Pequeño homenaje a RICHARD BURNS

5  26.11.2005

Ventajas:
Fue campeón del mundo de Rallies en 2001

Desventajas:
Un tumor cerebral se lo ha llevado

ortxo

usuario desde:08.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

En la mañana del 26 de noviembre de 2005, todos los aficionados a este deporte que son los Rallys nos hemos despertado con una muy mala noticia: finalmente el piloto Richard Burns ha muerto. Con tan solo 34 años, no ha podido superar un tumor cerebral que se le diagnostico hace 2 años.

Fue en noviembre de 2003 cuando Richard tuvo que retirarse del Rally de Gran Bretaña porque estaba sufriendo una serie de mareos. En esos momentos se estaba jugando el Mundial de Rallys, junto con Carlos Sáinz, y esto supuso una alegría para la hinchada española, ya que aumentaban las posibilidades para el piloto español. Finalmente, Carlos acabaría abandonando el Rally, dejando en bandeja el título a Peter Solberg, que finalmente se alzaría con el título de Campeón del Mundo de Rallys.

Poco después nos enteraríamos de la retirada de Richard Burns de la competición, debido a un 'astrocitoma' (tumor cerebal). Fue una lamentable noticia que todos lamentamos. Lo que en su momento fue una alegría, se tornó en profundo lamento.

Después de un año en el que fue operado, tratado con quimioterapia y radioterapia, un año en el que Richard afrontó su enfermedad con todo el coraje y valentía que pudo, finalmente ésta ha podido con él.

Richard nos deja después de su participación en 105 campeonatos, con diez victorias, su título de Campeón del Mundo en 2001 y sus dos Subcampeonatos consecutivos de 1999 y 2000.

Sirva esto como pequeño homenaje a un grande del motor.

Richard, descansa en paz

Richard Burns

monica26

monica26

27.11.2005 21:51

descononocia quien era, por que no soy aficcionada a esos deportes, pero siempre es una pena perder la vida tan pronto, besossss

ivansinho

ivansinho

27.11.2005 16:30

Cuando me enteré me quede bastante jodido,como si fuera alguien cercano a mi,y lo era en cierto modo a través de la pantalla cuando lo veia correr.Una gran pérdida.Un saludo

Esta opinión sobre Por la letra R ha sido leída 430 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA