre en el mundo o las guerras.... bueno, pues sintiéndolo mucho no lo voy a decir, al menos lo primero no, quizá tiene que ver algo con lo segundo, ya que mi tercer deseo sería que todos los terroristas desaparecieran, y cualquier mentalidad radical de cualquier tipo, que sea lavada y renovada.

۞ Con este deseo quizá en parte este quitando la guerra del mundo, aunque no es del todo cierto, ya que por ejemplo, cantidad de tribus indígenas, tienen sus guerrillas todos los días por el mero hecho de poder sobrevivir y por selección natural, y eso, bueno, quizá no está bien, pero siempre fue así y siempre será así. A donde quiero llegar yo, es a hacer desparecer todo el terrorismo del planeta, todas las desgracias que nos han vestido de negro, quedarían en el olvido y jamás se volvería a repetir, cosa que sería una maravilla.

۞ Yo creo que esta es la mejor forma de poner paz en el mundo, ya que el radicalismo y la prepotencia desaparecerían, las muertes injustas, los atentados y todo lo que desgraciadamente oís en España a las 3 de la tarde y aquí a cualquier hora del día.
Quizá con esto, y sólo digo quizá, podría desaparecer el hambre en el mundo, ya que la gente no sería radical y seguro que pensaríamos mucho más en los demás, pero como bien dije, eso ya no forma parte de mi deseo, sería un maravilloso efecto colateral del mismo.

► Bueno, como veis son unos deseos peculiares y bastante personales, pero si lo miráis desde otro punto de vista también son deseos globales y afectan a terceras personas, por lo tanto estoy negando un poquito lo que dije al principio, pero vaya, que esta es la mejor forma de arreglar algunas cositas del mundo y como dije, honestamente arreglar lo mio y lo de los mios, que al fin y al cabo es la preferencia de todo el mundo (cosa muy normal)

☼ ¿Qué harías si predijeran el fin de la humanidad? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Esto ya es algo bastante caótico y quizá un poco fuera de lugar, ya que sería algo muy utópico y imposible de predecir, además que lo han predecido muchas veces y nunca ha sido así, sólo lo creería si hubiera alguna manifestación celestial o algo sobrenatural que no tenga explicación razonable, pero yo creo que lo que haría serían dos posibilidades:

»»» La primera y la más lógica, haría todo lo que comente en la primera pregunta, suponiendo que la predicción es para unos pocos meses (ya que si lo predicen para el año 4003 no me afecta) entonces claro, se supone que me voy a morir, y volveríamos al mismo rollo de la primera pregunta que evidentemente no voy a explicar de nuevo porque ya lo hice arriba y además se supone que ya lo habéis leído (si os dejasteis algo, sólo con subir la barra ya se soluciona, jeje)

»»» La segunda y más utópica sería buscar una solución, (más irreal, porque se supone que los líderes del mundo) tendría que saber que va a provocar el fin de la humanidad, entonces tenemos un sinfín de posibilidades a las atrocidades que nos puedan esperar (Armaggedon, Deep Impact, Mars Attack... y todo lo típico que va a acabar con el planeta pero siempre se encuentra una solución) Así que por lo tanto con tanta película de desgracias inminentes ya podemos sacar las posibles soluciones para evitar que esto pase, ya que si no es evitable, haría lo que pone un poco más arriba.

► Como dije, esta pregunta me parece mas una locura (y alguna venidera que madre mía) pero bueno, yo creo que lo más lógico es lo mencionado anteriormente. He leído en otras opis que en estas cosas hay que deprimirse y llorar... y yo pregunto ¿Para qué? Si nos quedan meses de vida, a disfrutar la vida a tope, que son dos días (y mucho más en este caso)

☼ ¿Qué harías si volvieras a nacer? ☼
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

► Otra pregunta de doble filo, o bien no del todo redactada, ya que en principio se supone de volver a nacer por haber estado a punto de morir, y la segunda (que es lo que más me gusta, pero quizá la que menos tenga que ver con la pregunta, pero que responderé igualmente)

»»» La primera forma sería por ejemplo tener un accidente de coche y estar al borde de la muerte, o bien en un conflicto armado, (Dios no quiera que nunca me pase) sería muy difícil decir que es lo que haría, se puede tener imaginación, pero estas cosas hasta que se viven no se saben.
Echándole imaginación supongo que intentaría portarme mejor de lo que lo hago, yo creo que no soy una persona mala, y que más o menos voy haciendo las cosas bien, pero todos pecamos de algo y entonces supongo que al rozar la muerte, ves todos tus errores en el mundo y los intentas reparar porque nunca se sabe, así que quizá sería una persona mas entregada a las cosas caritativas y todas esas cosas que se suelen hacer.

»»» La segunda, ya es algo que muchas veces he imaginado, y que seguramente mucha gente lo ha hecho, de pensar que vuelves a nacer pero con los conocimientos actuales y la mente que se tiene en estos momentos. Yo muchas veces me he imaginado empezando la vida desde 0 pero con toda mi labia y todo lo que conozco. Siempre tendría unas notas brillantes, además quizá elegiría nacer en otro sitio para tener otro idioma nativo mas, ya que por mucho que puedas aprender, de la mejor forma que se aprende es nativo, pero bueno, nacer, querría nacer en los Estados Unidos de nuevo, pero enseguida ir a un sitio para aprender desde bebé un nuevo idioma y ahora viviría aquí con un idioma nativo más en mi mente (ya que los que conozco se irían conmigo al nuevo nacimiento)

»»» Supongo que también, como tendría más conocimiento de causa, no me pondría a filosofar desde bebé, (hay que disimular) pero sería consciente de las cosas que pudieran herir a mis padres y no hacerlas (que todo el mundo las hemos hecho, pero por falta de conocimiento, no por otra cosa) y m

Psicodelirium

Psicodelirium

19.11.2007 03:06

Eres un as de ciao!! En todo el tiempo que he estado fuera no has perdido cualidades, eh?? Besucos!!!

lechera1234

lechera1234

31.08.2007 17:58

Al igual que veamfe, ha sido mi primera vez en leerte y no quiero ser basta pero esque ha sido asi, se me han quedado las bragas pegadas al suelo, ole ole y oleeeeeeeeeeeeeee, si señor curradisimo al maximo.

amigdalo

amigdalo

25.01.2007 22:13

jajajaja esta divertido este test

Esta opinión sobre Por la letra Q ha sido leída 1558 veces por los usuarios:

1. Psicodelirium