1) NOMBRE: Susana.
2) SEXO: mujer.3) Ciudad: Vitoria-Gasteiz (Álava).
4) Edad: 30años.5) Signo: Aries.
6) Fecha de nacimiento: 21 de marzo de 1977.7) Tipo de sangre: A+, creo.
8) Que piensas de la mesa de ouija? Yo particularmente tengo mucho respeto a esas cosillas, pero alguna vez tengo que reconocer que he hecho espiritismo. Ya hace muchos años.9) Canciones favoritas: Tengo muchas, pero la discografía completa sólo tengo de Sewrgio Dalma y Roxette.
10) Animal favorito: El hombre.11) Cantante (solista) favorito/a: Sergio Dalma sin duda.
12) Peso: 56 kilos. He engordado últimamente, así que llega la hora de la operación bikini.13) Comida favorita: El arroz me encanta de cualquier forma incluso cocido únicamente.
14) Postre favorito: Napolitanas de crema y chocolate.15) Te comes el tronco del brócoli?: Odio el brócoli.
16) Bebida favorita: Agua.17) Trago alcohólico favorito: El tequila reposado.
18) Chocolate o vainilla?: Chocolate sin duda, pero que sea bien negro.19) Chocolate negro o chocolate blanco: Ya he contestado antes.
20) Gusto de helado favorito: Avellana.21) Mascotas?: Cuando era niña tuve mutitud de canarios y luego de más mayor un mastín del pirineo, pero actualmente no tengo ninguno.
22) Cantidad de letras que tiene el nombre de la persona que te gusta: Seis.23) Duermes con animalitos de peluche?: De vez en cuando con uno que tengo desde que nací.
24) Día favorito: El sábado.25) Estación favorita: Primavera.
26) Altura: 1´6427) Talla de zapatos: Depende de la orma del zapato, pero por lo general el 36.
28) Frío o calor?: Depende de las circunstancias y los planes.29) El polo o el desierto?: No soy mujer de extremos.
30) Perro o gato?: Depende la raza.31) Idioma favorito: No me mojo cada idioma tiene su encanto y yo sé muchos, sé de lo que hablo.
32) País favorito: España que tenemos de todo y a bastante buenos precios en comparación con otros.33) Ciudad favorita: Vitoria, pero qué voy a decir yo.
34) Vino o cerveza?: Ambas depende del momento.35) Montaña rusa, te gusta o te asusta?: Me encantan las atracciones de feria y los parques temáticos.
36) Que tienes bajo el ratón de la tu ordenador? una alfombrilla de la Pagina de empleo de Gobierno Vasco.37) Cuantos timbrazos antes de contestar el teléfono?: Como mucho dos, si no es que no estoy disponible.
38) Equipo del que eres hincha?: Del Barça.39) Palabra favorita: Amor.
40) Frase más usada: Ya te digo.41) Actor favorito: Tom Hanks.
42) Actriz favorita: Marivel Verdú.43) Descubrimiento preferido: La lavadora.
44) Insecto favorito: No es que me apasionen estos bichos.45) Cuántos hermanos y hermanas tienes?: 1 hermano menor que yo.
46) Lo primero que le miras al sexo opuesto es/son:los ojos si lo veo de frente y el culo si no.47) Un e-mail o diez cartas?: Depende de para lo que sea.
48) Has robado alguna vez?: Pues que yo recuerde no.49) Color de pelo favorito: No tengo predilección por ninguno.
50) Si pudieras tener tu pelo del color que quisieras, cual sería?: Negro o castaño.52) Mayonesa, mostaza, ketchup o salsa golf?: Mayonesa.
53) Día o noche?: Ambas, me niego a elegir.54) Mes favorito?: Marzo.
55) Alguna vez has estado enamorada?:Sí, en la actualidad desde hace siete años.56) Cuantas veces?: Un par.
57) Tu sueño en la vida?: Ser felis junto a los míos el mayor tiempo posible.58) Tu mejor amiga: Elena y Alejandra.
59) Tu mejor amigo: Iosu, pero ahora lo tengo viviendo en Italia.60) Materia favorita: Los idiomas.
61) Ciego, sordo o mudo?: Espero que no padezca ninguna de ellas nunca.62) Por quien darías tu vida?: Por cualquiera de los míos.
63) Existe algo que nunca se lo has contado a nadie?: No tengo secretos.64) Persona a quien no cambiarías por nada en el mundo: Mis padres.
65) Es cierto que la Tierra es redonda?: No soy científica.66) Te has enamorado de el/la novio/a de tu mejor amiga/o?: No me he visto en esa tesitura nunca.
