Corren tiempos en los que uno se tacha a si mismo de saber aceptar todas las opiniones y críticas que le puedan llegar (seá cual sea el tema) uno dice de si mismo ser "una persona abierta de mente" en temas como la homosexualidad o los inmigrantes (son temas muy de moda y que están a la orden del día).
Pero el problema existe cuando alguien nos comenta algo (siempre de forma respetuosa) que va en contra de nuestra opinión, de nuestra forma de pensar. Es entonces cuando la mayor parte de la gente se vuelve loca y pierde la poca cordura que le queda. Y es que no nos engañemos, vivimos en una sociedad donde sólo existe el blanco y el negro (nunca existió el gris), o estamos del bando de unos o de los otros. Tenemos la necesidad de crear dos bandos para llegarlos a enfrentar.
La cuestión es que ya nadie se detiene a escuchar, nadie se atreve a "salir de armario", a saber aceptar las opiniones sin la necesidad de insultar o de tomar cartas en el asunto, ya no existe el "respeto tu opinión, pero la mía...". A todo el mundo no le importa tu opinión sino el simple hecho de que aceptes o no lo que él piensa.
Salgamos del armario! aprendamos a aceptar todo tipo de críticas de opiniones (siempre que mantengan el respeto) como también saber dar nuestro punto de vista!.
08.02.2004 22:51
estamos contigo diecisiente eme jota ochenta y dos
08.02.2004 22:36
Ya es hora de que haya gente en ciao que baje a la tierra a personas que se creen Dioses. Aqui todos somos iguales. Esta opinion merece un premio...no en si por el tiempo que haya costado su redaccion, sino por atreverse a decir algo que a muchos de nosotros se nos pasa por la cabeza y no tenemos la valentia de decir. Arriba 17mj82!!!!!
18.12.2003 13:24
El respeto siempre ha sido importante, pero disiento xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD