A falta de inspiracion bueno es un test no? jajaja
Este se lo he cogido a Elena_4039,y como es muy corto y facil de leer ahi os va!
Si yo fuera un año: 1978, llego yo y la constitución!!
Si yo fuera un mes sería: Julio, calorcito y mucha luzSi yo fuera un día de la semana sería: Domingo, para no hacer nada
Si yo fuera un momento del día sería: La noche.....jejejeSi yo fuera un planeta sería: El nuestro, la tierra
Si yo fuera un animal sería: Un perezosoSi yo fuera un dibujo animado sería: Gardfield
Si yo fuera un verbo sería: DormirSi yo fuera un mueble sería: Una cama, jeje
Si yo fuera una bebida sería: Ácida, vodka por ejemploSi yo fuera un instrumento musical sería: La batería
Si yo fuera una emoción sería: Ups! ni idea ahi me has pillao!Si yo fuera una flor sería: Una margarita, pero me encantaría ser una rosa blanca.
Si yo fuera una verdura sería: Un tomateSi yo fuera una fruta sería: Una fresa
Si yo fuera un elemento sería: FuegoSi yo fuera un deporte sería: Tenis
Si yo fuera una canción sería: I will surviveSi yo fuera un helado sería: Duuuuuuuuulce
Si yo fuera una comida sería: PicanteSi yo fuera una parte del cuerpo sería: El cerebro :-( , siempre me puede.
Si yo fuera un objeto sería: Una almohadaSi yo fuera una asignatura sería: Dibujo
Si yo fuera un olor sería: Intenso, q no empalagosoSi yo fuera un sabor sería: solo uno? dos: dulce o picante, según el momento.
Si yo fuera un número sería: el 11Si yo fuera un país sería: España
Si yo fuera una estación sería: VeranoSi yo fuera un símbolo sería: Peligro! material explosivo
Si yo fuera un coche sería: Un BMW X5Si yo fuera un/a famoso/a sería: Inés Sastre
Si yo fuera una película sería: Volver a empezarSi yo fuera una serie sería: Ally McBeal
Si yo fuera un cuadro sería: Los angeles de RafaelSi yo fuera un monumento sería: La cruz de la victoria (Cruz asturiana)
Si yo fuera un color sería: VerdeSi yo fuera una ciudad sería: Avilés
Si yo fuera un mar sería: El CantábricoSi yo fuera un idioma sería: Universal
Si yo fuera un sonido sería: El que emite el marSi yo fuera una prenda sería: unos vaqueros
Pues eso, que estamuy chulo, a ver quien es el siguiente en hacerlo!! jejeje, un besin!
23.05.2006 13:34
EN breve lo copiaré para rellenarlo yo... un besito.
15.11.2005 13:55
te lo tengo ke copiar ke me ha gustao
03.10.2005 11:22
Esra muy chulo el test...un besooooooo