68) CD favorito: Actualmente Guapa de La Oreja de Van Gogh.69) Caricatura preferida: Las que hacen en El Correo Español cada día.
70) Serie de TV preferida: Los Serrano.71) Programa de TV favorito: Las series y los informativos.
72) Que es lo primero que piensas cuando te levantas?: Cinco minutos más porfi.73) Primer cosa que piensas cuando te dicen FEO: Nunca me lo han dicho, pero supongo que persona poco agraciada.
74) La persona más fea que conoces: Un indigente bastante peculiar que anda por nuestras calles.75) Mejor sentimiento del mundo?: La felicidad plena.
76) Peor sentimiento del mundo?: La envidia y la hipocresía.77)La cosa más linda que has visto: Los atardeceres en primavera.
78) La cosa más linda que te ha pasado: Conocer a mi pareja actual.79) La persona más linda que conoces: Mi pareja.
80) Nombre de la persona en quien piensas al momento: Manu.81)Si pudieras ser otra persona quien serias?: No me cambiaría por nadie, ya que todas las vidas tienen sus pros y sus contras.
82) Te gustaría tener los ojos de: La actual Miss España.83) Y el cuerpo de: Angelina Jolie.
84) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría los ojos de: No tengo un prototipo.85) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el pelo de: No tengo preferencias.
86) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría la sonrisa de: George Clooney.87) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el cuerpo de: Brad Pitt no está mal, si no cualquiera de los actores de 300 me vale.
88) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el carácter de: Tiene que ser sincero, comprensivo y cariñoso.89) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría la mala leche de: La mala leche no es buen, con carácter es suficiente.
90) Si pudieras tener cualquier trabajo que quisieras, que serías?: Secretaria de Dirección que es lo que soy.91) Qué coleccionas?: Frascos de colonia.
92) Que hay en las paredes de tu habitación?: Dos cuadros, una muñeca y un espejo.93) Qué te gustaría tener en las paredes?: Nada en especial.
94) La canción que más odias: Algunas de las que han ido a Eurovisión.95) Te arrepientes de algo que hiciste?: Siempre hay algo de lo que arrepentirse.
96) Le pedirías a un chico/chica que te de su camiseta?: Espero no llegar a eso.97) Esta el vaso mitad lleno o mitad vacío?: Según el día.
98) Eres diestro/a o zurdo/a o ambos?: Soy diestra.99) Tipeas con los dedos en las teclas correspondientes?: No.
100) Si pudieras ser una herramienta de jardín, que serías? No tengo ni idea.
101) Que hay debajo de tu cama?: Nada.
102) Apodos: Nunca.103) Marca favorita de ropa: Ninguna en especial.
104) Tu tesoro es: Mi familia.105) Quién tiene la llave de tu corazón?: Mi pareja.
106) A quién perdonarías una y mil veces no importa lo que te hiciera?: Se puede dar un segunda oportunidad, pero mil...107) Coche ideal: El que tengo.
108) Motocicleta ideal: No son de mi estilo.109) Describe tu primer auto: Un Renault 5 de los viejos de color rojo.
110) Tus fantasías son con: que me toque la euromillonaria.111) El día que quisiste matarte fue porque: una vez cuando era adolescente lo pensé, estaba pasando una mala racha, supongo que en la vida de todo se aprende.
112) Alguien a quien le debas mucho: A mis padres sin duda.113) A quién te gustaría decirle cuánto la/lo quieres, pero no te animas?: Si quiero a alguien no me suelo cortar.
114) Por qué?: No tiene sentido esta pregunta.115) Qué fue primero, el huevo o la gallina?: Buena pregunta cuando sepas la respuesta me la expones.
116) Instrumento favorito: El piano y el acordeón.118) Tipo de música que escuchas más: De todo tipo soy bastante polifacética en este aspecto desde la más clásica a la más macarra.
119) Si tuvieras que destruir algo, destruirías: Destruir no es bueno.120) Tus vicios: Internet y el chocolate.
121) Bandera favorita: No voy a discutir, así que me abstengo.122) Sabías que uno de los enanitos de Blancanieves era mujer?: Creo que esa parte del cuento no me la sé.
123) Insulto que siempre tienes en la punta de la lengua: No me gusta el insulto.124) Palabra que nunca te cansarías de decir: Te quiero.
125) Sueles ser optimista o pesimista?: Según el día.126) Parte de tu cuerpo que odias más: los pies.
127) Tu mayor virtud: Ser comprensiva.128) Tu peor defecto: Ser demasiado impulsiva.
129) Hobby #1 Pasear.130) Hobby #2: Salir de copas con amigos
131) Hobby #3: Conducir.132) Más hobbys: Escribir y ver la tele.
133) Persona que odias: Odiar es unapalabra unpoc fuerte, pero con la única persona que no puedo es un compañero de curro.135) Serías bígamo/a?: NO.
136) Te comerías una tarántula por un millón de dólares?: No creo.137) Cyberlove: No creo que llegue a probar, pero allá cada cual.
138) Lechuga o tomate?: Lechuga.139) Website preferido: Ciao y Shooma.
140) Te han robado algo sumamente importante?: La cartera un par de veces con toda la documentación.141) Deporte favorito: Fútbol para ver y natación para practicar.
142) Deporte preferido para mirar: Fútbol.143) Pensador favorito: Platón y Descartes.
144) Artista favorito: Picasso.145) Libro de cabecera: Cualquiera de John Grisham.
146) Autor preferido: John Grisham.147) Alguien a quien desearías conocer más: No sé.
148) Si pudieras pedir un deseo, pero a cambio tuvieras que dar todo tu dinero, pedirías algo? (si/no): Sí en caso de que tuviera que ver con mi familia, amigos o pareja.149) Qué pedirías?: Salud para ellos.
150) Última película que viste: Spiderman 3.151) El perdón más grande del mundo se lo debes a: No sé.
152) Alguna vez ayudaste a un pobre?: Algunas.153) Flores o bombones?: Unos engordan y las otras se marchitan.
154) Consideras que tienes buen humor?: Sí, aunque algo irónico en ocasiones.155) Cuál es la cosa que no harías por nada del mundo?: Comer bichos.
156) Te encantaría bailar con: Nadie en concreto.157) Qué te gustaría saber?: Qué hay después de la muerte.
158) Sufres por algo en estos momentos?: No.159) Has perdido algún amigo importante en tu vida?: Pues como todo el mundo supongo.
160) Nombre favorito de un grupo: La Oreja de Van Gogh.161) Vídeo preferido: Guapa
162) Película preferida: Dirty Dancing.163) Apellido favorito: No tengo un favorito.
164) Nombre de niño preferido: Sergio.165) Nombre de niña preferido: Nagore.
166) Amor platónico: No.167) Qué es lo que más te cuesta creer?: La vida desppués de la muerte y la virginidad de la Virgen.
168) Tu mayor miedo: La soledad.169) Poema favorito: Volcerán las oscuras golondrinas.
170) La capital de Tazmania: Ni idea.171) Símbolo químico del Americio: Am, supongo.
172) Si tuvieras 3 minutos para tomar todo lo que quisieras y quedártelo para siempre, qué tomarías?: Mi familia.174) Si tuvieras que hacer un regalo, regalarías: Depende de la persona.
175) Persona más cariñosa que conoces: Mi ama.176) Trabajo actual/ futuro: Secretaria de Dirección.
177) Cuántos cromosomas tiene un ornitorrinco bebé?:Yo qué sé.178) Tienes ICQ?: Si me explicas lo qué es.
179) Cual es tu número de la suerte?: El dos.180) Cual es tu numero preferido?: El 2.
181) Programa de computadora favorito: MSN.182) Hora favorita: Cuando llego a casa.
183) Te has pegado con alguien alguna vez?: Nunca.184) A quien le bajarías una estrella si te lo pidiera?: A los que quiero.
185) Fobia: A las orugas.186) Revista favorita: No suelo comprar revistas.
187) Tipo de pasta favorita: Fideua.188) Cuántos lunares tienes?: No sé.
189) Qué tienes en tus bolsillos?: Nada.190) Duermes siesta?: No me lo permite mi horario.
191) Golosina preferida: Gominolas.192) Mala costumbre que tienes: Quejarme.
193) Qué película mirarías mil veces seguidas?:Grease.194) Un lugar donde te encanta estar: En casa.
195) Tu hombre/mujer ideal no puede: ignorarme.196) Color favorito: Negro.
197) Algo que nunca olvidarás: El día que me tocó la VPO.198) Perdonarías una infidelidad?: No creo.
199) Le has roto el corazón a alguien alguna vez?: No que yo sepa.200) Prenda de ropa favorita que tienes: Los vaqueros.
201) ¿Te ha resultado fácil llegar hasta aquí? Ha sido un poco largo, pero bueno ya estamos. espero que os sirva para conocerme un poco mejor.